ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю сюрпризы, тайны - не люблю

Настройки текста
В итоге по каким-то неведомым мне причинам он остался в человеческом обличие с иногда вылезающими ушками и хвостиком. Что меня вполне устраивало. Но вот в один вечер нашего совместного проживания я стала замечать какие-то недомолвки. - Ну что, спать? – задал Киро уже привычный мне вопрос, поскольку я постоянно работаю за компьютером допоздна. Но так и не дождавшись ответа он подошёл и чмокнув в макушку пожелал поскорее мне лечь спать и ушёл в другую комнату. Потом ещё посидев за работай полчасика я пошла чистить зубы, но услышав довольно интересный разговор по телефону я остановилась и прислушалась. Звуки разговора доносились из спальни, где как раз в это время должен был спать мой соулмейт. - Нет, к сожалению завтра я не могу, давай во вторник – уже эти слова заставляли насторожиться – Да, хорошо, только следи чтобы это не разглашалось, на данный момент – последние его слова я уже пропустила мимо ушей. Мне стало как-то плохо и я убежала к себе в комнату. Но как бы я не старалась заснуть у меня так и не получилось. И всё-таки меня больше всего добила всего один ответ на мой вопрос – «Тебе знать не обязательно» и всё. Никаких объяснений или, хотя бы, оправданий. Я хотела бы услышать его, понять, почему он молчит. Ведь я ненавидела тайны. И именно из-за бессонницы я в тот день стала ужасно раздражительной и именно поэтому я решилась на такой безбашенный поступок – проследить за Киро и раскрыть эту тайну. И вот и настал тот самый «роковой» вторник. И незаметно уйдя якобы в институт я дождалась, пока мой соулмейт выйдет из дома. И так незаметно следя за ним я дошла до места встречи. И от увиденного и услышанного далее, я была в полнейшем шоке: - Ну так что, какие условия? – задал он вопрос женщине, напротив сидящей и с довольно солидными «формами». Она была вульгарно накрашенной шатенкой не на много старше меня, но вот только что это за условия?? - Да, на счёт них, тебе всё вышлю среду и ты сможешь приступить… - да кто она такая? Она же явно с ним флиртует?! Такое ощущение, что он оформляет проститутку… Хотя стоп, у него же ушки вылезут, разве нет? - Тогда договорились – так, он ей улыбнулся? Я… я кажется ревную… Что со мной вообще творится?!? И вот с такими мрачными мыслями я пошла по улице полностью погрузившись в свои мысли. Но к моему сожалению я на столько сильно задумалась, что не заметила, как наткнулась на одного знакомого. И этим знакомым оказался Киро… -ААА!!! Стоп, что?!? Что ты здесь делаешь??? – что я несу? Объясните мне пожалуйста! - Ну, я… Это… Как бы… У меня тут была встреча! –дааа… Он тоже в замешательстве… И я надеюсь на этот раз он мне всё объяснит… - Ну! Я жду объяснений!- да блин, почему я кричу? - Ладно, думаю сейчас уже можно сказать – и выдохнув он продолжил – я устроился на работу… - так, стоп, где мои эмоции? Где мои мысли бля?!? Я так ожидала услышать оправдание, а на деле услышала… то что услышала… - Эээ… - Я… я просто услышав историю о том, что ты сбежала из дома, я решил тебя поддержать… И… Тем более я живу с тобой как нахлебник, так что… - и он заулыбался как дебил… Как милый дебил… - А… ну ты тогда это… прости меня… - За что!? - Я… я тебя проревновала услышав разговор в комнате в тот вечер и решила за тобой проследить… Я просто ненавижу тайны… и вот… - на этом моменте я уловила на себе удивлённый взгляд Киро и начала медленно, но верно приобретать малиновый оттенок. Но через минуту, он добавил кое-что, что смутило меня ещё больше… - То есть, ревнивая моя, ты в меня влюбилась??? – задал он вопрос с неподдельным энтузиазмом… - Ну думаю… д… - но закончить фразу мне нее дал Киро, который в ту же секунду меня поцеловал… Он мне просто заткнул рот! Какой хам! Думала я про себя, от каждого слова заливаясь краской. Во мне бушевали эмоции и чувства, пока я задыхалась то ли от «страсти» и настойчивости Киро, то ли от нехватки воздуха. Но в конце концов я смогла снова дышать, когда Киро «закончил», так сказать… - Ты даже не представляешь, как я рад! – на его лице красовалась улыбка, а под капюшоном виднелись ушки. Потом он меня схватил и обнял так, что я прочувствовала каждой клеточкой спины его идеальный пресс. – Я тебя люблю, и прости за то, что я тебе не рассказал – на секунду его ушки и взгляд опустились в немой фразе «Да, знаю, виноват…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.