ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики в марте

Настройки текста
«И вот случилось то, что должно было случиться ещё давно… Киро снова стал котом…» На дворе был март, и поэтому мяуканье котов слышалось отовсюду. И мой кот был не исключением… Я конечно понимала, что это всего лишь инстинкт, но всё же это обидно… Обидно, когда сидя рядом с ним, он смотрит в окно на проходящих мимо кошечек… Он почти уже не обращал на меня внимания и я понимала, что с каждой минутой его пребывания в теле кота, мы всё больше и больше отдаляемся. Он всё больше походит на кота, а я на человека, я начала понимать, насколько мы разные… - Скажи, Киро, я тебе всё ещё нравлюсь? – задала я вопрос, ненадолго оторвавшись от печати на компьютере. На мои глаза стали накатываться солёные слёзы, а в голову «поселился» туман. Это были всё слова, которые я смогла вымолвить, до того, как я захлебнулась своими слезами. Но, что поразило меня больше всего, это то, что Киро стоял с каким-то безразличием и безучастием. И наконец посмотрев на меня, я увидела в его глазах некую пелену… Он смотрел как будто не на меня, а сквозь, не видя. Через час он ушёл, как мне казалось, на совсем. И увидеть я его смогла только, когда он миловался с одной породистой кошечкой… И как не странно, хозяйка ей это позволяла… В моём мозгу больше не было места мыслям и рассудку, была лишь боль… Мне было обидно и холодно, такое ощущение, что с меня сняли кожу, оставив сердце без защиты. И именно поэтому я больше не могла на это смотреть, и продолжила идти, куда шла… Но насколько бы мне не было больно, я бы просто хотела его увидеть, почувствовать, услышать… Понять, что он здесь и только мой… И как будто услышав моё желание, к вечеру Киро был уже в квартире, на подоконнике… Сидел и мяукал… В его глазах была всё та же пелена, но теперь, он посмотрел прямо на меня. И осмотрев с головы до ног, он подошёл ко мне… В итоге чувство одиночества взяло верх и я расплакалась. Моя грусть меня душила, а в голове всё заполнилось слезами… Я думала уже никто не сможет мне помочь… Ведь мне разбили сердце… Но… потом меня кто-то обнял… И крепко прижал к себе… Не давая мне замёрзнуть от собственного одиночества… И этот человек, человеком не был… Это был мой соулмейт с кошачьими ушками… Тот, кто всё же пересилил свои инстинкты и теперь здесь, рядом со мной. И вдруг по моим плечам покатились слёзы, но не мои… Это плакал мой соулмейт… И… просил прощения… - Прошу, прости – говорил он навзрыд. – Я не смог пересилить инстинкты раньше… и заставил тебя грустить… Умоляю, прости – всхлипывал он. А во мне же остались силы только плакать и гладить Киро по голове. Его волосы чёрного цвета отливали сталью, которая крепко держала нас вместе – меня и Киро. Конечно это всё достаточно скоро позабылось, тем более Киро теперь по своей воле может превращаться в кота! Меня это кстати и удивило, но также и порадовало… Теперь мы могли не волноваться о его внезапных превращениях… И… Теперь он даже не то, что на одну женщину не посмотрит так, как на меня. Но даже и на кошку! Он вдруг осознал, насколько мне больно после недавнего инцидента хоть допустить мысль о его измене… Но всё же ключевое слово «вдруг»… Он что, раньше не мог этого осознать!? Хотя… и бог с этим… Мне думаю уже достаточно и того, насколько сильно он любит меня сейчас… И как будто прочитав мои мысли мой парень (именно парень) сказал: - Я. Люблю. Тебя! – чётко, подчёркивая каждое слово произнёс он с лёгкой ухмылкой, от чего я даже немного засмущалась… - Не поверишь, но я тоже тебя люблю! – улыбнулась я с огромной нежностью. «Даже шуткануть немного получилось» - подумала я и немного посмеявшись внутри, улыбнулась ещё лучезарнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.