ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода снимет... стресс!

Настройки текста
- Давай сходим в аквапарк! – вдруг пришла мне в голову мысль, которую я быстро выпалила и развернувшись обратно стала ждать ответа. Но Киро то ли даже не догадывался, что такое аквапарк, с чем я не согласна. То ли он просто очень сильно задумался… - Кстати, а у меня же купальника нет! – вспомнила я предугадав его мысли, так и думала, думал о всяких купальниках. Даже покраснел, когда я упомянула их. -Ну… Тогда давай сходим! – не понимаю, то ли он смущается, то ли возбуждается. Или вообще и то и другое… - Угусь! Так мы пошли в ближайший торговый центр, до которого было честно говоря, рукой подать. Поэтому решили там задержаться надолго, до вечера. Придя туда Киро тут же с интересом стал рассматривать местные кафешки, а лично я, присматриваться к магазинам. Здесь был достаточно большой ассортимент и дешёвая цена, так что я без раздумий потянула соулмейта в магазин. Сначала он очень смущался и не хотел помогать в выборе купальника, но мне казалось это даже странным, ведь кто, как не мой собственный парень лучше поймёт, в чём я хорошо выгляжу. Так я стала с огромнейшим энтузиазмом выбирать себе купальники разного покроя, фасона и цвета. А по окончании всего процесса мы отправились в ближайшую кафешку уже с несколькими сумками новой одежды. И уже на следующий день мы отправились в аквапарк. Если честно, то я не была в аквапарке с детства и поэтому дико радовалась всему происходящему вокруг. - Так, давай сначала займём лежаки, а потом пойдём кататься. – видя моё нетерпение быстро бросил Киро и уже через пять минут мы стояли в очереди на нашу первую горку в этом аквапарке. - Блин, как круто! Скорее бы уже! – и наконец, когда эта адская очередь закончилась, мы по очереди съехали с горки. Это было просто афигенно. Следующие несколько горок приносили такое же удовольствие, но в конце концов усталость взяла своё и поэтому мы решили просто поплавать. И вот, когда мы уже шли в бассейн, мне приспичило сходить в уборную, но вдруг что-то пошло не так. В этот момент мне хотел что-то сказать Киро и поэтому схватил меня за плечо, но уборщик, который был откровенным дебилом, не удосужился даже огромную лужу при входе вытереть и именно поэтому я была уже готова к столкновению с полом. Но к сожалению, или к счастью Киро успел поймать меня… За лямку на купальнике… И поэтому та, не выдержав моего веса с треском порвалась, а купальник осторожно слетел… Но зато не особо покалечилась, лямка порвалась, когда я была уже почти на земле, плавно опускаясь вниз. И насколько бы ситуация не была абсурдной, но случилась именно со мной. И вот я уже лежу не полу, спиной к верху и без лифчика купальника на грязном, мокром полу. Кто-то скажет, что это сексуально, но мне казалось это просто омерзительно. И именно моя брезгливость, не заставив себя долго ждать подняла меня с пола, и я прыжком встала на ноги, стараясь вместе с этим одновременно придерживать порванный верх купальника. - Я… Пожалуй… Отойду! – на последней фразе я сорвалась на крик, от стыда думаю. И быстро скрылась в туалете. Но тут заходит Киро. - Да блин! Дай помогу завязать, чтобы хоть держаться смогла. – сказал он вполне спокойно, хотя румянец на лице всё выдавал. Я конечно сопротивляться не стала, но всё же предложила выйти в коридор, с чем он тут же согласился, не отрываясь от дела. И вот, пять минут непомерного стыда и всё готово. Но остаться тут мы всё же не решились. - Слушай, как тебе сегодняшний день – спрашивала я, чтобы хоть как-то прервать наше неловкое молчание. - Не ну если не считать то, что у тебя размерчик маловат, то всё окей! – да блин, извращенец! Но к своему большому сожалению изо рта у меня вылетели совсем другие фразы. - Ну уж простите, не угодила вашему «извращенчеству»! – и торжественно сделав интонацию на последнем слове я рассмеялась, а затем и Киро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.