ID работы: 8910990

Не надо, Господин!

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
Примечания:
Влад тяжело поднялся по лестнице и замер, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Разборки с Яном окончательно его добили, высосав последние силы. Он окинул взглядом полутемный коридор и поморщился. Сейчас дом был ему неприятен. В детстве он боялся темноты, и этот страх как будто прокачался по шкале мерзости и теперь липкой жижей обвил голову. И не было возможности оторвать от себя пакостное чувство. Всё скрипело под ногами, ветер завывал за стенами и сердце мужчины отозвалось этой тоскливой какофонии. Слеза скатилась по щеке и бесшумно упала на пол. Влад удивлённо провел рукой по лицу, стирая мокрую дорожку. "Какого чёрта я плачу?" — он отпрыгнул в сторону от того места, где разбилась слеза, словно его могло засосать в водоворот. Тяжело дыша, мужчина сорвался с места и бегом бросился по лестнице в комнату от преследовавших его мыслей. Он даже не знал сшиб ли он что-то по дороге или это разбились его тёплые воспоминания, давая место для злых и тёмных, которые совсем не хочется помнить. Но без этого он не стал бы тем, кем он является сейчас. И не озлобился наверное... Влад со второй попытки щелкнул замком в комнате и только тогда выдохнул. Почему-то все детские страхи остались за дверью. Кроме одного... Он встряхнулся, постоял ещё в темноте, слушая стук собственного сердца и только тогда упал на кровать вниз лицом. Всё. Спать. Но спать не получалось. Усталость клонила в царство Морфея, подкидывая сладкие образы, но реальность заставляла открывать глаза и вздрагивать. Влад глубоко вздохнул и зажмурился. Только бы уснуть! *** Он не помнит сколько ему лет. Совсем мало. Знает, что находится в саду около своего дома. Там всегда было здорово! Раскидистые кусты акации, пара молодых ёлок, можжевельник. Чуть дальше грядки с корнеплодами, с которых несколько раз за сезон приходится убирать колорадских жуков, а потом сжигать насекомых у дороги. Ему не нравится собирать, но нравится, когда отец даёт керосин. Густые заросли малины, где можно спрятаться и есть, есть жадно, пока тебя не начинают звать, а потом удивляться, что мать хмурит брови и качает головой, держа на руках новорождённого ребёнка. Ему маленькому не приходит в голову, что он весь перемазался. В деревне, куда они выбираются почти каждое лето есть свои преимущества. Туда не берут ЕГО. А вот он постарше. Уже ходит в школу, из которой не всегда хочется возвращаться домой. Потому что его ждут. И ждут в плохом смысле. Хорошая уютная квартира. Довольно большая, чтобы и он и его младший брат жили отдельно. И ОН живёт отдельно. Но это никого не останавливает. Братик уже подрос, ходит, изучает мир, любит его. Точнее учится любить, ведь дети не совсем понимают как выражать свои чувства, поэтому их кошке иногда достаётся. Но Брат не специально, чуть позже он научится обращаться с кошкой бережно и не облизывать её, забивая весь рот шерстью. А даже жаль, это когда то его смешило до рези в животе. Младшего он любит, поэтому не даст в обиду. Никому. Но кто защитит его? Одна из первых моделей, когда ещё не научились останавливать старение. Чуть уставшее лицо, которое при виде родителей добродушно улыбается и смеётся. Чуть заметные морщины в уголках глаз, крепкие руки, привыкшие к тяжёлой работе, полинявшие и тусклые уши и хвост от возраста. Жизнь у них короче, поэтому несмотря на то, что он старше его на какие то пять или семь лет — выглядит ровесником предков. Он не тронет, пока они рядом. Но вот родители ушли на работу, брата отвели в садик, а он остался дома. Болеет. Несмотря на уговоры, оставили в постели, а он так рвался в школу! Тихо открывается дверь, светлые, даже белесые глаза прожигают насквозь. Бежать некуда. — Повеселимся? Такой противный голос, вездесущие руки, жадно и в который раз изучающие детское тело. По моему он плачет, но уже этого не помнит. Просит прекратить, но его не слушают. Воспоминания тусклые, въевшиеся в корку души. Оттуда их уже ничего не вытащит. Его раздевают, держа за шею и кидают на кровать. Только не снова. Он отползает, дрожит, но ребёнок слабее взрослого и сильного неко. Его ставят раком, бьют, чтобы он сжал посильнее бёдра. Член скользит между ног, сзади пошло стонут, а он всё ещё затыкает уши, закрывает глаза, чтобы ничего не чувствовать. Противное ощущение между ляшек не исчезает. Он не знает сколько прошло времени, прежде чем это закончилось. Его хлопают по спине. За все время полузверь не насиловал его, только такое извращение. Но и этого хватило с лихвой, чтобы сломать ребенку психику. — Я зайду завтра, малыш. И помни, что нельзя ничего рассказывать! Ты же не хочешь, чтобы я приставал к твоему братику, м? Он послушно кивает головой и стоит хлопнуть двери тут же зарывается лицом в подушку и плачет навзрыд. Сегодня его больше не тронут. На сегодня все закончилось. А вот прошла пара лет. Он уже подрос, теперь может дать отпор. Что и делает в один из дней. Он остался дома, с твёрдым решением всё прекратить. С него хватит. Теперь дверь скрипит, ведь ремонт давно не делали. Ещё больше постаревшее лицо. Но такое же отвратное. Хвост игриво обвивается вокруг грузного тела, походка через года такая же мягкая и бесшумная. Он готов. Он знает что делать. Стоило домработнику подойти — он выхватывает нож и бьёт наобум. Острое лезвие кухонного ножика глубоко пропарывает кожу на руке, оставляя неровный порез. Тот шипит, зрачки резко вытягиваются и становятся как две полосы, уши плотно прижаты. Неко весь напрягся, сейчас он атакует. Самый страшный момент. Отпечатавшийся на очень долгое время. Решение надо принимать за секунды. — Убирайся!! — кричит он, выставляя оружие перед собой. Руки почти не слушаются, второй удар ребёнок нанести не сможет. Но ему надо испугать, а не убить, — Уходи из этого дома! Я всё и всем расскажу какой ты, а сначала убью тебя. Ты больше никого не тронешь! Тот молчит. Изучает испуганное лицо. Рычит, но разворачивается и выбегает из комнаты. Всё закончилось. Неко и правда ушёл. Насовсем, в этот же день. Но он родителям так ничего и не рассказал, а закопал глубоко в себе, надеясь, что когда-нибудь всё это забудется и исчезнет из его жизни. Он был рад, что смог защитить брата. Что того не тронули. Теперь он наконец-то искренне сможет улыбаться мелкому в ответ, ничего не опасаясь ложиться спать и не гулять по дворам холодной зимой или в дождь, только чтобы не возвращаться домой. Все будет хорошо, все наладится. Но неко он теперь ненавидит. Больше не боится их, но готов истребить каждого. они все плохие, без исключений. На собственном опыте он удостоверился, что они отличные лицемеры. Их всех надо уничтожить... *** Влад резко выдохнул и открыл глаза. Тот же кошмар, неизменный. И он не может от него спастись. Голова гудит, черт, снова надо похмелиться. Уже утро? Часы показывают глубокую ночь. Плевать. С трудом доходит до комода и наливает себе стакан горячительного из бутылки, стоящей наверху. С этим же стаканом сползает по стене, прикуривая сигарету. Пол холодный, но навряд ли мужчина заболеет. Пепел от сигареты летит на пол. Ничего, Кира приберет... А, блять, точно. Значит, уберется Ян. Надо, кстати, к нему наведаться. Иначе котёнок заскучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.