ID работы: 8911162

Порнодрабблы про Моку

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Писалки

Настройки текста
      Мока вертела карандаш в руке, болтала ногой, кусала губу и делала всё, кроме самого теста. И даже когда она пыталась вернуться к нему, сконцентрироваться хоть чуть-чуть, её снова отвлекали панические мысли или очередной спазм внизу живота. Мока поёрзала, глядя на третий вопрос и вместо него опять думая, как решиться отпроситься в туалет.       Во-первых, она уже не успеет доделать работу, если пойдёт. Во-вторых, её всё равно навряд ли отпустят. В-третьих, Мока стеснялась. Она, могущественная вампирша, стеснялась... этого.       Моке не хотелось об этом думать, но она попала в эту ситуацию лишь из-за смущения. Ей сильно хотелось писать уже на перемене, но очередь была такой огромной, что Мока бы точно опоздала на урок, да и она бы не смогла сходить, когда в туалете было столько людей.       Как же это было глупо и по-ребячески! Мока вздохнула. Проблемы с полным мочевым пузырём это точно сейчас не решало.       И она всё ещё не решила третий вопрос.       Мока закусила губу. Выбора у неё особо не было: она не может решать тест, когда вот-вот описается. И это было не преувеличение: боль внизу была просто невыносимой. Вся жидкость давила на промежность Моки, и она не могла перестать незаметно ёрзать, перекладывать ногу на ногу, безрезультатно пытаясь занять удобную позицию. Но как бы она не села, ей было больно.       — М-можно выйти?.. — Мока неуверенно подняла руку, ненавидя себя за слабый голос и за дрожь от одного взгляда учительницы. — Пожалуйста... Я быстро.       — Чтобы не больше минуты, — строго произнесла учительница, глядя на Моку.       Мока едва не выбежала из класса, и помешало ей только невыносимое давление и переполненный мочевой пузырь, который готов был расплескаться от каждого движения.       Как назло, на этом этаже не было женского туалета. Нужно было подниматься наверх, а до лестницы ещё идти. Мока прошипела. Между ног давно было мокро, и промежность замерзала, и от холода не было совсем никакого толку. Наоборот.       Мока наконец добралась до лестницы, сжав зубы и вцепившись в перила. Невыносимо! Остаток сил уходил на то, чтобы не думать о предстоящем облегчении, и Мока...       Оступилась.       Она тут же ахнула, едва не потеряв баланс и ощущая, как струйка горячей мочи льётся из неё, превращаясь в сплошной поток, с громким журчанием и плеском стекающим на пол и вниз, по лестнице. Мока в панике задрала юбку, чтобы не замочить хоть что-нибудь, развела ноги, уже ощущая, как моча стекает и по ним, замачивая носки.       Мока тихо застонала от отчаянья и невероятного облегчения. Её ноги, ставшие ватными, будто не слушались, и она просто стояла, пока из неё лилось и лилось, затапливая лестницу. Она не могла прекратить это, не могла сжаться, разве что когда струя сама иссякла, тихо журча и превращаясь в отдельные капли.       Мока всхлипнула, не в силах двинуться с места. Если хоть кто-то был рядом, он наверняка слышал и стоны, и плеск, да и увидеть этот водопад на лестнице не составляло труда.       Только когда Моке ударило в голову, что рыдать в голос посреди мокрой лестницы — не лучшая идея, она бросилась вверх по лестнице и, добежав до туалета, заперлась. Но уже чтобы сползти по стенке и захлёбываться в плаче, отвращении к себе, стыде, отчаянии, злости, панике...       Она обоссала всю лестницу, провалила тест, потому что уже точно не сможет вернуться в класс в истерике, и как после этого она может быть даже достойна своих сил?! Мока никогда не ощущала себя настолько жалкой. Она мочилась года в четыре, но в выпускном классе?!       Она хотела стать внушительнее. Ужаснее. Чтобы люди видели её как вампиршу, а не маленькую девочку, которая даже дотерпеть до перемены не может! Но как это теперь было возможно, когда Мока сама видела себя только так?       Она подняла глаза, вытирая слезы. Какой же это был позор... если хоть кто-то догадается, что она описалась на лестнице, то что тогда делать?! Что ей теперь делать?!       Мока всхлипнула, не в силах успокоиться. Она оторвала туалетной бумаги, чтобы вытереть лицо и хотя бы бёдра, уже ставшие холодными и липкими от влаги. Мока поморщилась от отвращения. Ей даже теперь не помыться нигде... И домой не уйти, потому что её портфель в классе, в который Мока сможет вернуться только через пару часов, когда там будет другая учительница.       Пытаясь успокоиться, чтобы хоть не плакать так громко, Моке хотелось провалиться, перестать существовать, оказаться дома в ванной... И больше всего ей хотелось, чтобы кто-то... прижала её и тихо шептала, убеждая, что она всё ещё может быть и страшной, и внушительной, и жуткой, просто в другой момент, не сейчас, никто не может быть безупречен совсем всегда. А потом бы Моке сделали ванную с каким-нибудь маслом и продолжали нашёптывать это, гладя по голове.       Как же Мока нуждалась в этом сейчас! Она боялась, что одна уже не сможет в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.