ID работы: 8911586

Увлечённость

Слэш
R
Завершён
66
MyStiC1501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро было явно не самым добрым: Том столкнул Джейка с кровати. Одним мощным и точным пинком. Мужчина с грохотом свалился на пол, громко ухнув, и остался лежать там, так как не хотел подниматься обратно. Утренняя прохлада щекотала его ноги, поэтому Джилленхол съёжился, пытаясь согреться. Спустя пару минут Том, который почувствовал отсутствие любимки, открыл глаза, сонно осматривая кровать. На полу возле нее лежала непонятная масса мышц, и в ней Холланд узнал Джейка. Он подполз ближе к краю кровати, смотря вниз, и вглядывался в лицо мужчины, пытаясь понять, спит он или нет. Поборовшись с застрявшим в одеяле гипсе, парень сполз на пол, захватив злосчастный элемент постельного белья. Укрыв себя и мужчину, он услышал тихое сонное мычание с его стороны. Теплая рука обняла его за талию, и Том блаженно заулыбался. Темная шевелюра его была на уровне широкой груди мужчины, так как Джилленхол повернулся к нему лицом во сне. Как вообще сероглазый смог уснуть на холодном полу - загадка. Но теперь рядом с ним лежала тёпленькая булочка по имени Паучок, которая грела его. Спустя час Холланд почувствовал, как горячие губы любовника коснулись его виска и мягко поцеловали. Джейк проснулся, он уже приоткрыл глаза и смотрел на парня. Карие глаза смотрели в ответ с нежностью и безграничной любовью. Мужчина улыбнулся. - Доброе утро, малыш. - хрипло прошептал он, касаясь лбом лобика парня. - Не подскажешь, почему я оказался на полу? Парень нахмурился, смутно вспоминая, как в дрёме столкнул его с кровати. Лицо его покраснело, он виновато посмотрел на возлюбленного. - Прости, Джейки...Оно само получилось, честно. - пролепетал он и запнулся, когда мужчина поцеловал его в пухлые губки. Кудряш ответил на поцелуй, поглаживая мягкую щетину ладонью. Поцелуй вышел нежнее всех, что были раньше. И Том снова покраснел, мило и почти невинно. Почти, потому что Джейк помнил прошлую ночь. Помнил, что Холланд был только его. Его прелестью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.