ID работы: 8911586

Увлечённость

Слэш
R
Завершён
66
MyStiC1501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Все же, запах духов, действовал, как дурман, потому вскоре Том начал чувствовать возбуждение. Лёгкое и пока что незаметное, оно начало нервировать парня, он покраснел, начал рвано дышать. Мужчина сразу же заметил это, поворачивая лицо в сторону алых щёчек. - Что-то не так, малыш? - игриво спросил Джейк, сжимая талию парня в объятиях . Тот хотел убрать его руки, невнятно бормоча. Джилленхол привстал, замечая небольшой бугорок на шортах шатена. Серые глаза с хитринкой уставились в карие, и оттого Холланд смущённо отвёл взгляд, сводя ноги, чтобы скрыть нарастающее желание. Джилленхол поднялся, мягко подхватывая парня на руки, и понес в спальню. По правде говоря, уже каменный стояк Джейка скрывала плотная ткань джинс, но это не отменяло того факта, что он хотел своего малыша. Уже давно, и это желание никуда не делось, потому вскоре Том оказался на мягком покрывале, а над ним нависал его возлюбленный. Мягкие и чувственные поцелуи начали покрывать шейку Тома, а горячие руки забрались под его футболку. Кареглазый постанывал, что ещё больше заводило Джейка, и прикрывал рот рукой, чтобы заглушать постыдные стоны. Но Джилленхол, не отрываясь от ласк, убрал его ладонь, заглянув в глаза. Они отливали бронзой, а изо рта вырывались приглушённые стоны и разные вариации имени Джейка. Мужчина снял с него футболку, оголяя нежное тело и пресс, и пробежался по Тому глазами. Он вновь припал к коже губами, целуя и обводя языком бусинки сосков. Парень выгибался, краснея все сильнее. Паучок подрагивал, его даже не смущал гипс, который сейчас упирался в бедро мужчине. Джейк поцеловал каждый кубик пресса, каждую клеточку тела парня. Когда же он дотронулся до резинки шорт Холланда, тот тронул его руку, останавливая. - С-стой, Джейк, я...- промямлил Том, тяжело сглатывая. Джилленхол слегка улыбнулся, продвинувшись ближе к лицу любимого и поцеловал его в ушко. - Не бойся, котёнок, я не сделаю тебе больно, ты же знаешь. - горячо прошептал он, все же пробираясь рукой под ткань шорт, снимая ненужный элемент одежды. Рука обвила возбуждённый ствол, от чего Холланд тихо застонал, выгибаясь и хватая мужчину за плечо. Том и правда боялся, что не сможет соответствовать требованиям Джейка,не подойдёт ему, как партнёр. Потому-то он и пытался оттянуть этот момент, чтобы не опозориться перед возлюбленным. Ладонь медленно начала скользить по твердой плоти, из-за чего стоны перерастали чуть ли не в крики. Том послушно поддавался ласкам, помог снять с себя шорты. "Какой щеночек", - пронеслось в голове Джилленхола, и он приподнял его бедра, закинув ноги к себе на плечи. Гипс неприятно давил в кожу, но эту боль компенсировало ощущение близости с любимым. Джейк приставил два пальца к ротику Холланда, как бы намекая, что нужно бы их смочить. Том обхватил кончики пальцев губами, и прошёлся по ним языком. Зрелище подстегивало Джейка, он еле сдерживался, чтобы не навредить юному пареньку. Когда слюна обволокла пальцы мужчины, тот вынул  изо рта шатена и приставил к узкой дырочке. Холланд заёрзал на постели, прикусывая губу в нетерпении и страхе перед новыми ощущениями. Палец медленно вошёл в попку шатена, а после начал делать поступательные движения. Том зажмурился, чувства были не из лучших, он недовольно замычал. Вскоре добавился второй палец, тут уже появилась лёгкая боль, но Холланд терпел, полностью доверившись Джилленхолу. Когда же он почувствовал пустоту внутри, то уставился на Джейка, не смотря на его пах. Тут ко входу приставили что-то пульсирующее и горячее, и шатен ойкнул, сжимая ножками шею актива. Но тот не остановился, медленно входя в парня. Боль нарастала, и Том болезненно застонал, хватаясь руками за ткань покрывала. Мужчина вошёл наполовину и остановился, давая малышу привыкнуть. Когда он посмотрел на него, то застыл: по красным и пухлым щёчкам парня бежали слёзки, которые выступили от движений Джейка, руки сжимали покрывало, а стеночками ануса он сжимал каменный стояк Джилленхола. - Дже~ейк, - простонал Том, когда сероглазый прижался к нему, целуя шею и ключицы. Мужчина сцеловал его слезы, войдя полностью и начиная двигаться. Нежные толчки внутри сводили Тома с ума, ему нравилось чувство заполненности, пусть это и было непривычно и поначалу страшно. Вскоре боль исчезла, ее заменило дикое возбуждение и удовлетворение. Джилленхол и правда был хорош в постели, как о нем шутили девушки на площадке: он всячески отвлекал Холланда от боли, целовал и ставил засосы именно в тех местах, где Том чувствовал дрожь при прикосновениях, не спешил и не медлил. Потому сейчас Том сдерживался, чтобы не излиться в руку Джейка, которая заботливо поглаживала набухшую головку. Вскоре Джейк выпрямился, подтягивая парня ближе к себе за бедра, и кончил внутрь, тихо простонав. Том кончил вслед за ним, не без помощи Джилленхола. Парень еле дышал, он не мог ни двигаться, ни думать о чем-либо. Брюнет вышел из него и лег рядом, обнимая парня сзади за талию. Холланд прижался к его груди спиной, обмякая под сильными объятиями. Мужчина дышал ему в затылок, прикрыв глаза. - Уже не больно, кареглазик? - мягко спросил он, поцеловав парня в макушку. - Прости, я мог быть не очень нежным в конце. Как же я мог сдерживаться при виде моей булочки, причем без одежды. Том устало улыбнулся, поворачиваясь лицом к партнеру. - Ты был самым нежным человеком в мире со мной, Джейки. Только побрейся, а то ты уже колючка. Актер улыбнулся, щекоча щетиной плечо парня и прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.