ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
5 месяцев назад. Залив Бухты приключений. 16:40. Капитан Палтус как обычно вышел в море, что бы проверить гидрографическую камеру. Всё шло как обычно, как вдруг к его буксиру подплыла шлюпка. Он из любопытства решил посмотреть кто это приплыл. Но он увидел троих людей с автоматами. Один из них приказал капитану: -Эй на борту. Крикнул человек в маске. -Спусти трап живо, а то мы тебя и твоё корыто отправим на корм рыбам. Пригрозил он. Капитану ничего не оставалось как выполнить их волю. Когда бандиты уже были на борту двое бандитов начали обыскивать буксир ищя чем поживиться, а их главарь начал разговаривать с капитаном. Последней поинтересовался. -Что вы ищете? Спросил он. -Не твоё дело! Отрезал Лидер бандитов. В это время его сообщники заметили в 200 метрах катер на воздушной подушке ,быстроходный полицейский катер и водный байк. -Это щенячий патруль! -Они меня нашли! Радовался в душе капитан. -Что за чёрт?! Выругался один из бандитов. -Заткнись! Отрезал его главарь. -И дай мне сюда рупор. Тот подал его главарю. -Эй вы! Начал он. -Кем бы вы не были дайте нам уйти или ищите своего капитана с пулей в башке. Проарал главарь. Двое других подвели капитана к борту и взвели автоматы. Тем временем на катере. -Райдер надо , что то делать. Заволновался Зума. -Я придумал. Сказал тот. Мы быстро подплывём к буксиру, а Чейз пусть их отвлекает переговорами. -Добро. Согласился Зума. -Чейз! Сказал Райдер овчару в щенофон. -Отвлекли бандитов,а мы подплывём с другой стороны буксира. Продиктовал шатен -Понял. Ответил Чейз. Зума и Райдер начали обходить буксир делая вид, что уходят. В это время Чейз исполняя приказ Райдера достал громкоговоритель и начал заговаривать бандитам зубы. Райдер и Зума были уже в 40 метрах от судна как вдруг по ним открыли огонь. Райдер и Зума начали делать манёвр уклонения, но одна из пуль попала Зуме в лапу. Тот заверещал от боли. -Райдер в меня попали. Простонал Зума. -Чёрт! Выругался шатэн. -Мы уходим! Ответил он Зуме. -Чейз мы уходим. Скомандовал Райдер. -А как же капитан? Спросил овчар. -Ты слышал приказ. Проарал Райдер. -Ну нет! Сказал Чейз и его катер под огнём бандитов начал приближается к буксиру. -Чейз отставить!! Проарал Райдер. Но тот его не слышал. Катер уже был в 5 метрах и Чейз прыгнул. Его катер врезался в буксир и затонул, а Чейз попал на палубу. Он достал из рюкзака пистолет и расстрелял двух бандитов. Главарь в панике схватил капитана и наставил на него пистолет. Чейз подошёл к нему как главарь прокричал. -Ещё шаг и я пристрелю его! Пригрозил главарь бандитов взводя пистолет на капитана от этого последний зажмурился. -А мне и не надо! Ответил овчар и выстрелил по верёвке. И на бандита упал 30 килограммовый мешок с рыбой. Бандит упал и потерял сознание. -Ваша камбала спасла вас капитан. Ехидно сказал овчар. -Это уж точно. Согласился он. Спасибо за спасение! Поблагодарил капитан. -Не за что. Ответил овчар. К этому времени к буксиру приплыли Райдер и Зума. У лабрадора лапа была перевязана и он поскуливал. Райдер был зол. Он яростно посмотрел на Чейза. Но Капитан Палтус помешал ему выругать Чейза. Через час они уже были в порту. Зуму отвезли в ветеринарную. Рана оказалась не серьёзной поэтому через неделю он выписался. Главаря бандитов приговорили к пожизненному заключению. А Райдер с тех пор стал холоден к Чейзу. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.