ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэрия Бухты приключений. 20:30 На улицах ни души. Чейз и Рокки подъехали к мэрии города и вышли из своих машин. Чейз достал из рюкзака автомат, а Рокки достал пистолет. Они осторожно подходили к мэрии. -Будь осторожен! Приказал Чейз. -Понял. Отозвался Рокки. Они тихо подходили к кабинету мэра. Когда они туда вошли они были в ужасе от-того, что увидели. Мэр Гудвэй была вся в в синяках. Первым вышел из ступора полицейский. Он осмотрел мэра. -Она ещё жива!! Объявил Чейз. -Кто её так?? Спросил дворняга. -Не знаю?! Ответил овчар. Затем полицейский нашёл пояс с бомбой. -Рокки! Закричал Чейз.- Ты когда- нибудь видел такую бомбу?! Зелёный осторожно осмотрел её и заявил. -Нет! -Таких взрывчатых устройств я не встречал. -Сможешь обезвредить. Спросил Чейз. -Постораюсь. Ответил дворняга. -Я доложу Райдеру. Заявил страж порядка. -Хорошо. Согласился Рокки. -Райдер! Мы нашли мэра Гудвэй. Доложил Чейз. -Хорошо.Холодно произнёс подросток. -Да есть одна проблема. Продолжил овчар. -Какая? Всё так-же холодно произнёс шатэн. -К ней прицеплена на поясе бомба. Закончил Чейз. -Ясно. Протянул шатэн. -Сможете обезвредить. Поинтересовался он. -Рокки работает над этим. Ответил овчар. Через 5 минут Рокки заявил. -Я не смогу её обезвредить. С досадой заявил он. -У бомбы много проводов ловушек к тому же начался отчёт до взрыва. Продолжил зелёный. - Сколько у нас времени. Спросил Чейз. -Около четырёх минут. Ответил дворняга. -А каков радиус поражения у неё. Допытывался страж порядка -Все здания вокруг мэрии будут уничтожены. С грустью заявил сапёр. - Проклятье. Выругался Чейз. -Райдер мы не сможем обезвредить бомбу. С досадой доложил овчар. -Разреши вывести мэра за город и там взорвать бомбу. - Нет! Отказал шатэн. -Я запрешаю.! - Но мы не сможем обезвредить её. -У нас осталось около двух минут, погибнут люди. -Я повторяю разреши вывести мэра за город. Неумолимо повторял овчар. - Ответ отрицательный. Закричал Райдер. -Ты знаешь, что мне будет узнав, что я не смог спасти мэра Гудвэй. -Райдер дай уже разрешение. Закричал Рокки.- Погибнет много людей. Но Райдер был не умолим. - Если ты ослушается приказа! Угрожал Чейзу Райдер. - Я тебя выгоню к чёртовой матери. - Выгоняй! Ответил овчар. - Но я покрайней мере буду знать, что репутация тебя волнует больше чем жизни десятков мирных граждан. Заявил овчар.- Конец связи! Чейз выключил рацию. В это время мэр Гудвэй очнулась. Ей в кратце разъяснили план Чейза и она согласился с ним заявив. - Ради моих граждан я готова умереть! Спустя минуту её привезли за город и она поблагодарила Чейза и Рокки в последний раз. Через минуту произошёл сильный взрыв и Чейз и Рокки плакали и называли мэра Гудвэй новой Жанной-Д-Арк. Дождь провожал наших героев до дома, а взади них был лишь чёрный столб дыма извещающей городу о смерти своего мэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.