ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
База Щенячьего патруля. 20:55. Чейз и Рокки в полном унынии приехали на базу. Их уже ждал Райдер. Он знал, что Чейз ослушался приказа второй раз и не собирался с этим мириться. Когда щенки подъехали к базе их уже ждали остальные. Райдер стоял в центре и медленно наблюдал за двумя щенками вылезающие из машин. Они подошли к Райдеру. Тот встретил их яростным взглядом. Установилась тишина. Крепыш, Скай, Маршал и Зума наблюдали за троицей. Первым нарушил молчание Райдер. - Рокки! Спокойно сказал Райдер. - Отойди от него - Но. Пытался возразить зелёный. - Это приказ! Крикнул Райдер. Рокки неохотно отошёл от овчара. Райдер и Чейз смотрели друг на друга. Один с непонимание, а другой с ненавистью и яростью. - Ты нарушил приказ. Закричал Райдер. - Но я ведь спасал людей! Возразил тревожным голосом овчар смотря на хозяина. - Тем более мэр согласилась с тем, что я хотел сделать. Райдер не отвечая подошёл к щенку. Последний дрожал и не знал, что с ним сейчас произойдёт. Остальные в недоумение наблюдали. Райдер взял в руки дубинку и сказал. - Я преподам тебе последний урок. Чейз с тревогой смотрел то на остальных, то на Райдера. Мальчуган замахнулся и начал избивать щенка. Все с сожалением смотрели на Чейза. Тот вопил от боли и пытался успокоить Райдера. - Райдер! Остановись сказали все щенки, но тот и не думал об этом. Он бил его без остановки. И наконец остановился. Перед всеми предстала страшная картина. Немец вопил и корчился от боли. Из его глаз текли слёзы. Райдер тяжело дыша взял жетон Чейза и сильно дёрнув оторвал его. Затем он кинул его изо всех сил куда подальше и на прощание сказал. - Вали туда откуда я тебя взял! - Сволочь! Крикнул Райдер и скомандовал щенкам уходить на базу те тяжело оглядывались на бывшего полицейского и с тяжёлым вздохом. Дождь лил, как из ведра и на сером небе иногда блескали молнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.