ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или я с тобой

Настройки текста
Чейз тяжело встал. У него болело всё тело. Но особенно его сердце. Райдер выгнал его и возненавидил. „И тем самым вонзил Чейзу нож прямо в его храброе, преданное сердце”. Он плакал навзрыд. Он просто спасал людей, а за это получил ненависть и предательство. Всё, что было в Чейза до этого сгорело навсегда. Тем временем на базе Щп. Всё члены патруля ни, как не могли переварить то, что видели. Но особенно этого не переваривал лучший друг бывшего лидера Маршал. Он недоумевал за, что Райдер так поступил с его лучшим другом. С этими раздумья он заглянул в окно и видел своего друга оставшимся на улице. Маршал не хотел с этим мириться. Он подошёл к Райдеру. Тот ещё ни отошёл от содеенного. Маршал не осмелился с ним разговаривать. Он просто тихо снял ошейник со значком и написал ему письмо. Затем он взял вещи Чейза и свои и аккуратно чтобы его не услышали вышел за пределы базы. Дождь как раз кончился. Но Чейз не как не успокоился. Маршал подошёл к нему и сказал. - Чейз! -Я знаю, что ты уедешь в Германию позволь мне быть твоим другом и спутником. - Мне не понравилось, что с тобой сделал Райдер. Овчар ничего не говоря подошёл к далматинцу и обняв сказал. - Спасибо брат! - Идём нам надо спешить. И наши герои взяв свой багаж отправились в свой очень далёкий путь. Серые тучи постепенно начали раступаться. Уступая месту тёплому солнышку To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.