ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чейз и Маршал направились в сторону порта. Они ещё раз посмотрели в сторону башни. Но они понимали назад дороги нет. Навьюченные путники приближались к порту. В гавани стоял большой лайнер с названием „Пауль Дитрих”. Он был белый как айсберг. На нём проходила погрузка пассажиров. Несколько моряков помогали пассажирам грузить багаж. Контролёр в белой фуражке внимательно проверял билеты. Щенки поинтересовались - Куда направиться лайнер? Им ответил один моряк. - Через 15 минут мы поплывём в Гамбург.- В Гамбург! - Именно туда и нужно нам. Промелькнула в голове Чейза. Он обернулся и сообщил своему другу. - Маршал!- Нам нужно попасть на этот параход! - Хорошо. Ответил пятнистый. Двое щенков подошли к трапу, что бы пондяться на корабль. Но их не пропустил контроллёр заявив. - Щенки без билетов и хозяина не могут находиться на судне. Они очень опечалились. Казалось, что их путешествие сорвалось не успев начаться. Но тут им помог их старый друг. К щенкам с борта корабля спустился в белой форме капитан Палтус. Щенки удивлённо на него посмотрели. Установилось молчание. Первым его разрушил капитан. - О ребята. - Я вас так рад видеть. - А мы тебя кэп. Ответили щенки. - После того случая с пиратами мне предложили стать капитаном судна. - Ясно. Радостно протянули щенки. - А что вы тут делайте? Поинтересовался капитан. - Мы решили уплыть в Германию. Объяснил ему Чейз. - В Германию?! - Но это так далеко! Вскрикнул капитан. - А Райдер не будет волноваться. - Райдер выгнал Чейза. Грустно ответил Маршал. - Как? С тревогой спросил капитан. - Вот так! Парировал Чейз. Маршал решил идти со мной. - Вот как. Ответил Палтус. - Тогда я помогу вам. С этими словами он подошёл к контроллеру и попросил взять из на борт. Тот с неохотой согласился. - Пойдёмте! Торжественно произнёс капитан. Щенки радостно поднялись на борт. Затем капитан поселил их в каюте одного моряка, который с радостью принял своих соседей. Через 10 минут корабль снялся с якоря и торжественно прогудел. Яркий закат встречал наших героев ярким и прелестным Солнцем. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.