ID работы: 8911721

Восход Чёрного креста.

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Альфасамец соавтор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Раскрытие измены.

Настройки текста
21 июля. 5:30. Все обитатели башни За спали крепким сном. Но борцы с терроризмом были на посту. Pow Рейн. Я поставил вахту на крыше базы. Первым был Добр, затем, я и потом Дунай. Маршалл спал с введённым "Glock-17". Через 20 минут у нас должен был состояться сеанс связи со штабом. Перебирая патроны для автомата я услышал шаги. А затем бульканье телефона. Аккуратно встав и взведя пистолет я направился к источнику звука. Этим источником оказался Райдер. Он набирал номер. Подкравшись к нему из-за спины и прицелившись ему в район коленной чашечки, я ударил. Взвизгнул мальчик упал и выронил телефон. От крика проснулся Маршалл. - Командир? Что случилось?! - Тут хозяин базы кому то звонить собирается! Объяснился ему. Он вопросительно посмотрел на Райдера, который тёр ушибленное место. Я подняв телефон увидел высвитившийся номер на экране. "Джон Лии". И было написано рядом. "Губернатор Бухты Приключений". На моём лице появился оскал. - Что ты нашёл? Спросил у меня "Одер". - Доказательство того, что наш бывший хозяин гнида и крыса. - Ты кого назвал крысой? Заорал шатэн. - Уши чистить надо! Ответил "Одер". - Парни, что у вас там произошло? Послышался Лобо из рации. - "Рейн" спустись вниз! Приказал волку я. - Есть! Ответил он. Не прошло и минуты как сапёр оставил пост. - Что тут произошло? - Райдер предатель! Воскрикнул "Одер". - Что здесь происходит? Спросили только, что проснувшиеся щенки. - Ваш хозяин предатель! Ответил на их волнения. - Нет! Пытался парировать наши обоснования Райдер. - Заткнись! Сказал ему "Дунай" и ударил его по лицу. Мальчик охая выдохнул. - Не бейте его! Крикнули щенки. Я злобно посмотрел на него. Взял его телефон и отошёл в другую сторону. Через 5 минут я вернулся. - Возьми свой телефон. Приказным тоном сказал я лидеру Щп. Мальчик недоверчиво взял телефон. Он попытался набрать данный мною номер. И тут телефон заискрился и взорвался. Вскоре это произошло и с жетонами щенков. - Что ты сделал?! Завопили щенки вместе с парнем. - Я сломал ваши средства связи. - Зачем? - Чтобы спалось спокойно! Ответил им Маршалл. - Мы уходим! Приказал я отряду. Ребята начали собираться. Мы собирались уходить. - Позволь мне поблагодарить тебя. Протянул я лапу Райдеру. Он нехотя подал мне руку и тут Лобо прицепил к нему браслет с сюрпризом. - Что это? - Отслеживающие устройство. И если ты будешь разговаривать с губернатором произойдёт "маленький бум". Высказался Лобо. - Да вы психи! Закричала Скай. - Нечего помогать "новым палачам мира". Ответили Лобо и Маршалл. - А это вам для просмотра вместо мультиков. Пояснил я и оставил на столе диск со всеми злодеяниями "Чёрного Креста". - Парни! Мы уходим! - Есть! Конец Pow Дунай. Отряд собрался и направился в сторону заброшенной многоэтажки. Щенки и Райдер решили посмотреть видео с "бравыми делами" своих хозяев. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.