ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы наконец-то взлетаем! Ура! Тогда я поняла, что мне кирдык… Багажник со мной начал ехать к жопе, а то есть к стене отделения багажа. А, да! Как же меня пустили в самолёт? У них есть собственный! Вы не представляете как я офигела от этого, надо было видеть мои глаза, а то есть моё лицо в багажнике… Через некоторое время… Я проснулась от сильной тряски, а то есть единственный чемодан тут это я. Когла мы начали приземляться чемодан начал съезжать к другой у стенке и это происходила быстро, я прокатилась с криком: «-У-и-и-и!» А потом же: «-А-а-а-а-а-а-а!» Вдруг началась сильнее тряска и меня чуть не стошнило, но я сдержалась. Меня начали вытаскивать, но послышались голоса Джека и его мамы: -Мы сами не трогайте, сэр.- сказала она спокойно и чемодан передали Джеку. Дальше они меня тащили очень долго, но лучше в тесноте, чем идти, как говориться? В тесноте, да не в обиде! -Мы уже приехали? — спросила я из чемодана, меня за это пнули шикнул Джек: -Тихо, на нас люди смотрят.- кажется мне стало слишком скучно и поэтому. -А мы теперь дошли? -Тихо! -А теперь? А может в слова? Или в города? Или шутки расскажем друг другу мы так долго не виделись! А я вот еду в вашем чемодане, а вы? — начала я расспрашивать их, они же глубоко вздохнули и выдохнули, тысяча раз сожалея, что они взяли меня собой. Мне там скучно на свалке, если честно и вот счастье подмигнуло мне и теперь я катаюсь в этом чемодане. -А сколько время? — спросила у них я и тогда меня освободили из чемодана, дали чемодан и теперь я иду около них таща их чемодан. Разве так можно? А хотя меня ведь они забрали собой, значит я должна тащить их чемодан. Кажется теперь я эльф Добби из Гарри Поттера. -А мы пришли? А сколько время? А, что случилось со всеми? А где Мико и Раф? Могу ли я их увидеть? А сколько меня не было? А вы по мне скучали? — начала я допрашивать их со скуки, Джек глубоко вздохнул, а его мама с сожалением посмотрела на своего сына и он начал отвечать на мои вопросы конечно же неохотно ну, да ладно. -Почти пришли. Время пять часов вечера. Все улетели, кроме Рэтчета и Смоукскрина. Мико? Мико вроде бы улетела обратно в Японию, а Раф здесь. Тебя не видела полгода. Да, мы скучали, но теперь мы не очень по тебе скучаем. Всё? — я же выпрямилась и кивнула всё, он с облегчением выдохнул. Дальше мы прошли молча, я любовалась все чем только можно и вспоминала как я убегала, сбегала с больницы и Фоулера, как я пыталась сбежать в Россию и супер кроссовки. Кроссовки я профукала, а вот теперь я пойду гулять по Джасперу, а сначала довезти их чемодан. Мы дошли и я оставила их чемодан на пороге и сказала, что погуляю и вернусь, а если всё-таки не вернусь, то пусть не переживают значит меня нашли. Я потопала гулять по Джасперу и вспоминать всё, что тут происходило и нашла свой старый дом, в котором мы жили с мамой. Грустно улыбнувшись я пошла туда несмотря на запреты, которые тут висят. Жёлтая лента с надписью «Опасно! Danger!» Но мне как-то всё равно и я пошла туда. Залезала я также через окно и начала ходить по дому, тут я увидела, всё как раньше, только толстый слой пыли конечно же. Я прошла наверх в свою комнату и нашла свой второй рюкзак тут и я начала запихивать туда всё, что можно. Тем более я взяла фотографию где мы с мамой и знаете, что я легла на свою кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.