ID работы: 8911772

Задание. Свалка.

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

две тупицы

Настройки текста
-Дорадус!- орал какой-то голос, к этому голосу присоединился и второй: -Я слышу духов! Они говорят со мною! Дорадус! Там! Послышался шорох в кустах и оттуда вылезли каких-то два бота, один был похож на железную лягушку с ядовитой окраской, а второй... а второй похож на дикобраза... мне даже в зоопарк ходить не надо, когда я с ботами и с приключениями... -Эй! Ты! Где Дорадус!..- заорала лягушка, но когда увидел и узнал, что перед ним Предакон, то он заткнулся и в шоке посмотрел на него. -Духи...- заткнулся второй. Их лица на тот момент надо было видеть... -Это же Предакон...- прошептал лягуха, а второй дикобраз начал кое-как кивать своей головой. Немного дрожа от страха, они начали медленно отходить от нас, смотря с ужасом, но тут же успокоился дикобраз и пошёл на Предакона, тот зарычал, но тупица храбрец не подал вида и подойдя к нему. Начал вальяжно говорить как будто он тут главный. -Эй! Ты! Предакон. Я слышу духов! И духи говорят, что ты должен подчиниться мне!- начал махать своей колючкой он что-то прикрикивая ему, он дебил? Предакону не понравилось отношение к нему и тот уже раскрыл пасть и готов полыхнуть огнём из рта, напугав его. Десептикон подошёл поближе и ударил Лери по голове, но это ему уже не понравилось и он полыхнул огнём, расправив крылья и побежал на них, но те начали уезжать и пытались остановить Лерико, но кажется это было всё зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.