***
На улице снова темно. Сижу на огромном подоконнике, смотря в окно. Моё лицо как всегда опухшее от слёз. Сжимаю кулаки и продолжаю наблюдать за кошкой, которая дремлет на лавочке около дерева. Чёрт, как же я устала тут находиться. Вся эта атмосфера слишком давит. И именно то, что случилось после моей смены в кафе — худший день в моей жизни. Даже то, что отец бросил меня — ничто, по сравнению с этим. Правда. От моей бабушки наверняка множество звонков, а этот придурок забрал мобильник. Уверена, что Кортни последние дни шарахается по клубам, поэтому она не заметила моего «исчезновения». Томас… А Томас до сих пор под давлением отца и сидит в документах, якобы радуясь офисным делам. Интересно, он хоть раз позвонил? Выдыхаю и устремляю свой взгляд на небо. Так хочется изобрести машину времени, чтобы вернуться в прошлое. Да, банально. Вот только скучаю по тому, как впервые познакомилась с Томасом. Полгода ломалась, но всё-таки не смогла устоять перед ним. Он безумно добрый и хороший человек, который поддерживал меня долгое время. За три года с ним пережила очень много моментов. Блять, Стил — идеальный парень. Я его люблю. Хоть и не верю в вечную love story. Может, когда-нибудь это поменяется. Иногда считаю себя ненормальной личностью, потому что я не верю в дружбу. А если точнее, то не верю в дружбу, которая сохранится на всю жизнь. Когда была маленькой, то мечтала, чтобы моя соседка Лора дружила со мной до конца, но в итоге, та выросла, и наши общие интересы поменялись. Да и вообще, она стервой стала. Думаю, что сейчас очень популярна «ложная дружба». Если мы много времени проводим в общении с человеком, это не значит, что он наш друг, ребят. Особенно это касается девочек, честно. На своём опыте повстречала разных «подружек». Одна не давала мне выбора, а вторая завидовала каждой новой вещице, хотя, блять, сама была богатой девкой и покупала всё, что хотела. После общения с ними я не чувствовала подъёма, радости, приятного настроения, а самое главное — веры в свои силы. Вместо этого появлялось раздражение, разочарование в себе и блядские комплексы. — Господи, — тихо шепчу, приглаживая волосы и тяжело вздыхая. — Что за чертовщина со мной творится? Хочу слезть с подоконника, но в комнату заходит шатен. Рубашка расстёгнута на несколько пуговиц, и аккуратная татуировка на шее снова притягивает мой взгляд. Непонятные иероглифы красиво смотрятся на коже парня. В детстве мечтала сделать тату, только обещала бабушке не портить своё тело рисунками. Внимательно рассматриваю его лицо, ожидая хоть какого-нибудь слова. — Сегодня мы не договорили, — хрипло произносит, после чего садится в кресло. — Договорили. — складываю руки на груди. — Я не буду работать на тебя, Шистад. Грязными делами занимайся сам. Тебе нечего терять. — облизываю губы, беспокоясь о следующих действиях. — Заткнись и внимательно слушай, — приказывает, вставая на ноги. — Ты будешь жить в этом доме и работать на меня. И не забудь про моё терпение, понятно? — Да кто ты такой? — вскидываю брови. — Кто ты такой, чтобы держать меня тут? — Кристофер Шистад, — протягивает руку, — приятно познакомиться. — Отпусти меня. Я свободный, блять, человек. — ударяю по его ладони и отодвигаюсь к окну, всё ещё сидя на подоконнике. — Ты сегодня будешь ночевать в подвале. — зловеще сказал, наблюдая за моей реакцией. — А совсем скоро — у себя дома. — Считаю, что тебе не стоит быть такой уверенной. — Считаю, что тебе не стоит быть таким мудаком. Он внезапно поднял руки и схватил за шею. Я вздрагиваю, но не сдвигаюсь с места. — Ты маленькая девчонка, которая всё еще думает о том, что за тобой придут и спасут твою тощую задницу. — сжимает пальцы, от чего дышать становится труднее. — Уйдёшь отсюда тогда, когда я захочу, усекла? — вот-вот потеряю сознание. — Завтра трудный день. Готовься. — отпускает меня, и я падаю на пол, тяжело дыша. Шистад выходит из комнаты. Слёзы начинают щипать щёки, но переставать плакать не могу. Как же устала, чёрт возьми. Устала реветь целый вечер и находиться в непонятном месте. Мне страшно. Мне, блять, страшно, что будет завтра. Я боюсь Кристофера. Он — долбанный психопат, которому нужно лечиться. Господи, ненавижу. Ненавижу себя. Оказалась совсем не в том месте. Если бы не моя тупость в тот день, была бы сейчас явно не тут, но тот факт, что Крис с лёгкостью убивает людей, так ещё и похищает ради своей выгоды — кошмарные вещи. Грёбаный идиот, которого все боятся и лишь уважают за деньги. За похищенные и грязные, сука, деньги.9. Свобода.
7 марта 2020 г., 00:08
Примечания:
я не хотела выставлять эту главу, потому что она пиздецки маленькая, но лучше что-то, чем ничего.
мне всё ещё важны отзывы, потому что я впервые пишу именно о таком сюжете.
Открываю глаза и начинаю жмуриться от солнца, которое светит мне в лицо. Чёрт, у меня такого пробуждения не было, потому что моя комната находится в теневой стороне. Раздражённо выдыхаю и сжимаю губы, чтобы сдержать слёзы. Дерьмовое утро. Переворачиваюсь на бок, закрывая глаза. Блядство. За моей спиной послышался шум, сопровождающийся ругательством Криса, а затем хлопок двери. Цокаю, когда вижу перед собой парня.
— Твои вещи, — кидает сумку около шкафа и внимательно смотрит на меня, словно хочет сказать что-то ещё.
— Почему они тут? — складываю руки на груди и встаю с кровати.
— Потому что ты будешь жить тут. — холодно произносит, от чего снова становится не по себе.
— Шутишь?
— Похож на клоуна?
— Похож на мудака. — резко отвечаю и подхожу к своему маленькому чемодану. — Какого хера ты копался в моём доме? — вся одежда лежит так, словно её закидывали наспех. — Я не собираюсь тут оставаться, понятно? — приподнимаю подбородок.
— Ты уйдёшь отсюда тогда, когда я этого захочу.
— Неправильный ответ, придурок. — хочу замахнуться на него, но тот больно хватает за талию и в два больших шага толкает к ближайшей стене. Ударяюсь спиной и закусываю губу, чтобы сдержать шипение.
— Твои действия необдуманные. — грубо проговаривает, смотря на меня своими карими глазами.
— Ты не имеешь права держать человека взаперти, — пытаюсь оттолкнуть его, — ты не решаешь, кто живёт, а кто умирает, — уверенно смотрю на шатена, — ты не решаешь, кто исчезает, а кто возвращается! — замолкаю на несколько секунд. — Когда-нибудь у тебя будут самые настоящие неприятности!
— Му-у-ун, — хрипло тянет, — не думай, что неприятности сломают меня. Я их изобрёл. И не испытывай моё терпение, потому что у меня его нет. — отходит в сторону. — Даю тебе двадцать минут на сборы. — хмыкает, издеваясь надо мной. — Ровно в девять жду тебя в своём кабинете. Не придёшь — приду уже я и тогда, — облизывает губы, — самые настоящие неприятности будут уже у тебя. — повторяет мою последнюю фразу и выходит из комнаты.
Кричу вслед оскорбительные слова и наконец-таки беру джинсы с мужской футболкой, чтобы переодеться. После того подвала мои штаны испачкались, будто я копалась в углях после костра. Этот придурок даже приволок нижнее бельё и остальные женские штучки. Господи, какой же он ужасный человек. Чёртов доминант. Тяжело вздыхаю и захожу в ванную комнату. Закрываюсь на замок и сразу же включаю воду. Когда я была маленькой, то бабушка всё время заставляла меня мыться. Да, было лень ходить в душ. Хотелось смотреть мультфильмы, а не тратить время на ванну. Но с взрослением понимаю, что сидеть в расслабляющей и тёплой воде — самое приятное наслаждение. Шампуни, бальзамы, гели, бомбочки, скрабы, маски — всё это настоящий релакс.
Расчёсываю длинные волосы, поправляю в последний раз футболку и выхожу из комнаты. Женщина подходит ко мне, кивает в знак приветствия и провожает до кабинета Кристофера. Как только оказываюсь внутри — слышу его грубый голос. Вальяжно сидит за столом, разговаривая по телефону. Внимательно смотрит, после чего поднимает свою руку и указывает на стул. Сажусь и начинаю рассматривать свои пальцы. Как же некомфортно тут находиться.
— Итак, — кладёт айфон в сторону и снова переводит свой взгляд на меня, — ты не опоздала. — выгибает бровь, медленно осматривая моё лицо.
— Прекрати.
— Что прекратить? — он наклонился вперёд.
— Прекрати притворяться адекватным человеком, — откидываюсь на спинку удобного кресла. — Зачем я тут?
— Нетерпеливая девочка, — кивает и наклоняет голову чуть набок, глядя на меня с издёвкой.
— Если ты не ответишь на мой вопрос, я разнесу этот кабинет к чёрту, Шистад.
— Вот как, — качает головой, по-прежнему не отрывая взгляда. — Хочу посмотреть, как ты будешь потом всё убирать на свои места.
Ничего не отвечаю, а лишь закусываю внутреннюю сторону щеки, стараясь сохранить спокойствие.
— Теперь ты будешь работать на меня. — уже с серьёзным лицом произносит тот.
— Мне послышалось? — сжимаю в руках карандаш.
— Завтра поедешь в клуб с охранником, — встаёт на ноги, засовывает руки в карманы и смотрит в окно, — там тебя найдёт один человек, которому ты передашь нужный пакетик.
— Наркотики?
— А ты сообразительная. — снова рассматривает моё лицо своими кофейными глазами.
— Я не буду заниматься грязными вещами.
— Уверена? — приподнимает бровь, затем подходит ко мне.
— Я не кукла, чтобы мной управлять, Шистад.
— Я буду тобой управлять. — едва слышно прошептал он. — И ты будешь работать на меня.
Вдруг дверь резко открывается, и внутрь заходит незнакомый блондин:
— Упс, помешал. — ехидно говорит тот, и мне уже хочется блевануть от его вида.
— Съебись отсюда, Лео. — раздражённо вздыхает Кристофер.
— Цыпочка подождёт у себя в комнате, — оглядывает меня, — а сейчас у меня важная информация, которую мы так долго добывали, старик.
— Мун, выйди. — сразу же подходит к шкафчику, достаёт оттуда два стакана и бутылку алкоголя. — Зайду к тебе вечером.
Задвигаю за собой стул, словно в тумане, и прохожу к выходу, но мерзкий парень не даёт мне покинуть кабинет.
— Да, цыпа, я к тебе тоже зайду вечером. — хочет докоснуться до моей щеки, но я рефлекторно заламываю его руку. Спасибо, тренер. — Блять, больно.
Отталкиваю того в сторону и выхожу в коридор. Мудаки.