ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

10. Потому что ты сейчас не истеришь и держишь в руках наркоту.

Настройки текста
      Снова открываю глаза от яркого солнца. Снова оказываюсь в этой комнате. Снова раздражённо вздыхаю. Держу пари, что через несколько секунд войдёт домохозяйка и скажет про завтрак. — Мисс, — женщина приоткрывает дверь, словно боится потревожить меня, — можно спускаться, — произносит тихим голосом, — всё готово. — Я не хочу есть. — Мистер Шистад ждёт. — Тогда тем более, — заворачиваюсь в одеяло, утыкаясь лицом в подушку.       Та тяжело выдыхает и выходит в коридор. Хочу принять ванну, но внутрь залетает парень. Отворачиваюсь к окну, издеваясь над ним. — Встала и пошла завтракать. — грубо говорит, всё ещё стоя около прохода.       Ничего не отвечаю. — Не зли меня, Мун. — подходит к кровати. — Я не буду сидеть здесь, скрестив ноги, и выполнять приказы, как солдат. — спокойно говорю, не поворачиваясь к нему лицом. — Смирись с этим. — подходит ко мне и резко тянет за запястье. — Отвали, — рявкнула я.       В мгновение оказываюсь на ногах. Шиплю, словно змея, не забывая извиваться в его руках. Шатен сжимает мой подбородок, затем хватает за волосы и оттягивает голову чуть назад. С губ срывается стон от боли. Чёртов мудак. — Я, блять, сегодня не в настроении, — медленно проговаривает каждое слово, внимательно смотря на меня. — Смешно. — хмыкаю, после чего закрываю глаза, проклиная себя. Никогда не думаю, прежде чем говорить. — У тебя ведь нет биполярного расстройства, — улыбка расползается на моём лице. Иногда, я считаю себя психованной. — Твоё настроение скачет, потому что ты обыкновенный придурок. У тебя просто развита психологическая манипуляция. А так… — замолкаю на несколько секунд. — Ты дерьмовый и трусливый человек.       Мои глаза округляются, когда тот поднимает на меня руку. Кладу ладонь на покрасневшую щёку и делаю несколько шагов от парня. Боль расползается по всей голове. Моргаю быстро глазами, отгоняя слёзы, затем резко подрываюсь к тумбочке, чтобы взять статуэтку. — Не подходи ко мне! — начинаю кричать. — Клянусь, я разобью тебе голову. — Ну же, — только и процедил Кристофер, сверкнув на меня своими глазами. — Разбей мне голову, Мун. — Ты думаешь, что я не смогу? — истерично усмехаюсь, после чего с размаху кидаю куклу ему в ноги. Та разбивается, а я снова подхожу к шкафу и беру в руки вазу. — Думаешь, что я боюсь? — хочу замахнуться, но тот мгновенно выбивает её из моих рук.       Отталкивает с такой силой, что я падаю на кровать и ударяюсь локтём об спинку. Мой гнев мигом испарился, когда парень навис надо мной. Вздрагиваю от его руки, которая снова приземлилась на щёку. Сукин сын. Ненавижу таких мудаков. Бьют женщин, после чего называют себя сильным, блять, полом. Хочу ударить его коленом, но он хватает меня за шею. Сдерживаю слёзы, сжимая простынь. Какая же жалкая. — Я заебался предупреждать тебя, — хрипло произносит, после чего резко встаёт. — Не выводи меня, — его губы сжимаются в жёсткую линию. — Я ясно выразился? — Нет! — выкрикиваю и поднимаюсь на ноги, держа подушку в руках. — Нет? — расстёгивает ещё одну пуговицу на своей рубашки, открывая вид на татуировки. — Выпусти меня. — голос начинает дрожать. — Выпусти меня из этого ёбаного дома! — Сегодня вечером придёт девушка, которая поможет тебе собраться в клуб. — говорит тот, не слушая мои вопли. — Я не пойду туда. — Ты будешь на меня работать. — грубо бросает, после чего покидает комнату.       Ложусь на кровать и начинаю плакать. Лучше бы он меня убил. Я не хочу страдать. Не хочу быть жалкой. Не хочу быть куклой. Не хочу всего этого. Вытираю слёзы, тихо всхлипывая. Нужно успокоиться, чёрт возьми. Истерики мне не помогут, а действовать надо срочно. Встаю и подхожу к окну. Открываю его, и свежий воздух сразу же наполняет мои лёгкие. Сбежать сейчас — не вариант. Уверена, что поблизости находятся охранники; в саду бегает собака, которая всё ещё может искупиться перед хозяином и загавкать в мою сторону; на балкон то и дело выходит местная домохозяйка; непонятный садовник ходит туда сюда с ножницами, внимательно следя за мной, словно он — агент под прикрытием. Блять, я в фильме. В реалистичном, страшном фильме.       Может… получиться сбежать из клуба? Чёрт, что за дичь? Конечно же, нет. Наверняка со мной будут охранники. Они не спустят с меня глаз. Тяжело выдыхаю и сажусь на стул. Господи, как же я хочу услышать голос бабушки. Мне так её не хватает. Тянет к ней, чтобы обнять её. Сказать приятные слова. Лечь рядом с ней и смотреть мелодрамы. Ощущать то тепло, которое так не хватает.       Как бы не было банально, но нужно ценить родных тебе людей. Близкий человек играет огромную жизненную роль в нашей судьбе. Ведь он поддержит в трудную минуту, выслушает и поймёт тебя, разделит горе и радость, даст дельный совет, который сможет вывести из лабиринта жизни. Для одних это мать или отец, для других сестра или брат, для иных и вовсе лучшие друзья. Но кто бы это не был, он несёт помощь и взаимопонимание. Жалко, что я понимаю это только тогда, когда попадаю в сложную ситуацию.       Это так кошмарно, когда люди эгоистичны и каждый до определённого момента. Кому-то нужно потерять родную мать и понять это. А кто-то в определённый момент сам задумывается над этим. Следует оценить то, что имеешь. Очень часто в семье мы забываем благодарить друг друга за простые вещи. Нельзя принимать как данность те действия, что кажутся банальными. Ведь они также требуют усилий, пусть и незначительных. Я редко благодарила бабушку за завтрак. Редко говорила ей о любви. Редко оставалась у неё. Она вырастила меня, а я даже не могла уделить ей всего лишь несколько часов. Мне так стыдно, чёрт возьми. Стыдно за то, что я раньше этого не замечала. Аккуратно ложусь на кровать и укрываюсь одеялом. Съёживаюсь от холода, всхлипывая, будто маленький ребёнок.

***

      Открываю медленно глаза. Хмурюсь и оглядываю девушку, которая сидит на диванчике, что-то делая в телефоне. Приподнимаюсь на локтях, а та сразу же переводит свой взгляд на меня и встаёт с места. Продолжаю лежать, внимательно смотря на неё. Чёрт, какие же красивые волосы. — Меня зовут Карла. — проговаривает она, затем улыбается. Господи, почему такие идеальные зубы? — Сегодня я буду делать из тебя конфетку. — О, — открываю рот и заворачиваюсь в одеяло, — можешь проваливать. — Могу позвать мистера Шистада, — слышу ехидность в её голосе, — но сейчас он слишком зол. — открывает окно нараспашку. — Советую тебе слушаться меня, чтобы не оказаться под его рукой. — Не переживай, — облизываю пересохшие губы, — оказалась уже. — Нет, мышка, — удивлённо приподнимаю брови от прозвища. — Ты не видела его в ярости, так что прикуси язык и вставай. — Слушай, — откидываю одеяло, — не надо разговаривать со мной таким тоном, понятно? — Не кипишуй. — подходит к колонке, которая стоит на столе. — Направляйся в душ, — включает какую-то то песню, — поплескайся там минут пятнадцать. — Я не собираюсь участвовать в играх Шистада. Уходи, Кристен. — да, знаю. Она — Карла, но нужно ведь немного повеселить её. — Я, мать твою, не Кристен. — подходит ко мне. — Мне плевать, — складываю руки на груди. — Просто свали отсюда. — Ты такая жалкая, — с презрением смотрит на меня. — Хочешь, чтобы сейчас пришёл мистер Шистад? — шепчет брюнетка. — Лучше сделай так, как говорит он. — Нет, — качаю отрицательно головой. — Прекрати выёбываться. — сердито произносит. — Ты уже проиграла. — хватает за запястье. — Либо ты закрываешь рот и работаешь на него, либо… — закусывает губу. — Либо? — Либо увидишь его в ярости. — Ненавижу. — отталкиваю её, беру полотенце и захожу в ванную комнату. — Истеричка. — кричит вслед, от чего я со всей яростью закрываю дверь.       Стягиваю с себя всю одежду и захожу в душевую кабинку. Мне нужно срочно придумать план. Ведь сегодня можно сбежать из клуба, хорошенько рискнув. Только вот людей, работающих на Криса, надо как-то слить. Закрываю глаза, наслаждаясь прохладной водой. Ощущение, будто я в страшном сне. Так хочется покинуть этот дом и хорошенько вмазать Кристоферу.       Убираю шорты в шкаф, затем подхожу к окну, чтобы закрыть его. Перевожу взгляд на Карлу, и та подмигивает мне, открывая коробку. Достаёт из неё чёрный костюм с прозрачными рукавами. — Вау, — прикусывает губу девушка, — невероятный. — Я должна его надеть? — Да. — Он слишком открытый. — Ты ещё открытых не видела. — раздражённо проговаривает она. — Примеряй.       Прямо при ней снимаю с себя растянутую футболку и надеваю костюм. — Идеально сидит на тебе. — встаёт и подходит ко мне. Поправляет длинные волосы, затем внимательно рассматривает моё лицо. — У тебя красивый цвет глаз. — причмокивает губами. — И пирсинг клёвый. — отходит к своему маленькому чемоданчику. — Садись, — указывает на кровать. — Буду красить тебя. — Я так устала. — падаю на пол и обхватываю коленки. — Эй, — подлетает ко мне, — у тебя приступ? — Нет, — резко поднимаю на неё голову, — я просто заебалась. — Что тебе не нравится? — Что мне не нравится? — переспрашиваю, удивлённо смотря на девушку. — Всё, Карла. — Ты живёшь в доме мистера Шистада, — разводит руками. — Он почти самый богатый в Осло, — садится на корточки, — у него есть всё. — А у меня нет свободы. — Ты ненормальная, — вскидывает брови. — За ним, блять, в очередь строятся. — Он же убийца. — тихо шепчу. — Всем похуй. — берёт в руки фен. — Важно лишь то, что у него есть бабки. — переводит свой взгляд на меня. — Ты тоже на него работаешь? — Не совсем, — отвечает со странной интонацией. — Садись уже.       Целый час я думала о плане. Уверена, что Кристофер не даст мне сбежать, но жить в этом доме и тем более работать на него — не собираюсь. Уйти из клуба, чтобы меня никто не заметил — будет сложно. Нужно подождать несколько дней. И тогда всё получится. Главное — не сдаваться.       Смотрю на себя в зеркало и закатываю глаза. Ненавижу яркий макияж. Просто терпеть не могу. Встаю со стула, разминая ноги. Карла рассказывает какую-то историю, но все её слова пролетают мимо меня. Она — пустышка. Как бы грубо это не звучало. Для неё главное внимание, уважение с других сторон, место в обществе и, конечно же, бессмысленное богатство. Да, именно бессмысленное. Если мы приобретаем хорошие вещи, то окружающие могут относиться к нам как к материалисту и любителю показной роскоши. Безусловно, так не всегда, но очень мало таких людей, которые будут радоваться вашему заработку. Карла тоже любитель роскоши. И друзья у неё ненастоящие, потому что они привыкли к её деньгам. По её рассказам из жизни можно сделать именно такие выводы. Из-за огромных денег она начинает зависеть от дорогих приобретений, таких как шикарные дома, машины, драгоценности. А всё для того, чтобы просто показать окружающим, какое богатство её окружает.       Тяжело вздыхаю и обуваюсь в туфли на каблуке. Карла осматривает меня, затем протягивает маленькую сумочку. Раздражённо поправляю волосы, потому что они лезут в глаза и облизываю пересохшие губы. Руки предательски трясутся, а живот болит от волнения. Вздрагиваю, когда дверь открывается и в комнату заходит охранник. — Мистер Шистад ожидает вас внизу. — холодно произносит с каменным лицом, от чего мурашки пробежались по коже. — Давай, мышка, не подведи.       Медленно спускаюсь по лестнице, чтобы не свалиться с пиздецки неудобных каблуков. Кристофер стоит около выхода, сложа руки на груди. Внимательно меня осматривает, затем усмехается. Ну-ну. — Этот пакетик, — кладёт его в мою ладонь, — передашь ему. — показывает фотографию мужчины, которому на вид лет сорок. — А если не передам? — спрашиваю тихим голосом. — Передашь. — его ухмылка каким-то образом превратилась в ещё более широкую улыбку. — Ты же хочешь что-то попросить у меня сегодня вечером… — чёрт, как он догадался? Я и правда хотела поговорить насчёт моего телефона. — Почему ты так уверен? — Потому что ты сейчас не истеришь и держишь в руках наркоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.