ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

25. Неблагодарная сука.

Настройки текста

Billie Eilish — xanny

      Хнычу, чувствуя пальцы мужчины и женщины. Извиваюсь под плотными телами, стараясь встать с кровати и убежать отсюда нахуй. Перед глазами всё расплывается, голова сильно трещит, и мой мозг сейчас взорвётся от такого напряжения. Не помню, как сюда попала. Вскрикиваю, когда моё платье задирается. Тяжело дышу и пытаюсь разглядеть лица, но вижу лишь яркие цвета, от которых хочется блевануть. Охаю, ощущая на своей шее губы. Через секунду мои руки оказываются связанными. Плачу, ничего не понимая. Кто, чёрт возьми, привёл меня в приватную комнату? Ужас накрыл меня, когда я оказалась в одном нижнем белье. Они действительно хотят изнасиловать меня? Попыталась отодвинуться выше, однако его или её ладонь схватила моё бедро. Брюнетка, как мне показалось, что-то говорит на ухо, но я ничего не понимаю, словно со мной разговаривают на другом языке.       Липкими губами прикасаются к моим. Тотчас же отворачиваюсь, вызывая раздражение у неизвестного. Слышу женский голос, а затем мужской. Смеются, когда я начинаю кричать и крутиться. Задыхаюсь от слёз, и сердце колит с такой силой, что хочется просто вырвать его, чтобы не чувствовать эту боль. Боже, не хочу быть использованной в таких целях людьми. Я теперь понимаю тех девушек и даже парней, которые были в таких же ситуациях. Как же ужасно чувствовать себя слабой. Ты хочешь биться, но не можешь. Ни морально, ни физически. Просто представляю полного мужика, который завёл бедную девочку в подвал, а та начинает реветь, молясь, чтобы её хотя бы не убили.       Люди, которые смогли убежать от насильника — самые смелые. Я просто, блять, не понимаю: насколько можно быть таким решительным... Взять себя в руки и спасти себе жизнь. Издаю крик, когда длинные пальцы проскальзывают под бюстгальтер. Моя грудь поднималась выше и выше, но тело начинало ослабевать. У меня больше нет сил: невероятная боль от крепких рук заполняла каждый сантиметр моего тела. Я просто молилась, чтобы это всё закончилось как можно скорее. Закрываю глаза, переносясь в эйфорию. Ничего не понимаю. Передо мной как будто крошечная комната с монстрами, состоящих из частей некоторых зверей, но эти монстры были очень яркие и совсем не страшные, а наоборот интересные. Но спустя некоторое время картинки тускнеют. Застываю в ужасе. Все те красочные монстры оживают и начинают угнетать. Становится страшнее, и я почти что не дышу. Выпадаю из мира, когда на меня нападает огромный зверь.

Бегу по лесу. Один. Два. Три. Оказываюсь около маленького дома, и на меня смотрит какая-то странная женщина, сидящая на земле. Убегаю. Один. Два. Три. Снова этот дом с незнакомкой. Подрываюсь в третий раз. Ускоряюсь. Один. Два. Три. Передо мной она. Указывает в сторону окна длинной рукой. Медленно поворачиваю голову и вижу птицу, которая начинает стучать клювом об стекло. Отхожу назад и спотыкаюсь. Падаю прямо с обрыва в холодную воду. Выныриваю, но теперь я в полной темноте.

      Распахиваю глаза, задыхаясь. Господи, жива. Я жива. Я, блять, жива. Закрываю лицо руками, облизывая пересохшие губы. Сижу несколько минут, затем ложусь снова на подушку. Смотрю в знакомый потолок, ничего не понимая. Что со мной произошло? Морщусь, чувствуя боль в затылке. О, чёрт. Как же больно. Охаю, когда поднимаю руку. Смотрю на неё, округлив глаза. Откуда столько синяков? Хочу встать с кровати, но сил не хватает. Словно кукла, вновь падаю на подушку. Начинаю плакать от беспомощности. Поворачиваю голову, когда в комнату входит блондин. — Что со мной случилось? Пожалуйста, скажи мне, Лео. — всхлипываю, внимательно на него смотря. — Господи, — подходит ко мне и садится рядом. — Успокойся, ладно? — с сожалением спрашивает он. — Тебе нужно выпить вот эту таблетку, — протягивает её с бокалом воды. — Умница. — шепчет, когда я сделала то, что сказал парень. — Теперь нужно постараться уснуть. — гладит по волосам. — Расскажи мне. — Я обязательно тебе всё расскажу, слышишь? Но сейчас тебе нужно набраться сил. Закрой глаза и постарайся заснуть. Прошу тебя, Эва. В твоём организме сейчас много дерьма. — Не могу. Мне т-так... так больно. — Что болит? — поднимает мой подбородок, чтобы взглянуть. — М? — хмурит брови. — Я чувствую сильнейшую боль во всём теле, — начинаю дрожать от холода. — Дыши глубже и попытайся заснуть. — Ты не понимаешь, — всхлипываю уже не знаю какой раз. — Кажется, что суставы медленно выворачиваются наизнанку, Лео, а мышцы сейчас будто разорвутся. — накрываюсь одеялом, закрывая глаза. — Мне настолько хреново, что хочется повеситься. — отворачиваюсь от него и медленно отключаюсь.

Подходим с бабушкой к берегу, широко улыбаясь. Озеро небольшое, дно песчаное, вода прозрачная, голубого цвета, но холодная из-за подземных источников. Его окружают величественные дубы, стройные сосны и хвойные ели, которые зеркально вырисовываются в глади. Этот лес создаёт ощущение чего-то сказочного. Озеро — замкнуто, сосредоточено в себе, как какое-нибудь законченное произведение. Берег у него неизведан, как человеческая душа, а само озеро похоже на человеческий взгляд. Снимаю сандали, чтобы зайти в воду. — Твоя мама так любила здесь находиться, — проговаривает женщина, держа меня за руку. — Не говори мне про неё. — получается достаточно грубо. — Эва! — хмурится она.       Цокаю и отпускаю ладонь бабушки. Прохожу вперёд. Вскрикиваю, когда кто-то тянет меня за ногу под водой. Захлёбываюсь, пытаясь повернуться лицом к бабуле. Кричу, чтобы та меня спасла, но её уже нет. Я осталась одна. Снова одна.

— Нет, — кряхчу, убирая одеяло, — нет, пожалуйста, не покидай меня. — открываю глаза и понимаю, что всё это был сон.       Жарко. Чертовски жарко. Поворачиваюсь на бок, устало выдыхая.

Обнимаю Томаса, громко смеясь. — Прекрати меня так называть. — Почему тебе не нравится? — У меня нормальный рост, — пожимаю плечами, облизывая мороженое. — Но ты меньше меня. А значит, мелкая. — Лучше уж рыжая. — Моя любимая рыжая. — чмокает в губы, кладя руки на талию.

— Боже, — плачу, снова накрываясь одеялом. Теперь становится холоднее.

— Папа был слишком жестоким? — спрашиваю бабушку, наливая в стакан воду. — К сожалению, он был грубым, немного властным человеком, но безумно любил твою маму.

      Открываю глаза, когда вижу перед собой Кристофера. Я не услышала, как он вошёл. Прячу большую часть своего тела под одеялом и незаметно отодвигаюсь к краю. Парень садится рядом со мной, закатывает рукава рубашки, затем кладёт ладонь на мою щеку. Сглатываю ком в горле, не смотря на него. — Как ты чувствуешь себя? — тихо спрашивает он. — Ужасно. — честно отвечаю, всё-таки поднимая на него глаза. — В скором времени тебе станет намного легче, Мун. — облизывает губы. — Потерпи, ладно? — спокойным голосом проговаривает, а я киваю. — Я хочу вафли. — Хорошо. — говорит, стягивая с меня одеяло. — И ещё клубнику. — понимаю, что не должна с ним так тесно общаться, но сейчас я хочу, чтобы мне помогли справиться с непонятными чувствами. — О, бекон тоже хочу. — добавляю, кладя свои руки ему на плечи. Крепкие руки сжимают мою талию, так как сама дойти до кухни я точно не смогу. — Вообще-то, мне хочется много чего съесть. — смотрю вниз. Меня, видимо, переодели, потому что сейчас на мне футболка, а не то блядское платье. — Тебе нельзя сейчас много кушать. Я сделал кашу и пожарил блины. — Ты умеешь готовить? — удивлённо хлопаю глазами. — Я умею много всего. — усмехается, сажая меня за стол.       Ставит рядом со мной тарелку с кашей и протягивает ложку. — М, вкусно... — шёпотом проговариваю, потому что больно напрягать горло. — Крис, — смотрю на кареглазого, который заваривает чай, — расскажи, что произошло. — до сих пор не помню то, что было после того, как мне передали флешку. — Тебя накачали наркотиками и хотели изнасиловать. — Х-хотели? — ложка падает на стол, и мой рот раскрывается. Я не помню этого. — Я вовремя залетел в ту комнату, Мун. — Но... — облизываю губы и понимаю.       Понимаю, почему у меня скакала температура. Понимаю, почему мне снились такие сны. Понимаю, почему видела галлюцинации. Понимаю, почему болело и до сих пор болит всё тело. Ломка — тяжелое состояние, развивающееся во время привыкания человека к какому-либо наркотику. И она даже бывает у тех, кто попробовал наркотические вещества в первый раз. К сожалению, я сталкивалась с этим. На вечеринке, когда мне было семнадцать лет, попробовала опасный наркотик — кокаин, но хорошо, что тогда со мной была Изабела и проконтролировала меня. Нет, я не подсела на них. Пробовала лишь два раза и не хочу связывать с этим жизнь. На первых этапах наркозависимый просто чувствует лёгкое недомогание — озноб, вялость, ухудшение настроения и резкое повышение потливости. Помню, как я старалась надеть на себя как можно больше одежды и включала все обогревательные приборы, забиралась с головой под одеяло и просто пряталась там от всего света. Хотелось снова поймать кайф, но понимала, что это было невозможно.       Я не являлась разумным человеком и практически была не способна отвечать за свои действия. Ударить близкого человека не составило для меня труда. В тот раз Изи попалась мне под горячую руку, и я швырнула в неё свой мобильник, сама не замечая такой агрессии. На этом этапе наркотический эффект выветривается, и разум начинает действовать на полную мощь. Но самое страшное было впереди. Уже через несколько часов моё тело начало болеть, словно его кто-то пытался сломать. В первую очередь проявляется страшная боль в суставах, от которой хотелось избавиться. И я билась об стенку. Мне казалось, что это поможет облегчить общую боль. Разумеется, таких ударов я практически не чувствовала — слишком велика боль от абстинентного синдрома. Но в этот раз мне не хотелось этого делать. У меня просто нет сил. Если бы не Кристофер, я бы не поднялась с кровати. — Тебе Лео принёс сегодня таблетку, и хорошо, что ты её выпила, потому что она облегчила твою боль. — делает глоток воды. — Не представляешь, что происходит с человеком при ломке. — странно проговаривает, проводя рукой по волосам. — Представляю. — говорю, когда он отвернулся от меня к холодильнику. — Что? — хмурится, захлопывая дверцу. — Я всё это чувствовала не впервые. — Ты принимала наркотики? — Два раза. — Тебе понравилось? — спрашивает, подходя ко мне. — Нет, я против этого. — заправляю волосы за ухо, а он молча рассматривает моё лицо. — Как ты себя чувствуешь? — проговаривает после нескольких минут тишины. — Только болит тело, и немного кружится голова. — Если бы не твоя упёртость, Мун, то этой хуйни бы не произошло. — его лицо приближается. От жара не ощущаю его дыхание, только слышу, как гулко стучит моё сердце. — Я не виновата. — А кто виноват? — его нос ткнулся мне в шею. — Ты ослушалась меня, детка. Я сказал тебе, чтобы ты забрала флешку и возвращалась ко мне. — рука ложится на моё колено. — В итоге, тебя чуть ли не изнасиловали, и флешка потерялась вместе с твоей сумкой. Если она попадёт не в те руки, то будет очень плохо. — смотрит в мои глаза. — Ты считаешь меня виноватой, чёрт возьми? — отталкиваю его и встаю из-за стола. — Если бы не ты, я бы даже не зашла в тот клуб! Если бы не ты, я бы не участвовала в этих грязных делах! Если бы не ты, я бы была по-настоящему счастлива. Ненавижу, слышишь? Ненавижу тебя! — слёзы катятся по щекам, и я падаю на колени. — Даже сейчас, — засовывает руки в карманы. — Ты слишком слабая, но всё равно включаешь свою упёртость. Если бы не я, ты была бы изнасилованна женщиной и мужчиной, которых давным давно ищет полиция из-за жестокого обращения с людьми. — Лучше быть изнасилованной, чем находиться в одном доме с убийцей. — Неблагодарная сука. — грубо проговаривает и покидает кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.