ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

33. Иди в комнату, раздевайся и жди меня.

Настройки текста
Примечания:

POV CHRIS

      Спускаюсь по лестнице, поглядывая на часы. Блять, снова опаздываю. Выхожу из дома и быстрым шагом направляюсь к автомобилю. Как только выезжаю с территории, понимаю, что бензина осталось на чуть-чуть. Цокаю, откидываясь на сиденье. В голове мысли лишь о Мун, которая сводит меня с ума уже несколько недель. Пора кончать с этим, иначе концовка будет не самая лучшая. Захожу в здание и расписываюсь у охранника о том, что ключ от своего кабинета забрал именно я, а не кто-то другой. Захожу в лифт, здороваясь с сотрудниками: они уже заебали меня с первой секунды моего прибытия в офис. — Здравствуйте, мистер Шистад! — блондинка резко встаёт со стула. — Вы сегодня поздно. — улыбается и протягивает мне документы от Лео. — Спасибо, Лоран. — киваю, осматривая бумажки. — Кофе? — Да, самое крепкое желательно.       Захожу в кабинет и кидаю на диван сумку. Сажусь за стол, сразу же включая ноутбук. Проверяю несколько отчётов и улыбаюсь, чувствуя прилив уверенности. Всё идёт по плану, а это чертовски хорошо. — Можно? — заглядывает внутрь секретарша. Киваю, отвлекаясь от экрана. — Ваш кофе... — осторожно кладёт чашку. — Сегодня только одна встреча? — Да, с британцем, который яро хочет переименовать ресторан. — По такой ерунде хочет встретиться? — Увы, но так и есть. — пожимает плечами. — Напомни время, пожалуйста, — говорю, делая глоток напитка. — Ровно в пять часов. — Хорошо, можешь быть свободна. — Спасибо. — улыбается и покидает кабинет.       После долгой работы над важными бумагами, а затем разговора с нужным придурком, я окончательно выбился из сил. Такое ощущение, что Квииг — это ебаная вампирша, которая высосала из меня всю энергию. Только должно быть наоборот. Пишу ей сообщение, чтобы она была готова. Прощаюсь с Лоран, отдаю ключ охраннику и покидаю тупой офис. Хочется сжечь его. Заезжаю на заправку и в магазин сувениров. Нужно ведь подарить что-то бабке, которая будет задавать вопросы про отдых. Как только подъезжаю к дому, вижу рыжую бестию. Сидит на качелях, уже одетая в простые джинсы и топ. Сегодня прохладно, а она без свитера. Приоткрываю окно, внимательно на неё смотря. — Нужно надеть кофту потеплее, — не слишком громко кричу.       Зеленоглазая лишь вскидывает брови и садится в автомобиль, громко хлопнув дверью. — Если мы трахнулись — это не значит, что ты должен заботиться обо мне. — ехидно проговаривает. — Это не забота, Мун, — отрицательно качаю головой, — а только хороший показатель для твоей бабушки. Я всё-таки заботливый парень. И хочу, чтобы моя любимая девушка находилась всегда в тепле и комфорте. — улыбаюсь, поглядывая на её профиль. Недовольная. Уверен, что теперь ненавидит себя. — Кончай издеваться. — цокает, пристёгиваясь ремнём безопасности. — Встала не с той ноги? — облизываю губы и пытаюсь сдержать смех. — Замолчи, — грубо проговаривает, — пожалуйста. — тон её меняется, когда она видит мой взгляд. Не с тем разговариваешь, блять. — Следи за девчонкой и включи все камеры, — говорю эту телохранителю. — Если сбежит, то прострелю тебе ногу. — холодно произношу и уже второй раз за день выезжаю с территории.       Смотрю на дорогу, вспоминая слова Квииг...

«Я бесплодна.»

      После этого она спокойно легла спать, уткнувшись носом в подушку, а я смотрел в потолок тридцать минут и думал о фразе. Каково жить с таким диагнозом девушке? Понимаю, что есть разные технологии, но поможет это не всем. Только единицам. Отношение к себе, к своему материнству — очень важная составляющая. И я не могу понять чувства Эвы. В детстве всё время спрашивал маму о детях, и зачем вообще надо было ей рожать. Она отвечала простой, но такой непонятной фразой ребёнку: «Материнство — это радость, тепло, маленькое родное существо, о котором хочется заботиться — конечно, счастье...» Мне на самом деле плевать: есть дети, или нет. Я никогда не любил их. И не полюблю. Но странно думать о том, что женщины гнобят себя из-за того, что не могут иметь ребёнка.       Девушка, которая не может забеременеть и выносить ребёнка чувствует себя ущербной, неполноценной; чувствует себя виноватой перед мужем и тому подобное. Страдает её самооценка, а значит и внутренний настрой. Но у Квииг... Не знаю. Может, ей не нравятся дети? На вид она пиздецки не уверенная, а самоуверенная идиотка, с жутко поднятым настроем и оптимистичным взглядом на жизнь. Вывод лишь один... Рыжеволосой всё равно на свой диагноз.       Резко сворачиваю направо и слышу недовольный вздох Мун. Чувствую себя победителем. Она прогнулась под меня, но остаётся такой же непоколебимой, словно для неё это обычное дело. Я мог бы уже совершить то, что хотел, только её заводящий характер не отпускает меня. Не хочу лишаться возможности поиграться с этой идиоткой. Когда она оказалась в подвале, а после начала говорить про то, что я бросаю пустые слова, мне хотелось, чтобы зелоноглазая убедилась в том, что "мистер Шистад" было бы её единственной молитвой для спасения.       Останавливаю машину около женщины, которая продаёт небольшие букеты. Покупаю пионы и подаю их Квииг: — Не красней, детка, это не тебе. — усмехаюсь, вновь усаживаясь за руль. — Был бы мне, то я бы покраснела от злости, а не от приятных эмоций, — раздражённо бормочет. — Ненавижу цветы. — морщит нос и приоткрывает окно. — Если что-то дарить, так это вкусную еду. — после её слов хмыкаю, выезжая на трассу.       Проходит несколько минут, и я уже сижу за столом, внимательно следя за девушкой. Ставит в вазу пионы, которые понравились бабушке, а затем помогает ей с тарелками. Дом максимально простой и до жути уютный. В гостиной на стене висят рамки с фотографиями, разные картины и рисунки, видимо, Мун. Для меня это всё непонятно. У меня не было каникул в деревне, никто никогда не говорил, что я хорошо делаю поделки. Детство было тяжёлым и одиноким. Но мне всё равно на это. Главное то, что происходит сейчас. — Проголодался? — вдруг спрашивает зеленоглазая, поставив рядом со мной тарелку. Уже вживается в роль? — Очень, — усмехаюсь, ослабляя галстук. — Небось Эва тебя даже не кормит дома, — весело бормочет женщина, усаживаясь на стул. — Ну почему же? — спрашиваю её. — Довольно вкусно кормит. — перевожу свой взгляд на рыжеволосую. Немного краснеет, наливая в стакан компота. — Как отдохнули? Рассказывайте. — Отлично, бабуль. Плавали, кушали фрукты и ходили на экскурсии, — мило улыбается девушка и садится рядом со мной. — А люди какие там? — М, — откусывает кусочек жареной картошки, — разные. Кто-то отзывчивый, а кто-то слишком недовольный, но в основном, попадались хорошие. — отвечает, словно выучила эти фразы, пока ехала в автомобиле. — А ты много путешествуешь, Кристофер? — В последнее время не очень часто, а так побывал во многих странах из-за работы. — Эвочка сказала, что у твоей семьи сеть ресторанов? — Да, — киваю, обращая внимание на Мун, которая тяжело выдыхает. Ей очень сложно притворяться. Уверен, что хочет рассказать всю правду и воткнуть в меня вилку. — Но мама сейчас не хочет всем этим управлять, поэтому живёт в другом городе и занимается огородом. — А отец? — Он погиб, — коротко отвечаю и беру стакан.

Смотрю на то, как горит библиотека с другого здания. Широко улыбаюсь проделанной работе, расслабленно скатываясь по стенке. Теперь он больше никогда не сделает маме больно.

      Слушаю, как женщина сожалеет, затем извиняется и бежит на кухню, потому что её пирог чуть ли не сгорел. — Тебе наложить салат? — тихо спрашивает Квииг. — Нет, спасибо, — отрицательно качаю головой.

***

      Приобнимаю девушку, когда выходим из дома. Мун машет своей маленькой ручкой бабушке, грустно улыбаясь. Садимся в машину, и я сразу же срываюсь с места. Безумно устал, сам не знаю от чего. — Через неделю у Вильяма с Нурой свадьба. Нужно купить тебе платье и прочую фигню, — спокойно говорю, следя за дорогой. — У меня должно быть что-то праздничное. — Завтра заедем в магазин и купим. — Нет. — Я не жду от тебя ответа, Мун. — грубо произношу, сжав руль. Какой же у неё уебанский характер. Упёртая идиотка. — После того, как отвезу Эшли в аэропорт, заеду за тобой. — та лишь прикусывает губу, чтобы сдержать оскорбления, а я вновь улыбаюсь своей маленькой победе и заворачиваю на центральную дорогу.       Как только въезжаю на территорию, закрываю ворота, нажимая на кнопку пульта, которая еле-еле работает. Забываю всё время сказать об этом охраннику. Устало зеваю и перевожу свой взгляд на рыжеволосую. Свернувшись калачиком и уткнувшись носом в сиденье, тихо посапывает. Буквально застываю на месте, когда она несколько раз дёргается во сне, затем поджимает под себя ногу. Чувствую себя полностью беззащитным и уязвлённым. Аккуратно убираю длинную прядь волос, открывая идеальные черты лица: острые скулы, которые пропадают, когда Мун широко улыбается, позволяя щекам преобразить её внешность; слегка курносый нос и невероятные пухлые губы. Пышные ресницы приковали моё внимание. Видно, что не накрасила их тушью, но они всё равно слишком чёрные. Не понимаю, что со мной делает эта девчонка. Притягивает своей добротой, живостью и настойчивостью. Нужно, блять, потерпеть ровно неделю.       Осторожно беру её на руки, закрывая автомобиль. Подхожу к дому и киваю охраннику, чтобы тот открыл дверь. Захожу внутрь, быстренько снимаю обувь сначала с себя, потом кое-как с девушки. Несу в свою комнату, встретившись с непонимающим взглядом Эшли. Кладу на кровать и накрываю одеялом, словно маленького ребёнка. Блять, какого хуя я вообще творю? Закрываю глаза, медленно считая про себя до десяти.       Спускаюсь по лестнице, попутно посмотрев на время. Только восемь вечера, а уже хочется лечь спать. Захожу на кухню, беру виски и стакан, после чего направляюсь в гостиную. Сажусь на диван под пристальным взглядом брюнетки. Наливаю — выпиваю до дна. Снова наливаю — снова выпиваю до дна. Сунув руку в карман штанов, вытаскиваю крошечный пакетик с белым порошком и высыпаю в неровную линию на стеклянный стол. Использую ключ, чтобы разровнять края. Наклоняюсь и вдыхаю наркотик через нос. Откинув голову назад, приоткрываю рот, когда кайф медленно растёкся по телу. — Я тоже хочу, — подаёт голос девушка, подползая ко мне. Поднимаю руку, в знак соглашения. — У тебя завтра самолёт. — напоминаю ей. — Знаю, — вдыхает, блаженно закатывая глаза. — Мой отец жив? — спрашивает она, зажимая свой нос. — Лежит в больнице. — Ты что-то сделал с ним? — в её голосе ни капли тревожности. — Нет, у него инфаркт. — коротко отвечаю, делая глоток виски. — Не хочешь повидаться? — С этим ублюдком? — приподнимает бровь, затем отрицательно качает головой. Интересно... как бы поступила на её месте Квииг? Если бы пол жизни над ней издевался папаша, а после она узнала, что он попал в госпиталь, — сходила бы проведать несмотря на всё дерьмо? Мне кажется, да. Потому что эта идиотка слишком добрая. — Каково тебе трахаться с той, которая может предать в любой момент? — спрашивает, кладя свою руку мне на бедро. — Не предаст. — Почему ты так уверен? — Она, в отличие от тебя, дорожит близкими людьми. — допиваю и ставлю стакан на стол. — Думаешь, что только ты умеешь ею манипулировать? — С чего ты решила, что я манипулирую Мун? — усмехаюсь, вспоминая на каком факультете училась раньше Мун. — Поверить не могу, — вдруг начинает хихикать Эшли. — Хладнокровному убийце понравилась простая девчонка, которая даже посмотреть на тебя без неприязни не может? — поворачиваю свою голову так, чтобы посмотреть в её глаза. — Повтори, что ты сказала, — проговариваю без всяких эмоций, пристально смотря на неё. — М, — вмиг выражение лица меняется. Испугалась, девочка. — Прости, Крис, слышишь? Прости, пожалуйста. Я сказала, не подумав. Просто... — она резко садится на меня, облизывая свои накрашенные губы. — Боже, — целует мою шею. Кладу руки на спинку дивана, следя за её действиями. Это мне чертовски нравится. — На колени. — грубо проговариваю, и та сначала замирает на несколько секунд, затем слезает с меня, вставая на четвереньки. — Медленно расстёгивай мой ремень. — брюнетка закусывает губу. — Начинай сосать. — хрипло проговариваю, смотря на приятное лицо. Закрываю глаза, наслаждаясь её губами. Представляю, что это рыжая, затем кладу ладонь на голову Эшли и сжимаю волосы. Блять, блять, блять. Я схожу с ума. — Глубже! — чуть ли не вскрикиваю, вовремя вспомнив, что Мун сейчас сладко сопит. Семь дней. Пережить семь ебучих дней. — Глотай... — облегчённо дышу, когда слишком быстро кончаю, и та в последний раз проводит языком по моему члену. — А теперь, — резко хватаю её за горло, притягивая к себе, — запомни, что я, блять, могу с лёгкостью пристрелить тебя за твои тупые слова или же послать всё к хуям, отправив тебя к папочке. Усекла? — Д-да, Крис. — Раз усекла, то иди в комнату, раздевайся и жди меня. — наливаю в стакан алкоголь, смотря на то, как Эшли молниеносно встаёт на ноги и направляется к лестнице.

— Нельзя так вести себя с людьми, милый. Ты же понимаешь, что Ли теперь напугана? — говорит мама и накладывает в тарелку суп. — Почему нельзя? Она слишком назойливая, — хмурю брови, держа в руке ложку. — Что случилось, сынок? — вдруг на кухню заходит папа, и я замираю на месте. — Он ударил девочку за то, что та хотела покататься на его велосипеде, — отвечает мама, а затем затыкается, с дрожащей рукой подавая отцу кофе. — Я спросил у Кристофера, Астрид, — крепко хватает её за руку, и я вижу страх в карих глазах. — Бьёт — значит любит. — грубо произносит и переводит свой взгляд на меня. — Если что-то не нравится, сынок, то нужно сразу это решать. Ударив девочку, ты лишь дал ей понять, что ты невероятно храбрый мальчик... — Гарри! Прекрати говорить такое ребёнку, иначе... — не успевает договорить, так как папа даёт ей пощёчину. Вздрагиваю, внимательно смотря на то, как капают слёзы матери. — Заткнись и переделай мне кофе. — встаёт из-за стола и направляется в гостиную. — Т-тебе больно? — спрашиваю я. — Никогда, слышишь? Никогда не будь таким, Крис... — всхлипывает и отходит к плите.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.