***
Выхожу из ванной комнаты в одном полотенце. После того, как тот мужчина пробрался на территорию, то Шистад решил поменять охрану, и, надеюсь, что он не убил рабочих, которые не стояли на своих постах. Теперь я знаю… Он может сделать всё. Надеваю нижнее бельё и футболку Томаса, в которой продолжаю спать. Зеваю и расчёсываю волосы, смотря на себя в зеркало. Когда-то я ревела из-за экзаменов и поступления, а сейчас нахожусь в уебанском доме с психованным человеком. Паршиво, когда ты планируешь чуть ли не каждый день, и из-за таких мудаков рушится почти вся твоя жизнь. Даже состоя в токсичных отношениях, у вас не получится идти дальше. Абьюз в отношениях — это причина, по которой стоит разорвать отношения и попытаться начать новую жизнь. Причина, по которой происходят психологические абьюзивные отношения, заключается в том, что человеку свойственно стремление властвовать над людьми, контролировать их. И я считаю, что девушки, также как и парни, достойны самого лучшего. Мужчинам тоже не всегда легко выбрать ту самую. Не нужно говорить, что такие проблемы только у женщин. Увы, но у девочек тоже срывает крышу, и они отвратительно относятся к противоположному полу. Ложусь под одеяло, полностью расслабляясь. Господи, как же я люблю кровать, огромные подушки и тёплые одеяла. Сон и еда — это то, что нужно каждому. Переворачиваюсь на бок, думая о сегодняшнем дне. Нура — замечательный человек, которому и правда можно довериться. Единственное, что я не рассказала, так это про ненормального мужчину со шрамом. Не хочу напрягать её своей никчёмной жизнью. Тяжело вздыхаю, вновь поменяв позу. Смотрю в потолок, но перед глазами образ бабушки, по которой я безумно скучаю. Сегодня болтали с ней, и она так радовалась за меня. Радуется тому, что35. Что дальше?
10 августа 2020 г. в 00:02
Примечания:
всем хорошего понедельника!🙏💋
Переодеваюсь уже сотый раз, потому что попадается всё время маленькое, либо слишком свободное платье. Смотрю на себя в зеркало, считая медленно до десяти. Хочется поныть Нуре и сказать, что устала; при этом понимаю, как важен ей день свадьбы с любимым человеком. Знаете, когда кто-то из моих знакомых выходит замуж или женится, в моей груди появляется такое нервное чувство. Вот вроде бы счастлива за пару, но вроде и завидуешь тому, что никогда не найдёшь себе парня, которому можно довериться. Мне, блять, сложно выбрать между шоколадом и мармеладом, а вы тут говорите про замужество. К тому же так страшно облажаться. Сначала всё будет хорошо в семье, и только через некоторое время начнутся какие-либо проблемы, и вся любовь может покатиться по склону. Знаю, что пара должна справляться со всеми препятствиями и тому подобное, но для меня это всё немыслимо. Никогда не мечтала о женихе.
Моё настроение максимально паршивое. После того, как парень приказал мне отсосать, чёрт возьми, член, я захотела кинуть в его голову что-то тяжёлое. Он самый настоящий псих, которому нужно лечиться. В голове лишь мысли об изнасиловании несовершеннолетней девочки, убийстве невинных людей и, мать его, о котёнке. Психопатами в жизни называют людей с агрессивным и неуживчивым характером. Они не отличаются вежливостью и тактичностью, грубят и ведут себя неадекватно. Увы, перевоспитанию такие не поддаются. Шистад подходит под этот тип. Порой трудно определить: перед вами действительно психопат или же здоровый человек в состоянии аффекта. Нельзя каждого назвать ненормальным, потому что не всегда понятно, с кем ты разговариваешь. Человек может стать психом из-за каких-либо факторов, но есть учёные, которые говорят, что с ненормальной психикой могут спокойно рождаться.
На Шистада могли воздействовать родители. Если он убил собственного отца, так ещё и с любовницей, то, наверное, виновато воспитание. Или может это передалось ему? В роду могли быть психи или люди с заболеваниями нервной системы — не исключено, что недуг передался именно ему, ведь иногда это идёт от поколения к поколению, в некоторых случаях — через раз. На самом деле, непонятно, из-за чего он таким стал. Разные одержимости, травмы, эмоциональные потрясения и много чего ещё бесспорно влияют на каждого. И это очень страшно. Облизываю пересохшие губы и выхожу из примерочной. Прочищаю горло, чтобы меня заметила блондинка, которая сосредоточенно листала журнал с женскими нарядами.
— Вау, — тихо шепчет, когда поднимает на меня голубые глаза, — оно безумно подходит тебе! — встаёт с кресла, откинув каталог. — Какая талия, — трогает ткань, залипательно осматривая выбор, — а разрез просто идеальный. — отходит в сторону, показывая мне пальцем, чтобы я крутанулась, словно выбираю костюм для праздника в детском саду. — Слушай, я не знала, что у тебя такие длинные ноги. — снова делает комплимент. Опускаю взгляд, морщась, потому что разрез и правда открывает вид на правую ногу.
Нежное нюдовое платье придаёт особый шарм и очарование, а спокойный пастельный оттенок подчеркивает, на удивление, достоинства фигуры, и, конечно же, скрывает определённые недостатки. Грудь кажется как всегда маленькой, но мне всё равно очень нравится, что декольте не самое глубокое.
— Чувствую себя уродливой. — недовольно произношу, смотря в зеркало.
— Повтори-ка ещё раз, и я тебе точно вдарю, Мун. — цокает блондинка и направляет на меня свою камеру. — Кто самая красивая подружка самой лучшей невесты на этой планете? — радостно спрашивает, держа в руках айфон в золотистом чехле.
— Ты что, видео снимаешь? — бормочу и разворачиваюсь к ней.
— Да… — широко улыбается. — Покрутись на камеру, рыжая. Ну же, — вскидывает брови.
— Хорошо, мамочка. — мило произношу, затем начинаю делать обороты вокруг себя, показывая средний палец.
— О, да, это я её научила показывать этот маленький пальчик.
— Спасибо, что учишь меня чему-то новому. Ты невероятная! — последний раз кручусь и захожу в примерочную, чтобы переодеться в любимую огромную толстовку.
Как только загрузили в машины множество пакетов, мы направились в кафе, чтобы перекусить. Мой желудок сжимался при виде человека, который держал в руке вкусную булочку или же шоколадное мороженое. Наконец-таки садимся за столик около огромного окна. Заказываю салат, чизкейк и молочный коктейль. Это мне будет компенсация на деньги Кристофера за то, что я выбирала платье почти полтора часа, а могла бы надеть на свадьбу своё белое.
— Как вы познакомились с Вильямом? — спрашиваю, наблюдая за девушкой, которая стирает губы салфеткой.
— О, — её глаза вмиг начинают блестеть, — три года назад он ударил меня дверью. — заразительно смеётся. — Я тогда училась на втором курсе, а он уже выпускался. На самом деле, никогда бы не подумала, что мы начнём общаться. Магнуссон показался слишком закрытым, но пиздецки наглым. — усмехаюсь, откидываясь на спинку удобного диванчика. — У меня в тот день как раз-таки была сдача зачётов по нескольким предметам, и преподаватель по истории решил завалить меня. — отвлекается на сообщение, показывая пальцем, что сейчас продолжит. — Так вот, — через минуту переводит своей взгдяд на меня, — я чертовски злая направилась к ректору, но Вильям мне не дал это сделать, так как заехал дверью по моему, блять, носу. Конечно, я тоже была виновата, потому что не видела, куда шла… — качает головой, словно стыдится за своё поведение. Уверена, что она уничтожила его, даже ничего не сказав, а лишь посмотрев.
— Он извинился перед тобой только на следующей день, да?
— Ага, — бормочет, детально вспоминая тот день. — Попросил прощения, пригласил погулять, но не пришёл в назначенное место…
— Ваш заказ, — перебивает её милая официантка. — Приятного аппетита.
— Спасибо, — киваю и пододвигаю к себе тарелку.
— Спасибо большое, — блондинка лучезарно улыбается. — Короче, он побоялся общаться со мной, поэтому сливался с прогулки чуть ли не три раза.
— Да ладно? — хмыкаю, пробуя салат. — Разве Вильям не самоуверенный парень, который ничего не боится?
— Не путай его с Шистадом, — блаженно закатывает глаза, когда делает глоток коктейля. — Магнуссон до последнего не хотел лишать меня девственности, — начинает хихикать. — В общем, мы безумно разные, но мне так хорошо с ним, Эва. Он очень заботливый и честный человек. — да, повезло кому-то найти настоящую любовь. — И я уверена, что у нас всё будет хорошо. Проблемы, конечно, будут, но мы их обязательно преодолеем. — искренне произносит Сатре.
— Я рада за вас. — получается глупо, так как не знаю, что вообще ответить на её слова.
— Расскажи мне про Томаса.
— У меня не так всё хорошо с этим, Нура. — усмехаюсь, облизывая губы. Господи, как же я люблю есть.
— Ты с ним познакомилась в школе?
— В старших классах никогда не замечали друг друга, но на выпускном он пригласил меня на танец, а после мы погуляли несколько раз. Я была ахуеть какой необщительной, но ему мне хотелось по-настоящему открыться. — тяжело вздыхаю. — В итоге, поступили на один факультет и почти не расходились. И, конечно же, сказка должна была закончиться, поэтому Томас решил в последние дни вести себя максимально по-мудаковски. Не мог, блять, тупо встретить меня после работы. — поджимаю губы. — Думаю, что он хотел расстаться давным-давно. И похищение, которое устроил Кристофер, помогло Стилу поставить точку на наших отношениях.
— Думаешь, что он ничего не чувствовал к тебе?
— Я не знаю. — пожимаю плечами, неловко закусывая губу. — Может, для него это было несерьёзно. Как сказал Шистад, — Томас просто студент, и ему нужна хоть какая-то девушка, чтобы поднять свой авторитет среди других. У парней, кстати, всегда такая фигня, знаешь? — хмурю брови. — Кто трахнет больше девиц, тот альфа-самец, у которого, блять, член всегда стоит.
— Зато ты узнала, что он тот ещё сукин сын.
— Не могу до сих пор понять его, но похоже реально сукин сын. — хихикнув, беру ложку для чизкейка.
— Кстати, насчёт Криса. Он пристаёт к тебе?
— Мы переспали. — сразу же отвечаю, потому что смысла лгать нет.
— Боже, — округляет глаза, — надеюсь, ты получила оргазм, до которого тебя не доводил Томас?
— Нура, — закатываю глаза, но всё-таки начинаю смеяться. — Я жалею, что повела себя так и легла под него.
— Потрахались вы и что? Зачем жалеть, рыжая? — цокает она. — Да, он и правда дерьмовый человек по тому, что я знаю, но по половым путям его долбоебизм не передался тебе. Так что не парься. — отмахивается, продолжая есть салат.
— И он заставил меня отсосать у него, угрожая тем, что может убить мою бабушку.
— Блять, — в её глазах пробежались нотки ненависти, — а это уже хуёво. Я знаю, что не смогу тебе помочь, но, может быть, мне поговорить с Вильямом? Кристофер уважает его. Они с детства вместе.
— Не стоит, — отрицательно качаю головой. — Молюсь, чтобы он меня отпустил.
— Это и правда кошмарно. Я до сих пор хочу, чтобы Шистад ответил за все свои поступки. Не понимаю, что он вообще от тебя хочет.
— Когда-нибудь ему будет плохо. Плохо настолько, что станет просить о помиловании Всевышнего. Только ему никто не поможет.
я счастлива с Кристофером. Моё сердце будто останавливается, когда слышу тяжёлые шаги и стук в мою комнату. Неужели Шистад пришёл с работы? Привстаю, вслушиваясь в тишину.
— Я знаю, что ты не спишь. — облегчённо выдыхаю, потому что раздаётся его голос. Ничего не отвечаю, задержав дыхание, словно играю в прятки. — Открой, пожалуйста. — спокойно проговаривает.
Откидываю одеяло, пробегаюсь по холодному полу и щёлкаю замком.
— Хочешь, чтобы я снова отсосала? — складывая руки на груди, грубо спрашиваю. Знаю, что не стоит это делать, но сейчас мне хочется наговорить дохуя всего хорошего.
— Твой минет должен войти в учебники истории, детка, — хрипло смеётся, засовывая руки в карманы спортивных штанов. Чёрт, на нём такая пиздатая футболка.
— Иисусе, я так рада, что ты не отвечаешь за нашу национальную систему образования.
— Я удивляюсь твоему характеру, — цокает и качает головой в разные стороны. — Буквально сегодня раскрыл несколько секретиков обо мне, а ты всё так же продолжаешь дерзить.
— Тебе же от этого интереснее, не так ли?
— Есть такое, — широко улыбается, оголяя ровные и белые зубы. — Мне не нравятся покладистые девушки. Так что… ты мой фаворит, Мун.
— Зачем ты пришёл?
— Попросить прощения, — тихо произносит он, а я лишь непонимающе вскидываю брови, — за то, что я сегодня сделал с тобой. — еле говорит эти слова и внимательно смотрит в мои глаза. — Но минет и правда самый лучший. — добавляет парень, затем начинает смеяться.
— Извиняться ты совершенно не умеешь.
— Стой, — останавливает меня, чтобы не закрыла дверь. — Я правда хочу попросить прощения за то, что сегодня повёл себя максимально дерьмово.
— Ты каждый день себя ведёшь дерьмово, Кристофер. В моих глазах ты лучше не станешь, так что не стоит напрягать свои извилины для того, чтобы извиниться.
— Ты пиздец какая гордая, Квииг. — закатывает глаза, цокая. — А ещё я вижу, что ты смирились со своим положением, — слегка ухмыляется. — Даже не будешь пытаться сбежать от меня? — спрашивает он, вальяжно облокачиваясь о косяк.
— Смотрю, у тебя хорошее настроение, — игнорирую его тупой вопрос и всё ещё не отпускаю ручку. — Надеюсь, что ты проверяешься у психотерапевта, а то биполярное расстройство — это не самое приятное. Утром говоришь об изнасилованни и убийстве, ночью же ты просишь прощения из-за того, что заставил меня отсосать свой нестоящий член… — закусываю губу, заткнувшись. Я готова к ярости с его стороны.
— Нестоящий член говоришь? — слегка посмеивается, затем делает шаг вперёд. Остаюсь стоять на месте, ожидая дальнейших действий. — Когда-нибудь я сверну тебе шею, детка. — хрипло проговаривает и мгновенно проникает в мой рот своим горячим языком. Разум кричит, что нужно, блять, оттолкнуть его, но целоваться с ним чертовски приятно. Боже, я просто схожу с ума. Ненавижу себя. Слабая дура. Застывшая и сгоревшая уже до костей, не могу ничего произнести, не могу даже пошевелиться. — Каково тебе целоваться с убийцей, насильником и просто дерьмовым человеком? — шепчет в губы, крепко держа мой подбородок.
— Честно? — тот кивает и внимательно рассматривает моё лицо. — Приятно, — шатен гордо улыбается, — но я себя за это ненавижу. — морщится, снова начиная смеяться.
— Мне тоже приятно целовать тебя, Мун, но я не чувствую к себе ненависть, как ты.
— Ты всё ещё убийца.
— Сладких снов, детка. — быстро чмокает меня в губы, отчего в моём животе завязывается огромный узел, и выходит из комнаты.
Захлопываю дверь и скатываюсь по ней. Слеза скатывается по щеке. Я не знаю, что мне делать дальше.