ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

36. Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.

Настройки текста
      Ровно через два дня меня ожидают слёзы, которые я пролью на свадьбе. Мне так хочется увидеть Нуру в красивом платье и счастливого Вильяма в невероятном костюме. Вчера мы ездили с блондинкой в ресторан, чтобы всё проверить. И она выглядела безумно радостной. Думала, что надо будет успокаивать, но нет… нервное состояние обошло её стороной. Ведь страх перед свадьбой — это естественное состояние для женщины, которая решила связать свою судьбу с любимым человеком. И я не люблю некоторых скептиков, потому что те считают подобное ощущение новобрачным капризом, что не соответствует действительности. Мне кажется, каждая думает о том, что конфетно-цветочный период в её жизни после бракосочетания может закончиться. Начнутся реальные проблемы, и нужно быть уверенным в своём партнёре, и что из-за бытовых ссор вы не разведётесь. Если раньше девушка думала только о том, как принарядиться перед свиданием, то теперь необходимо думать об уборке, стирке и приготовлении пищи. Ничего страшного нет, но некоторых невест пугает быт, который, по их мнению, в состоянии разрушить романтичность в отношениях. И я тоже думаю, что это пиздецки пугает всех, но если у меня будет нормальный муж, то это не будет казаться настолько страшным.       Поправляю длинный хвост и встаю с дивана, когда слышу, что девочки спускаются по лестнице вместе с белокурой. Осматриваю всех, останавливаясь взглядом на Сане. Господи, её хиджаб сводит меня с ума. Мне так нравится уверенность мусульманки; она никогда не боится показаться перед нами слабой, ведь ей сложно воспринимать вопросы о религии и тому подобное. Хочется вдарить человеку, который думает, что теперь каждый не русский может подкинуть чёртову бомбу. Да, к сожалению, есть такие, но нам теперь нужно показывать пальцем на проходящих в хиджабе? Двадцать первый век, ребят. Пора прекращать этим заниматься. — Ну что, готовы набухаться? — кричит Вильде, одетая в бордовое платье. Её рука уже держит бутылку шампанского. Видимо, сегодня мы будем держать волосы друг другу над унитазом. — Я не собираюсь доставать тебя из бассейна, — говорит Кристина и открывает пачку арахиса. — И, надеюсь, ты не будешь делать сальто, из-за которого сломаешь ногу, как в тот раз. — начинаю смеяться, потому что Хэллеруд цокает, недовольно морщась. — Видимо, Сана будет за нами присматривать, — проговариваю и обуваюсь в кроссовки. — Ну уже нет, — бормочет Бакуш. — Лучше тоже напьюсь, чем спасать Вильде от очередного падения. — все смеются и выходят из дома. Таксист уже давным-давно ждёт, а мы только вышли. Очевидно, это будет самый лучший девичник.       Как только закрываем дверь на замок, кладём сумки с продуктами и алкоголем на скамью. Проходим внутрь в халатах и осматриваем красоту, которую навели специально для невесты. Огромный бассейн привлекает моё внимание. Боже, я так люблю плавать, что прямо сейчас прыгну в воду. — Вау, — тихо произносит Нура, поглядывая на джакузи около панорамного окна. — Тут так красиво! — восторженно щебечет Вильде и снимает с себя махровый халат. Остаётся в одном купальнике и, кажется, она готова уже нырнуть.       Пока каждая рассматривает невнятное место, я направляюсь к пакетам, чтобы положить их на стол. Достаю четыре бутылки полусладкого вина, фрукты и много пачек разных гадостей. Да, только мы можем наедаться и с полными животами прыгать бомбочкой. — Нужно сфоткаться, — громко произносит Кристина. — Давай, Эва, показывай уже свою фигурку. — хмыкаю и снимаю с себя лишнее. На мне чёрный раздельный купальник, который одолжила мне Сатре, и лучше бы я была в одной футболке. — Встаньте друг к другу чуть ближе, а ты, блонди, возьми в руку шары. Да, вот так круто… — кивает и ставит айфон на штатив. Быстренько подбегает к нам, широко улыбаясь. — Боже, я уже устала втягивать живот. — плачется Хэллеруд, отчего мы вновь начинаем хохотать. — Давайте уже откроем вино. — в последний раз делаем фотографию и подходим к столу. — Тебе бы только нажраться, Вильде, — цокает Крис, включая трек Бритни Спирс на колонке. — Ой, говоришь так, словно на каждой тусовке ты не прикладываешься к бутылке, как Сана. — Открывай давай.       Девушка наконец-таки разливает вино по бокалам и внимательно смотрит на невесту, которая счастливо улыбается. — Итак, — видимо, Вильде хочет сказать тост, — Нура Амалие Сатре… — на несколько секунд замолкает. — Совсем скоро ты поменяешь свою ахуенную фамилию, и на твоём пальчике будет красоваться обручальное кольцо. Я очень рада, что когда-то мы познакомились в старших классах, и ты собрала такую з-замечательную компанию. — её голос начинает дрожать. — Чёрт, я не умею красиво говорить, но ты невероятный человек. Надеюсь, ты залетишь не скоро, а то бухать мы с тобой перестанем. — Хэллеруд! — белокурая стирает слезу с щеки и целует подругу, крепко обнимая. — Никогда бы не подумала, что ты умеешь по-нормальному формулировать мысли. — начинаем громко смеяться и пробуем на вкус алкоголь. — М, довольно вкусно. Я думала, что слишком сладкое будет. — Да, яблочный сок очень вкусный. — проговаривает Сана, улыбаясь. — Когда-нибудь напою тебя так, что ты забудешь своё имя. — ехидно говорит Вильде, а мусульманка лишь показывает средний палец, затем быстро опускает руку, будто ничего и не было.       Кристина ставит на стол бокал и бежит к бассейну. Секунда. Раздаются всплески, и я прыгаю прямо за ней. Приятное чувство сразу же расползается по телу, а навязчивые мысли покидают мою голову. Сегодня я отдыхаю. Отдыхаю, чёрт возьми. Подплываю к бортику и вижу, как Бакуш тоже ныряет под воду в специальном купальнике, который состоит из обычных длинных штанов и кофты. На голове уже нет хиджаба, но волосы закрывает тюрбан (прим. автора: головной убор для женщин-мусульман). — Может, тебе комфортнее будет в нормальном купальнике и без этой фигни? — спрашивает Хэллеруд подругу, указывая рукой на её одежду. — Вильде, — проговариваю и хмурю брови. Она, конечно, девушка хорошая, но я ненавижу, когда говорят вот такую хуйню. — Сана лучше знает, в чём ей комфортнее плавать, ладно? — Если рядом находятся женщины другой религии, то мусульманка имеет право оголить только лицо и кисти рук, так что, Вильде, ты никогда не увидишь меня в купальнике. — спокойно произносит она. — Спасибо, — кивает мне и хватается за бортик бассейна. Улыбаюсь ей, затем поднимаюсь по лестнице, чтобы снова прыгнуть бомбочкой. — Ну-ка в сторону! — кричит Нура и прыгает на меня.       Проходит, наверное, уже часа два, а бутылки почти что пустые. Я расслабленно сижу в джакузи с закрытыми глазами. Как же хорошо проводить время с людьми, которым и правда есть до тебя дело. Икаю, хватаясь за голову. Если честно, то выпила я слишком много. Чувствую, что на утро будет ужасно. — Ты как? — ко мне подсаживается Кристина с бокалом в руках. — Мне чертовски классно. — медленно проговариваю, еле-еле приоткрыв веки. — А ты? — Не бахнуло, — бормочет она, — но сейчас нам принесут ещё две бутылки. — У-ура, — рядом с нами оказывается Вильде, которая выпила больше всех. — Я так люблю вас, девочки. — обнимает меня и Крис. — Сана, Нура, идите к нам! — кричит, чтобы те услышали нас. — У меня так голова кружится, — хихикает Сатре и идёт к нам, пританцовывая под какой-то зажигательный трек. — Магнуссон убьёт тебя. — говорит Бакуш. — Мне та-а-ак весело, — широко улыбается белокурая и заходит в джакузи, чуть ли не упав на нас. — Эй, там принесли выпивку! — Хэллеруд молниеносно рванула к выходу и даже не надела шлёпанцы. — Лифчик поправь, дура. — кряхтит мусульманка и выходит из воды, чтобы проследить за Вильде, которая сможет упасть и разбить бутылки.

A$AP Ferg feat. Nicki Minaj — Plain Jane(remix)

— О, моя любимая читает! — пьяно хихикает Сатре, включая камеру на своём мобильнике. — Блять, я хочу такую же огромную задницу, как у Минаж. — кричу я, начиная танцевать прямо в воде. — У тебя она и так сочная, — смеётся Кристина, допивает вино и кладёт бокал на бортик. — Мы тут, девчонки! — Вильде тут же открывает вино и прямо из бутылки делает несколько глотков. Эпично залезает в джакузи под песню, притягивая за собой мусульманку. — Давай, сучка, пошевели своим задом! — Крис ударяет меня по ягодицам, а я облокачиваюсь о бортик, кое-как твёркая под трек. — Господи, люди, вам так повезло, что вы зашли на мой прямой эфир. Смотрите, блять, на эту горячую задницу. — громко говорит Нура. — Да-а-а, давайте, крошки мои. — снимает всех и выхватывает из рук Хэллеруд вино. — Ayo, I'mma explain why you probably never see me Эйо, щас я объясню, почему вы, наверное, никогда не замечали меня, I push a Lamborghini, chocha magic like Houdini Я еду в «Ламборгини», от киски так и прёт магией, прям как от Гудини, My body shaped like Jeannie, booty dreamy, waist is teeny Фигура как у Джинни: не зад**ца, а мечта, талия девичья. Yes, I told him to get TIDAL so he stream me when he leave me Да, я велела ему купить подписку на TIDAL, так что он стримит мои треки даже после разрыва, I go hard in the booth, Biggie vibes, gimme the loot Записываю песни в поте лица, прямо как Бигги, гоните мне свои бабки! I'm a classy millionaire, bitches ain't got the couth Я высококлассная миллионерша! С**и, окружающие меня, даже не знакомы со словом «культура»…  — читаю каждую строчку наизусть, потому что когда-то заучивала этот трек вместо уроков. — Вот так вот! — наводит на меня камеру, из-за чего я представляю, как снимаюсь у какой-нибудь реперши в клипе. — Ride with Minaj, mmh Mashallah Прокатись с Минаж, м-м-м, машаллах! Check in with me, then do your job Потусуйся со мной, а потом вернись к своей работе! Queen is the name, Rafaello did the chain «Королева» уже стало моим именем, «Рафаэлло» сделал мою цепь… — кричим во всё горло.       Беру новую бутылку с бортика и открываю её. К чёрту всё. Мне так хорошо никогда не было. — Бля-я-ять… — протягивает блондинка, и я вижу, как телефон падает в воду. — Упс, — проговаривает Вильде, начиная хихикать. — Ну, видимо, Вильям до меня не дозвонится.

***

      С моих губ срывается стон, когда открываю глаза и хватаюсь за голову. Впервые чувствую самое настоящее похмелье. Облизываю пересохшие губы и привстаю, откидывая одеяло. На мне висит огромная чёрная футболка, и я не помню, как оказалась в комнате Кристофера. Смотрю на себя в зеркало, затем быстренько выхожу в коридор, чтобы попасть в ванную. В груди неприятно колет. Боже, зачем же так напилась. Включаю прохладную воду и закрываю глаза.       Когда становится уже совсем холодно, я вылезаю, крепко держась за край ванны. Надеваю чистое бельё, которое лежит на стиральной машинке, и ту же футболку. Как хорошо, что мне не нужно подниматься по лестнице в свою комнату. Ложусь в постель, накрываясь одеялом. Мне очень плохо. Я чувствую себя настолько паршиво, что хочется забиться в угол и рвать на себе волосы. Слышу, как дверь открывается, и внутрь кто-то входит, но сил нет даже повернуть голову. — Как ты себя чувствуешь? — раздаётся хриплый голос Криса. — Хочется умереть. — Какая же ты, блять, идиотка… — цокает парень и садится рядом со мной на кровать. Всё-таки меняю позу, еле-еле приоткрывая глаза. — Зачем надо было так нажираться? — спрашивает и протягивает мне стакан с таблеткой в руке. — Весь инстаграм на уши поставила своей задницой. — от этой фразы моё сердце пропускает несколько ударов. — Что я делала? — Сама посмотри, — беру его мобильник. — Специально для тебя записал. — издевательским тоном произнёс он.       Неловко закусываю губу, смотря на то, как танцую под трек Ники Минаж. Девочки громко кричат на фоне, но потом эфир обрывается. Точно, у Нуры ведь телефон утонул. — Бо-о-оже, — тихо протягиваю и откидываюсь на подушку. — Зато мне было не скучно вчера, детка, — усмехается шатен, проводя ладонью во волосам. — Вовремя зашёл на прямой эфир. — Замолчи, пожалуйста. — хнычу и натягиваю одеяло до подбородка. Как же холодно. — Ты чертовски горячая. — говорит, дотронувшись до моего лба. Мне кажется, или я слышу беспокойство в его голосе? — У тебя температура, Мун… Поздравляю, — недовольно бормочет. — Только не температура. — начинаю кашлять. — Нехуй было купаться в холодной воде. — грубо произносит Кристофер.       Встаёт на ноги и покидает комнату. Закрываю глаза, зевнув пару раз. Ненавижу болеть. У меня довольно крепкий иммунитет, но переносить болезнь мне чертовски сложно. Чихаю и переворачиваюсь на бок. Удивляюсь, когда вновь вижу Криса. Ставит на тумбочку кружку, видимо, чая, и… внимание, девочки, банку варенья. — Лечить меня будешь? — хочу посмеяться, но в горле неприятно першит. — Придётся, — спокойно отвечает, ложкой мешая то, что принёс. — Может, ты хочешь, чтобы я переоделся в костюм врача? — Я не любитель ролевых игр, мистер Шистад. — шепчу, лениво улыбаясь. — О, я всегда знал, что наши вкусы схожи, мисс Мун. — хихикает и снова протягивает мне стакан. — Ляг поудобнее, детка, а то опрокинешь на себя горячий чай. — заводит руку назад, поправляя подушку. — Меня пугает твоя заботливость. Или ты делаешь это из-за какой-либо выгоды? — Не буду отрицать, что забочусь о тебе. — устало говорит он. — Давно ты болела?       Призадумываюсь на несколько секунд, затем отвечаю, крепко держа ручку кружки: — В старших классах у меня была ангина. Лежала в больнице несколько дней, а потом иногда бывала лишь лёгкая простуда. — Нужно вызвать врача. — Не стоит, — отрицательно качаю головой и тянусь к тумбе, чтобы поставить чай. — Завтра уже оклемаюсь. — чёрт, свадьба ведь. — Я не спрашивал тебя, Квииг, — снова его тон. — Сегодня вечером придёт мой хороший знакомый и проверит тебя. — Кончай. — хмурю брови. — Что? — Ты итак настоящий мудак, куда ещё хуже. — после этой фразы парень сжимает скулы. Злится. — Если бы не твоя резкая болезнь, то… — его прерывает телефон. — Блять, кто там ещё? — достаёт из кармана айфон, сверкая глазами. — Что-то срочное? — интересуется и внимательно смотрит на меня. — Какого хуя ты говоришь мне это сейчас? — зло шипит. — Спи, детка. — закрывает рукой трубку, обращаясь ко мне. Киваю, и тот чуть улыбается, после чего выходит из комнаты. Дерьмо.       Спустя пару часов я уже сидела в гостиной в тёплых носках и зимней толстовке. Врач сказал, что ничего страшного со мной не происходит. Всего лишь простуда, а температура поднялась, потому что проявила такую стадию похмелья. На самом деле, после очередной тусовки у меня и правда было именно такое побочное воздействие от алкоголя. У всех лишь болела голова, но лишь Эва Квииг Мун лежала с температурой в постели. — Держи, — Шистад протягивает мне чай, который я уже видеть не могу. — Не смотри так на меня, пей давай. — Меня уже тошнит от него. — Ты собралась завтра на свадьбу, не так ли? — Ла-а-адно, — цокаю и делаю маленький глоток. — Умница, — мягко улыбается и садится рядом со мной, включая телевизор. Попадается канал, по которому сейчас идёт футбол. Закатываю глаза, продолжая пить, к сожалению, не какой-нибудь вкусный сок. — Будем смотреть это. — хмыкает и кладёт руку на спинку дивана, позади меня. Отлично, смотреть на парней, пинающих мяч, — одно удовольствие.       Спустя некоторое время я потихоньку утыкаюсь носом в шею Шистада. «Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься — уже в порядке. А если не выходит, лучше опять лечь спать.» — вспоминаю фразу, на которую натыкалась пару раз в учебнике, и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.