ID работы: 8911959

feel me

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
LeDia бета
Размер:
254 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1132 Отзывы 116 В сборник Скачать

37. Это подарок от...

Настройки текста
      Поднимаюсь по лестнице, держа подол платья, которое мы купили с Нурой. Ночью она позвонила мне и сказала, что очень сильно нервничает. Я, конечно же, еле-еле собралась и пошла в кабинет к Кристоферу, чтобы тот отправил меня к ней. Он долго сопротивлялся, но всё-таки отпустил и сказал, что увидимся на самой свадьбе. Его охранник до сих пор сидит в машине и следит за мной, чтобы я не сбежала. Не понимаю, почему вдруг Шистад стал другим. Серьёзно. Вчерашний день он почти не отходил от меня, словно являлся нормальным парнем. Мне так хочется оказаться дома, только с каждым днём становлюсь уверенной в том, что к прежней жизни я не вернусь никогда. Стучу в дверь, затем осторожно приоткрываю её. Блондинка сидела перед зеркалом, а её мама, с которой познакомилась вчера, пыталась застегнуть кулон. Она очень хороший человек, и я так к ней привязалась за каких-то несколько часов, что буду скучать, когда она уедет обратно в Швейцарию. Наверное, это происходит потому, что у меня нет родителей… — Заходи, Эва. — проговаривает женщина с широкой улыбкой. — Ну… как я тебе? — спрашивает голубоглазая и встаёт в полный рост, демонстрируя нереально волшебное платье. — Думаю, что не зря выбрала именно его. — нервно проводит рукой по талии. — Ты похожа на золушку, — подхожу к ней и рассматриваю каждую деталь. — Очень красивая, правда. — тихо шепчу, затем кладу свою ладонь на её открытое плечо. — Я уже готова реветь. — Ты такая взрослая у меня, — произносит миссис Сатре. — Ангел мой… — целует её в щёку, пытаясь не заплакать. — Ма-а-ам, — грустно протягивает. — Инга, помоги мне, пожалуйста, с цветами! — в дверном проёме показывается бабушка Нуры. — Конечно, уже иду. — кивает она и быстренько выходит из комнаты, оставляя нас в одиночестве.       Тяжело вздыхаю, переводя свой взгляд на невесту. — Я так боюсь, Эва… — облизывает свои пересохшие губы и теребит рукав платья. — Вильям тот человек, который делает меня счастливой, но такое ощущение, что мы спешим… — Эй, — перебиваю её и хватаю за руку, — притормози, блонди. Я понимаю, что не каждый человек в состоянии спокойно изменить течение своей обыденной жизни. Все мы привыкаем к определённым вещам, поэтому изменить что-то бывает крайне сложным, но тебе нужно понять, что ничего страшного не происходит. Вы потрясающая пара, так ведь? Не нужно бояться, Нура. Вильям никак не поменяется после венчания… Ты знаешь его уже несколько лет, и за это время он никак тебя не обидел. — Да, ты права. — быстро кивает, сжимая мою ладонь, словно боится провалиться. — Замужество — это не крест на твоей жизни, поэтому не зацикливайся, хорошо? Просто расслабься… — ободряюще улыбаюсь. — Ты выглядишь потрясно, Сатре. — Господи, — обнимает меня так крепко, несмотря на красивую причёску, — ты мне стала самой настоящей сестрой, Эва. Я так сильно тебя, блять, люблю. — Знаешь… Если бы не тупое похищение, то я бы не познакомилась с тобой. Ты правда очень хороший человек, и я знаю, что у тебя будет всё замечательно. — Он отпустит тебя. — Что? — непонимающе спрашиваю и вытягиваю руки, которые лежат на её плечах, чтобы посмотреть в глаза. — Вильям так сказал, — она прочищает горло. — А ещё я услышала, что… — замолкает, так как в комнату входят её родители. — Нам пора, машина уже приехала. — произносит отец, улыбаясь. — Хорошо, — кивает белокурая. — Продолжим чуть позже, ладно? — Конечно, — в моей голове сейчас столько мыслей, чёрт возьми. Боже, неужели это мои последние дни с человеком, который испортил мне жизнь?

***

      Как только останавливаемся около церкви, моё сердце пропустило несколько ударов. Мне так волнительно, будто венчание проходит со мной. Заходим внутрь вместе с мамой и бабушкой Нуры, а сама девушка остаётся около входа с отцом. Улыбаюсь, когда вижу Вильяма, который уже стоит около алтаря. Он кивает мне, нервно теребя красивый пиджак. Привычка у молодожёнов… — Расслабься, — подхожу к нему и кладу руку на крепкое плечо. — Всё хорошо, слышишь? — Хочется поматериться от волнения, но вспоминаю, что нахожусь в церкви. — произносит он, затем тихо смеётся.       Встаю рядом с Ингой и прохожусь взглядом по людям, чтобы увидеть Кристофера, но его нигде нет. Через несколько минут священник проговаривает короткую молитву, после чего хор начинает запевать. Мурашки пробежались по коже, когда дверь открылась, и внутрь зашла невеста; она крепко держала руку своего отца, смотря на своего жениха, который улыбался и внимательно смотрел на будущую жену. У меня чувство, что всё это происходит не со мной, как будто я сплю и вижу сон. Не знаю, почему так, но я безумно счастлива видеть именно такую Нуру. Она заслуживает только хорошего. Слеза скатывается по щеке, когда пара читает молитву, соглашаясь быть вместе до конца. На стороне Магнуссона вдруг вижу Шистада, который стоял вместе с мужчиной средних лет. Переводит свой взгляд на меня и подмигивает. В своём репертуаре мальчик. Сжимаю руку миссис Сатре, стараясь сильно не реветь, но моя сентиментальность не покидает меня, и я не сдерживаю себя, потому что они надевают друг другу кольца. Всхлипываю, сильно прикусив губу. Вновь смотрю на парня, так как чувствую его внимание к себе. Тот мягко улыбается, видя мои слёзы.       Когда церемония закончилась, мы начали потихоньку выходить из церкви. Уже муж и жена, чёрт возьми, сели в красивый кабриолет, который лучше даже лимузина. Очень красиво и необычно. Под радостные крики родственников они уезжают в ресторан. Хочу уже направиться в машину родителей Нуры, но меня кто-то хватает за запястье. Конечно же, вижу Кристофера. — Привет, детка, — слишком нормальная улыбка пугает меня. — Поедешь со мной. — сразу слышно, что он не спрашивает, а утверждает. — Меня уже ждут в машине. — Я сказал им, что ты со мной. — О, ну конечно, — взмахиваю руками, затем подбираю подол платья и направляюсь к автомобилю под хриплый смех парня. — Давно джентльменом стал? — вскидываю брови, когда тот открывает мне дверь. — С детства. — опять подмигивает и проходит к водительскому месту.       Поправляю кудрявые волосы, смотря в окно. Почти все уже покидают парковку со скоростью света, словно договорились о том, кто первый приедет в назначенное место — тот победитель. Перевожу свой взгляд на шатена, чтобы спросить насчёт запасного пластыря, но он резко хватает меня за шею и притягивает к себе. Сладко целует, нежно посасывая верхнюю губу, и языком пробирается внутрь. Этот мудак всё давно знает: каждый уголок моего рта и сантиметр лица. Целует в шею и на несколько секунд замирает, пристально смотря в глаза. — Ты не можешь меня целовать тогда, когда тебе захочется, Шистад. — тяжело дышу, кажется, совсем вспотела. — Я могу всё. — широко улыбается, но мгновенно меняет своё выражение лица и кладёт руку на моё бедро. — Ты невероятная в этом платье, Эва… — эмоций через край. — Ты, блять, привлекательная даже в моей футболке, когда чувствуешь себя дерьмово. — имеет в виду вчерашний день и мою простуду. И что мне ответить? Ничего? Как же сложно жить на этом свете, каждый раз попадая в неловкие ситуации. — Спасибо, — киваю, но убираю его руку с моего бедра и сажусь так, чтобы не смотреть в его карие глаза. — Нам пора ехать. — тихо проговариваю, а тот лишь усмехается и заводит машину (прим. автора: и заводит самого автора всем своим видом).       Сажусь за столик, внимательно слушая Вильде, которая рассказывает о том, что на неё посмотрел официант, и, скорее всего, он в неё уже влюбился. Начинаю смеяться, когда симпатичный паренёк проходит мимо, и девушка сразу же переключается на него. Господи, разве это не жизненная ситуация? — Я так хочу есть, — напротив садится Кристина в восхитительном костюме. — А у меня безумно чешется голова. Хочу снять этот хиджаб и распустить волосы… — чуть ли не хныкает Сана. — О, смотрите на нашу блонди. — указывает на центр.       Панорамное окно закрывают, чтобы было, видимо, не светло, и Вильям с Нурой берутся за руки, затем поворачиваются лицом к гостям, которые внимательно на них смотрят, ожидая какого-то представления. Начинает играть песня Сии. Они широко улыбаются и делают первые движения танца. Этот номер пара дрочила около нескольких недель, потому что Магнуссон никак не мог запомнить последовательность. — Если он облажается, то наша девочка подаст на развод. — тихо произносит Хэллеруд, заворожённо поглядывая на них. — Если он облажается, то, однозначно, наша девочка его кастрирует. — вариант Кристины мне понравился больше. — Ва-а-у, — тихо тяну я, когда парень подхватывает свою жену, и та выгибается, словно настоящая балерина. Это великолепно, ведь на тренировках никогда не получается слишком красиво.       Зал наполняется криками, свистами и аплодисментами. Танец получился бесподобным. Вильям настолько спокойно двигался, что даже Нура наверняка удивлена. Обожаю их, чёрт возьми. — Ого, Эва, — вижу, как хмурится Сана. — Шистад встречается с Вероникой? — обращаю своё внимание на них и усмехаюсь, видя, как Кристофер что-то шепчет ей на ухо, затем встаёт на ноги, чтобы налить вино. Хорошо, что все неприятные люди, которые мне не понравились по первому впечатлению, сидят на другой стороне. — Не знаю, — пожимаю плечами и делаю несколько глотков сока. Если честно, то к шампанскому мне больше не хочется притрагиваться. — Не-е-ет, только не это… — Вильде указывает на мужчину, и я сразу поняла, что сейчас начнутся разные развлекательные фигни. Сатре не хотела проводить глупые игры, но Вильям сказал, что без этого никуда. — Дайте, блять, поесть. — после этой фразы даже незнакомые тётеньки рядом с нами начали смеяться.       Прошёл, наверное, час, а мы сидим и вытираем слёзы салфеткой, потому что наслушались тостов от родных замужней пары. Всё проходит настолько атмосферно, что даже не обращаю своё внимание на мужчину, который не сводит с меня глаз. Хотя нет, зачем врать? Конечно же, не могу сидеть нормально за столом, чувствуя на себе взгляд. Брюнету где-то около тридцати, может чуть меньше, и внешность его довольно привлекательная, но всё равно есть что-то отталкивающее. Я ненавижу, когда так пялятся на меня. Уже десятый раз неловко прикусываю внутреннюю часть щеки, чтобы сдержать свой порыв врезать ему в челюсть. Уверена, что это какой-нибудь коллега Магнуссона. — Ну что? Наелись, а самое главное — напились, теперь можно и потанцевать, соблазняя вон тех дедов. — хихикает Хэллеруд и тянет меня за руку. — Боюсь, на тебя не посмотрят эти деды… — отвечает Сана и выходит вместе с нами в середину, не забывая про Крис. — Девушка! Можно ли с вами познакомиться? — подхожу к Нуре, которая встаёт из-за стола. — Ой, извините, но я замужем, — ехидно произносит она, показывая колечко. — Как досадно. — обиженно шепчу, затем смеюсь.       Мы начинаем танцевать под довольно старый трек, и я понимаю, что все женщины средних лет вышли из-за своих столов, чтобы присоединиться к нам. Блондинку обнимает её мама, забавно делая движения. Хихикаем, потому что подруга миссис Сатре чуть ли не села на шпагат. Если я не буду такая в старости, то зачем мне вообще продолжать жить? Ойкаю, когда отец Нуры хватает меня за руку и начинает кружить в танце. — Я сейчас переломаю себе ноги. — А надо было кроссовки тебе надеть, — добродушно смеётся он. — Это ведь только начало, милая. Опа-а-а! — вдруг передаёт мою руку смешному дедуле, который несколько минут рассматривал бутылку алкоголя за столом. Вот это я понимаю… тусовка. Улыбаюсь, смотря на то, как он качает головой в разные стороны и управляет моими руками.       В следующий миг оказываюсь уже рядом с бывшей одноклассницей Сатре. Она хихикает, чуть обнимая меня. Люблю таких простых людей. Сразу видно, что без лишней надменности. — Ты Эва, да? — спрашивает меня, и я киваю. — Меня зовут Ингрид. Приятно познакомиться, — закручивает меня, и мы чуть приостанавливаемся, потому что песня заканчивается. — И мне. — мило улыбаюсь.       Хочу сходить в туалет освежиться, потому что начинается заводной трек, под который вообще показывают мастер-класс по танго, но я удивляюсь, так как передо мной появляется Шистад. — Я хочу с вами потанцевать, мисс Мун. — Простите, но я обещала подарить этот танец другому молодому человеку. — конечно же, ложь. — А мне похуй, — широко улыбается. — Прошу… — протягивает мне свою ладонь. — Боюсь, оттопчу вам ноги. — произношу, словно нахожусь на балу в девятнадцатом веке. — Ради вас я готов терпеть. — Вы меня смущаете… — господи, что мы делаем.       Рука парня легла вдоль моих лопаток, а моя ладонь приземлилась на его крепкое плечо. — Скажите, мисс, почему у вас было такое угрюмое лицо, когда мы все трапезничали? — спрашивает он, издеваясь надо мной. — Ох, Кристофер, я просто немного устала. — шагаю вбок, немного отталкивая его, а тот перехватывает меня за талию, ведя этот танец. Хорошо, что музыка не настолько быстрая. — Мне кажется, или вы мне пиздите? — Некультурно говорить такие слова, мистер Шистад… — шепчу ему на ухо, из-за чего шатен крутит меня два раза вокруг оси, затем вновь притягивает к себе очень близко. — Хочешь, я сломаю ему челюсть? — видимо, он заметил, как тот мужчина следил за мной на протяжении часа. И сейчас, наверное, тоже смотрит. — Не всё решается кулаками. — Заезженная фраза. — цокает, делая быстрые шаги в разные стороны. — Ты хорошо танцуешь… Конечно, не лучше, чем я, но и не хуже. — Я и не только хорошо танцую. — О, я знаю, детка, — ухмыляется и проводит пальцами по моей спине. — Ты ещё хорошо работаешь своим язычком… — говорит на ухо, и моё сердце сразу же пропускает несколько ударов. — Нет, Шистад, я хорошо дерусь и могу врезать тебе так, что твой и без того отсталый мозг может повредиться. — Не переживай за меня, дорогая. — облизывает губы, внимательно рассматривая моё лицо.       Резко выдыхаю, потому что Крис вынуждает меня прогнуться так, словно я сейчас сломаю, блять, позвоночник. Изгиб поясницы ложиться на его предплечье. Наклоняется надо мной, и губы парня замирают в сантиметре от моей шеи. Одним движением закидываю ногу на его бедро, и он самодовольно улыбается, проводя ладонью по моей толстой ляжке. Перехватив меня около пола, вновь притягивает к своей груди. Издевательски трётся своими стройными бёдрами, отчего я охаю, затем закатываю глаза. Хрипло смеётся и довольствуется моей реакцией. Делаю пару движений правой ногой, представляя себя в сериале «Танцевальная лихорадка», и взмахиваю платьем. — Мне кажется, или я всё-таки танцую лучше, чем ты. — ехидно проговариваю и мгновенно становлюсь сзади него. Провожу рукой по его спине, затем снова встаю перед ним, не приближаясь. — Мне кажется, или кто-то сейчас много выёбывается. — он слегка усмехается.       Разворачивает меня так, что я оказываюсь прижатой к его груди. Сильнее вжимается в меня. — Я хочу тебя. — проговариваю три слова, а в груди столько боли и предвкушения. — Чтобы ненавидеть себя ещё больше за то, что вновь отдалась убийце?  — спрашивает серьёзным голосом, словно даёт мне шанс на отступление. — Моя ненависть к себе останется навсегда. — прочищаю горло. — Пойдём. — беру его за руку и направляюсь к лестнице (прим. автора: девочки, вспоминайте момент из первого сезона, когда наша рыжая перепутала Кристину с Крисом, и она протянула ему руку, а тот пошёл за ней, максимально горячо облизнув свои губы).       Молниеносно врываемся в отдельную уборную комнату, и Кристофер начинает властно целовать, буквально пожирать губами. Отвечаю на поцелуй и притягиваю парня к себе за шею. Не отрываясь, он закрывает дверь на замок и подхватывает меня за бёдра. Усаживает на раковину, и я так рада, что она пиздецки крепкая и удобная. Не такая, как в клубах, в которые раньше ходила. Прикусывает мою губу, углубляя поцелуй. Безумие и острая потребность друг в друге накрыла нас, будто огромный снежный ком, заставляя забыть обо всём… и обо всех. — Блять, Эва, я схожу с ума. — шепчет, поглаживая мою талию. — Одежда помнётся… — хрипло проговариваю, когда шатен развязывает шнуровку на моём платье. — Плевать.       Снова прижимается ко мне, оголяя мою грудь. Хорошо, что сиськи маленькие… Можно бюстгальтер не надевать. Снимаю с него пиджак, затем нетерпеливо расстёгиваю пуговицы белой рубашки. Наша обнажённая кожа соприкасается, создавая какой-то непонятный контраст. Проводит кончиком носа по моей шее, и стон срывается с моих губ. Я, блять, погрязла в похоти. Когда платье падает на пол, Крис проводит рукой по моей промежности, заставив выгнуться в спине. Приподнимается, чтобы расстегнуть пуговицу штанов. Приспускает их вниз вместе с боксёрами. Резко хватает меня за бёдра и опускает на свой член. — Иисусе… — тяжело произношу, обхватывая руками его шею.       Кареглазый за несколько шагов преодолевает расстояние до кристально чистого подоконника и облокачивается об него ягодицами. Всё также крепко меня держит, и я начинаю плавно двигаться, сжимая мышцы. Покрываюсь многочисленными мурашками, когда слышу его протяжённый стон. Обстановка вокруг накаляется до предела. Становится безумно душно. Сжав мои бёдра ещё сильнее, он продолжает двигаться вместе со мной и ускоряет темп. Стону и вскрикиваю от приятных движений, смотря в его глаза. Мне мало. — Быстрее, пожалуйста… — хнычу, а тот усмехается, и плавные толчки становятся до безумия грубыми. — Я, блять, не могу насытиться тобой, детка. — жёстко проговаривает, жадно целуя мои губы.       Он буквально втрахивает меня в себя. — Да-а-а, — блаженно протягиваю, двигаясь на его члене. — Мне т-так хорошо с-сейчас… — мой голос дрожит, потому что не могу овладеть своими эмоциями. — Мне с первого дня хорошо с тобой. — не обращаю внимание на его фразу, продолжая целовать парня.       Одной рукой сжимает мою грудь, а второй проводит по ягодицам. Спустя несколько сладких минут, движения становятся медленнее, и я начинаю судорожно дрожать. Оттягиваю его за волосы, из-за чего он рычит и резко делает грубые толчки, подводя нас к черте удовольствия. Яркая вспышка удовольствия пронзает меня, когда он кончает, изливаясь семенем внутри меня. Громко простонав, я выгибаюсь и прислоняюсь к нему своей грудью. Эйфория накрывает меня с ног до головы. Тесно прижимает меня к себе и целует настолько нежно, что я ещё больше теряюсь в омуте. — Мне так плохо и одновременно хорошо. — тихо проговариваю и кладу свою голову на его плечо. Парень гладит меня по пояснице, крепко прислоняя к себе, словно может меня уронить. — Я мудак, потому что не остановил тебя… — хрипло говорит, оставляя лёгкий поцелуй на моей шее. — Ты ненавидишь себя только из-за меня, чёрт возьми. — Забудь, — тяжело вздыхаю и смотрю в его глаза. — Ты такая, блять, красивая. — целует поочерёдно щёки, затем губы. — Прости меня за всё. Я никогда не хотел причинять тебе вред, но мне пришлось. И обещай мне, что завтра ты не будешь меня ненавидеть ещё больше… — по-странному произносит он. — Крис… — Обещай, Мун! — Я… о-обещаю.       Не знаю, сколько прошло времени, но мы сидели просто в тишине, в обнимку друг с другом. Говорю Кристоферу, чтобы выходил, а сама смотрю на себя в зеркало. Слегка умываюсь, поправляю платье и выхожу из уборной комнаты. Надеюсь, что сюда не стучались. Спускаюсь по лестнице, осматривая зал: кто-то танцует, кто-то ест, а кто-то пытается познакомиться. Сажусь за стол, и девочки сразу же подлетают ко мне. — Вы прямо в туалете трахнулись? — щебечет Вильде. — Никогда не видела Шистада настолько довольным. — усмехается Нура, и я заметила, что она переодела платье на более удобное. — Вас зовут, — указываю взглядом на трёх дедушек, которые приглашают девушек с ними выпить. — Мы ещё придём, рыжая. — подмигивает Кристина.       Беру стакан с соком и откидываюсь на спинку стула. Удивляюсь, когда рядом со мной присаживается Вероника. — Привет, Эва. Прекрасно выглядишь. — довольно дружелюбно произносит она. — Привет, спасибо, — киваю, мило улыбаясь. — Мне тоже нравится, как ты выглядишь. Тебе подходит красный. — Благодарю, — откидывает волосы назад. Не понимаю, какой она человек. Не стерва, но и не супер-добрая. — Не хочешь сходить покурить со мной? — Не курю, но компанию составлю.       Выходим на задний двор, и девушка достаёт сигарету, и уже через пару секунд выпускает дым. — Как тебе свадьба? — Шикарная, — встаю к ней лицом. — А тебе? — Немного суховата. — Почему? — Не хватает конкурсов. — Ненавижу их. — Ну, смотря какой ведущий. — как-то отстранённо проговаривает. — У тебя такая красивая цепочка. — Ой, спасибо. Это подарок от… — не успеваю договорить, потому что к моему рту прижимают вонючую тряпку. Мигом отключаюсь, расслабляясь в крепких руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.