ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: Меня не интересует твоё тело

Настройки текста
Смеясь над шатеном, Сал развернулся, после чего кинул сигарету на пол и наступил, тем самым потушив её. Взглянув на кареглазого, Фишер направился к лестнице, что вела на верхний этаж. Ларри же остался смотреть вслед голубоволосому, при этом что-то бурча себе под нос. — Посмотрим ещё — сказал шатен, все ещё наблюдая за уходящей омегой. ★★★ Открыв дверь класса с ноги, голубоволосый зашёл в помещение, после чего все учащиеся обернулись. Никто не удивился тому, что этот парень опоздал. Поправив маску, Фишер совершенно безразлично оглядел класс и молча пошел к своей парте, где уже давно ждал его рыжий. — Фишер, ничего сказать не хотите? — спросил учитель с блондинистыми волосами и голубыми глазами. — Хм. Не, меня все устраивает — ответил омега пафосным голосом. — А если я тебя трахну, то тебя тоже это устроит? ~ — послышался противный знакомый голос с задней парты. — А если я тебя под камаз кину? — ответил Фишер, показав Тревису средний палец. — Ах ты ж! — оскалился Фелпс встав со своего места, после направился к парте тех двоих. — Тронешь его - получишь от меня, понял пидрила?! — крикнул Тодд, после чего встал и угрожающе посмотрел на блондина. — Фелпс! Моррисон! Фишер! Немедленно в кабинет директора! — крикнул Сид, так звали учителя. — Клево, как раз твой урок прогуляю — сказал Сал. Взял свой рюкзак и вышел из кабинета, на что двое ранее названных парней пошли за ним, при этом гневно смотря друг на друга и попутно проговаривая несколько матов. Сал же думал: «Что за долбаебы» и молча пошёл на задний двор. А парни, не заметив этого, продолжали ругаться. ★★★ — Я ваш новый учитель алгебры и геометрии — сказал кареглазый шатен, осматривая класс. — А я снова опоздал — крикнул Фишер из-за двери и открыв её ногой зашёл в кабинет -…Ты?! — Я предпочитаю, когда ко мне обаращаются на «Вы» — ответил Джонсон, смотря на опоздавшего ученика. — Ну заебись, мне как-то похуй — сказал Сал, после сел на свою парту. Тодд такому поведению друга уже давно не удивляется. — Итак… — начал Ларри, снова смотря на голубоволосого, но после перевёл взгляд на всех учеников и сказал — Сейчас я вам раздам листы и вы напишете контрольную, так как она идёт у вас по плану вашего класса. (ав: кажется это были не аскорбинки) Через несколько минут класс писал контрольную, а Джонсон заполнял какие-то документы. Те, кто заканчивали работу, подходили к шатену. Тот сразу проверял и ставил оценки. Половина класса уже закончили с работой и просто сидели, занимаясь своими делами. — Тодд, как это решать? — шепотом спросил Сал, тупо сверля взглядом листок с заданиями. — Не помню, мы же тогда прогуляли, плюс у меня вообще другой вариант — ответил рыжий, после чего посмотрел в лист с заданиями друга. — Тоже мне "умный" — проныл омега, пытаясь хоть что-то решить. — Если я ношу очки, это ещё ничего не значит — ответил Тодд, подперев голову рукой. Через несколько минут прозвенел звонок и все выбежали из класса. Ну, кроме Сала, который только закончил работу. Подойдя к столу учителя, омега положил лист с решенной контрольной и уже собирался уходить, как Джонсон внезапно заговорил. — Плохо решил, два — сказал Ларри, переведя взгляд на омегу. — Чего бля? — возмутился Фишер, после чего подошёл и стал рассматривать свою работу — Но у меня 3 из 5 заданий верны. — Меньше будешь огрызаться — ответил шатен, отводя взгляд от голубоволосого. Скинув вещи с одного края стола, Сал сел на этот самый стол и взяв кареглазого за подбородок притянул к себе. Голубые глаза не выражали ничего, кроме единственной эмоции — нейтральность. Ларри ошарашенно посмотрел на омегу, что сидит достаточно близко. На щеках шатена появился едва заметный румянец, но пропал так же быстро, как появился. — Может тогда договоримся? ~ — кокетливо сказал Сал, хоть и не особо хотел произносить подобное. — Меня не интересует твоё тело — спокойно ответил шатен, после чего скинул омегу со стола. — Ну и иди нахуй — сказал Фишер, вставая с пола и поспешно покинул класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.