ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
★★★  — Ну, может ты никуда не пойдёшь? — спросил Тодд, сидя на кровати Фишера и наблюдая за действиями парня.  — Тодд, во первых, у меня встреча и ночь, за которую мне заплатят довольно неплохо. Во вторых, сколько раз тебе повторить, что мне нравится моя работа? — отвечал Сал, попутно заплетая пучки — И в третьих, лучше бы помог найти мою юбку.  — Почему ты не смотришь на людей, которые тебя любят? — спросил Тодд, кинув в омегу черную короткую юбку.  — Потому что я самовлебленная с-у-ч-к-а-а-а — пропел голубоволосый, надевая предмет одежды, что бросил в него Тодд.  — Я это давно п-о-н-я-я-я-л — пропел в ответ рыжий, закатив глаза.  — Вот и молодец, что понял — ответил Фишер надевая маску, после чего посмортел на время — Все, я пошёл.  — Я так понимаю, ты опять придёшь в два часа ночи, да? — спросил Тодд, хотя и сам давно знал ответ на этот вопрос.  — Да — сухо ответил омега, повернувшись к Тодду, после чего закинул свой рюкзак на плечо. Когда голубоволосый вышел за пределы комнаты, в коридоре послышались стуки каблуков. Тодд внимательно прислушивался к звукам, но когда стук уже не мог дойти до ушей рыжего, тот недовольно вздохнул. Упав спиной на кровать друга, Моррисон уставился в потолок. Взяв футболку омеги, тот прижал её к себе, после чего жадно вдохнул феромон голубоволосого.  — Мята и голубика… — шепотом произнес Моррисон, после чего ударил себя по лбу — Идиот! Не мог же я… Или мог? Хотя, смысл? Я же все равно не нужен ему в плане отношений. Он же сам говорил, что он никогда не полюбит никого… Как же всё сложно! ★★★ Идя по улице, которую освещали тускло-горящие фонари, Сал прокручивал в голове слова Тодда «Почему ты не смотришь на людей которые тебя любят».  — «Хех, да потому, что я НИКОГО не люблю. Мне НИКТО не нужен. Пошли эти ваши отношения в направлении нахуй» — пронеслось в голове омеги, пока тот шёл к нужному адресу. Достав пачку сигарет, голубоволосый закурил, после чего стал осматривать проходящих мимо него «людей». Несколько подростков шли и разговаривали между собой. Услышав разговор двух девушек, Сал издал смешок.  — Он был смыслом всей моей жизни! — говорила одна, при этом вытирая потекшую тушь.  — Я тебя понимаю. — ответила ей другая девушка. Сала стал забавлять этот подслушанный разговор. Вскоре голубоволосый дошел до нужного небольшого домика, после чего постучал в дверь. Через несколько секунд дверь открыл парень, на вид лет девятнадцати. Омега оглядел его полностью, после чего потушил сигарету и выкинул её.  — Ты так и будешь на меня таращиться, или дашь наконец пройти? — пафосно спросил омега, перекрестив руки на груди.  — А?.. А, да, проходи — ответил парень, выйдя из так называемого транса. ★★★ Ночь. Около двух часов и из того самого дома вышел омега, потирая копчик. Когда парень отошёл достаточно далеко от ранее указанного места, то свернул, и пошел уже по знакомой улице. Завернув за угол, перед глазами стал проноситься похожий вечер, что был год назад. Flashback Точно такая же погода, время, этот же угол и улица. Фишер возвращался обратно в школу после очередной ночи. Луна была закрыта тучей. Пройдя и завернув за угол, Сал почувствовал, как его прижали к стене. Открыв глаза, омега уставился на парня, волосы которого были такими же голубыми, но видно, что они покрашены.  — Че тебе от меня надо, пидор? — спросил Сал абсолютно спокойным голосом.  — Если не прекратишь убегать, я тебя выебу прямо здесь и сейчас. — ответил тот парень.  — А нахуй пойти не хочешь? — задал риторический вопрос Сал, после чего легко вырвался из хватки нападавшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.