ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5: Мудила

Настройки текста
Омега хотел уже уходить, но руки голубоволосого схватили Сала за талию и прижали к груди Фила, так звали парня. Фишер стал вырываться из хватки нападающего, но эти попытки не увенчались успехом. — Заебал! — крикнул Филлип, после чего затащил омегу в машину, что стояла рядом. —Отпусти меня, долбаеб! — крикнул Сал и хотел уже открыть дверь машины, но та оказалась закрытой — Сука… — Да заткнись ты уже! — сказав это, Фил принялся снимать одежду с себя и омеги. ★★★ — Хех, а я думал тебе нравится такое обращение к себе~ — сказал голубоволосый смотря на Фишера, руки которого были закреплены наручниками, а сам он местами был в белой жидкости. На шее омеги был ошейник с поводком. По салону машины была разбросана одежда обоих. Фил пошло смотрел на Сала, который с пустым взглядом смотрел в окно этой самой машины. — Чтоб тебя собака проглотила — произнес Сал более хриплым голосом, после чего глубоко вздохнул. — Что ты там вякнул? — грубо сказал Фил, взяв свою «жертву» за поводок и подтянув к себе. — Что слышал, мудила! — более громко сказал Сал, после чего ударил коленом голубоволосого по носу. Фил отпустил поводок и схватился за нос, из которого тонкой струёй пошла кровь. Сал заметив, что его «противник» потерял бдительность, быстро попытался отстегнуть наручники шпилькой, что была на сидении автомобиля. Через несколько секунд наручники издали характерный звук. Сал увидел, что Фил практически пришёл в себя. — Ты за это получишь, сучка — сказал Филлип смотря на голубоволосого. Но не успел Фил и что-то сделать, как получил нехилый такой удар по переносице. Перед глазами омеги пронеслись уроки биологии, и тот с силой ударил Фила чуть ниже челюсти. Последний через несколько мгновений потерял сознание. — Кто тут ещё получит — задал Сал риторический вопрос, после чего стал надевать свою одежду — Как же теперь все болит… End of the Flashback: — Пфф, все же он самый настоящий ублюдок — сказал Сал, вспомнив события прошлого года. Вскоре омега дошёл до школы и зашёл внутрь. Коридоры были пусты, стояла гробовая тишина. Идя по коридору Сал услышал, как будто тут кто-то есть помимо него. Когда голубоволосый уже хотел открыть дверь своей комнаты вдруг позади услышал голос. — Ты считаешь нормальным приходить в пол третьего ночи? — спросил Ларри смотря на Фишера. — А ты считаешь нормальным подкрадываться сзади? — отвечая вопросом на вопрос сказал Сал,повернувшись к шатену — Что, решил за мной последить? Или решил воспользоваться моими услугами? ~ — Хватит выебываться и строить из себя непонятно кого — ответил Ларри, после чего прижал омегу к стене — Если ты думаешь, что я просто буду спокойно реагировать на твои выходки — ты ошибаешься. После этих слов Джонсон отпустил голубоволосого и ушёл в свою комнату. — Пфф, мудила — шепотом сказал Сал вслед уходящему шатену. ★★★ Утро встретило голубоволосого не самым лучшим образом. Открыв сонные глаза, Сал сразу почувствовал рвотный позыв. Спрыгнув с кровати омега убежал в ванную комнату. Через несколько минут голубоволосый вышел из ванной и ,прижавшись спиной к стене, медленно скатился вниз. — Бля ,че мне так херово? — шепотом сам у себя спросил Фишер, окидывая взглядом комнату. — Сал, ты в комнате? — спросил только что вошедший в помещение Тодд. — То ты стучишь с утра пораньше, то без разрешения входишь — сказал Сал, после чего Тодд повернул к нему голову. — Чел, что случилось? Ты какой то вялый — сказал рыжий и сел на колени рядом с Фишером, после чего приложил руку ко лбу последнего — Вроде температуры нет. — Я сам температура, когда парни меня видят — со смешком ответил омега смотря на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.