ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6: Заебал

Настройки текста
— Сал?.. Не хочу, конечно, пугать тебя, но ты не думаешь, что мог залететь? — спросил Тодд смотря на Фишера — Пфф, Тодд, что по твоему у меня в рюкзаке гандоны делают? — сказал омега, отвечая вопросом на вопрос — Тем более обычная тошнота может быть вызвана чем угодно. — Например? — сказал рыжий, после чего перекрестил руки на груди. — Бухло, сигареты, обычная еда, ну и «люди» — ответил Сал показывая на последнем слове кавычки. — Понятно, значит тебя не как не переубедить, что есть нормальные люди — сказал Тодд, закатив глаза. — Пфф, тоже мне открытие — ответил голубоволосый, после чего встал с пола — Ты чего пришёл то? — Сегодня вроде туса будет, ты идёшь? — спросил рыжий, наблюдая за тем, как Сал стал ходить по комнате и доставать разную одежду. — Я планировал сегодня никуда не идти и устроить себе выходной, но раз есть шанс набухаться за чей-то счёт — я иду — ответил омега, доставая из шкафа джинсы с дырками в районе колен. — Ты не меняешься — сказал Тодд чуть тише, после чего сказал уже нормальным голосом — Я, если что, буду на заднем дворе. — Ага — кратко ответил Фишер, мимолётно бросив взгляд на уходящего Моррисона. Взяв из шкафа с одеждой черные джинсы с дырками и белую футболку с надписью «simple tired», Сал стал одеваться. Смотря в зеркало, Сал заметил на шее очень много засосов, что уже не было так необычно или странно. Странно было, если бы на шее не было этих самых засосов. Заплетя себе две непривычных для Сала косы, омега надел маску и взял свой рюкзак, который стал уже частью голубоволосого. Закинув портфель на плечо и надев черные кеды Фишер вышел из комнаты, после чего стал спускаться по лестнице на нижний этаж. Но не дойдя до двери, что вела на задний двор, Сал почувствовал как его спина стала упираться в стену. Подняв глаза, омега увидел перед собой девушку, она немного выше его самого. Ее волосы темно-русого цвета и подстрижены под каре. Одна прядь волос покрашена в темно фиолетовый. В одном ухе у нее две черные серьги. Сама же она одета в фиолетовый топ и шорты, длиной до колена. На ногах у неё черные носки и белые кеды. Глаза девушки ярко зелёными. — Что тебе надо от меня, «Отсосу любому»? — спросил Сал, совершенно спокойно смотря на девушку. — Кто бы говорил, «Сучка» — с оскалом ответила Кемпбелл — Если я увижу ещё раз, что ты около него — можешь считать себя трупом. — Смешно, если ты не знала, то я уже давно мёртв — ответил ей омега, после чего легко вырвался из хватки девушки — Тем более, откуда мне знать, кого ты подозреваешь под «ним» — Не прикидывайся, я прекрасно знаю,что ты вкуриваешь ,кого я имею ввиду — ответила Эшли, перекрестив руки на груди. На это Сал лишь закатил глаза и направился к выходу на задний двор. Эш удивлённо посмортела на него и крикнув «Серьезно ты просто уйдёшь?!» направилась в противоположную сторону. Выйдя наконец на улицу Сал увидел, что погода довольно неплохая и многие так же были на улице. Заметив рыжую макушку около дерева, голубоволосый направился в том направлении. — О, и пол года не прошло — сказал Тодд, увидев приближающегося Фишера. — Ты щас так сказал, будто я твоя девушка и собирался трое суток — со смешком ответил омега, смотря на своего друга снизу вверх. На это Тодд просто промолчал и с еле заметным смущением увел взгляд. Сал не заметил этого и продолжил разговаривать со своим другом. Через некоторое время смущение рыжего пропало и тот стал спокойно говорить. Вскоре на улицу вышел Тревис и стал смотреть на всех, кто был на заднем дворе. Блондин заметил Сала и Тодда, после чего направился к парням. —Что, шлюха решила выйти на улицу?~ — противным тоном произнес Тревис, положив руку на плечо Фишера. — Пфф, мог бы что-то новое придумать-спокойно ответил омега — Ах да, ты же слишком туп, чтобы вообще что-то придумать. — Ты меня щас выведешь и я тебя выебу, жалкая подстилка — уже с агрессией сказал Фелпс. — Удачи — все так же нейтрально ответил голубоволосый, дёрнув плечом тем самым избавившись от руки блондина. — Заебал — сказал Тодд, после чего врезал Тревису в челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.