ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7:Ревность

Настройки текста
— Еще раз подойдёшь к нему со своими подкатами—я тебе так вьебу, что проснешься глубоко под землёй! — крикнул Тодд, смотря на блондина. — Агх… Ты за это ответишь, гондон — сказал Трэвис убрав руку со своей челюсти и угрожающе посмотрев на рыжего. — Тогда чего ждёшь?! — сказал Моррисон, после чего сжал кулаки готовясь к будущей драке. Сал уже чувствовал, что намечается и поэтому лучшее решение посетившее голову омеги — съебаться куда-нибудь. Незаметно уйдя подальше, Сал достал пачку сигарет и, взяв одну, закурил. В нескольких метрах уже слышались громкие маты и крики многих подростков. Закатив глаза, Сал выдохнул кольцо дыма. Ветер слегка развивал пряди волос голубоволосого. — Что происходит?! — послышалось позади Сала, но тот даже не повернулся. — Уже шпала пришла — проговорил Сал, узнав голос Джонсона. — Кто-нибудь, разнимите их уже! — крикнула Эшли, смотря на драку двух Альф (ав: да в этом ФФ Тодд альфа) — Пфф, придурки — со смешком сказал Фишер, бросив сигарету на землю и наступив на неё. Развернувшись Сал увидел, как много подростков наблюдало за дракой и пыталось оттащить Тодда и Тревиса друг от друга. Ларри, пришедший вовремя, так же пытался разнять Альф, которые «обращали» на него своё внимание. — Что за детский сад вы тут устроили — сказал Сал, подойдя к этим троим. — Щас и тебе влетит, сучка! — с оскалом сказал блондин, потирая костяшки рук, которые разбиты в кровь. Молча подойдя к Фелпсу, омега дал тому пощечину, после чего ,взяв под руку своего друга, вошел в здание. Все, кто стоял рядом молча смотрели на всю ситуацию. Шатен посмотрел на Фишера, закатил глаза, после чего с блондином так же ушёл в здание. ★★★ — Придурок. Идиот. Долбаеб. Хм… Как бы тебя ещё назвать.? — говорил омега, обрабатывая раны рыжего. — Я тут заступился за него, а он на меня так говорит — ответил Тодд ,наблюдая за тем, как Фишер обрабатывал его раны, которые оставила блондинистая рожа. — Ладно, солнышко моё, которое лезет в мои дела и творит всякую ересь — ответил голубоволосый, серьезно посмотрев на Моррисона. Pow Todd: Пока Сал обрабатывал мне раны, я чувствовал его нежные прикосновения. У него очень бархатная и приятная кожа. А его глаза… В них можно утонуть и совсем не замечать сколько прошло времени, пока ты смотрел в этот ярко голубой океан. Я, сам того не замечая, стал смотреть в глаза Фишера. Теперь я осознаю, почему он вызвал у меня чувства: его внешность, характер и просто манера общения. Да, возможно это странно и грубо, что он так относится к окружающим, но… Мне даже в какой-то степени нравится подобное его поведение. Пока я рассматривал Сала, смог разглядеть еле заметный рельеф на его пальцах. — Хватит на меня таращиться — неожиданно раздался по комнате голос Сала, который вывел меня из своих мыслей. — Всмысле? — сказал я, сделав непонимающий вид — В прямом, я видел, как ты все это время смотрел на меня, не отрывая глаз — ответил тот, после чего я с лёгким смущением увел взгляд в сторону. Вдруг наш разговор прервал стук в дверь. Встав с кровати, на которой мы с Салом сидели, голубоволосый подошёл к двери и открыл её. — Кто там? — спросил я у Фишера, пока тот нагнулся и что-то взял с пола. — Коробка — ответил тот, после чего закрыл дверь и подошёл к кровати. Когда Сал положил коробку на кровать, я смог её рассмотреть. Это голубого цвета, среднего размера коробка, перевязанная фиолетовой лентой. Сал снял ленту и открыл коробку, после чего я почувствовал что-то неприятное. — «Это называется ревность?» — мысленно задал я себе вопрос, смотря на содержимое коробки. А в ней лежит небольшой букет роз, также перевязанный лентой и коробочка конфет, упаковка которых в виде сердца. — Заебись, мне подарок подкинули — сказал Сал, смотря на всё содержимое. — Ага — с ревностью в голосе ответил я. И тут в моей голове всплыл вопрос: «Кто подкинул это ему?!» Я чувствовал, как стал ревновать этого голубоволосого парня, даже не зная к какому именно человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.