ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8:Форма

Настройки текста
— Интресно, кто его тебе подкинул… — опять же с ревностью в голосе сказал я, смотря на Фишера. — Не знаю, мне как-то все равно — ответил голубоволосый, после чего я поймал в его глазах еле заметный огонёк, который через долю секунды пропал. ★★★ Pov Author: Вечер. Половина школы на тусовке, и просто напиваются в хлам. Многие только начали это делать, а некоторые уже валяются где-то или же трахают кого-то. Сал, будучи довольно пьяным, просто сидит на одном из диванов и допивает ,уже хер знает какую по счёту, бутылку текилы. На удивление, никто не приставал к голубоволосому и тот спокойно мог погрузиться в свои мысли. — Спорим, Фишер не сможет одеть форму японской школьницы! — крикнул кто-то из толпы подростков. — А спорим одену? — крикнул в ответ Сал, отойдя от своих мыслей. Когда часы уже показывали около часа ночи, омега встал с дивана и направился к двери. Музыка стала противно бить по ушным перепонкам, а мозг уже отказывался работать. Выйдя из большого помещения, напоминающего зал, Фишер направился на свой этаж. Открыв дверь, омега упал лицом на кровать. Резкий звук из угла комнаты заставил парня приподняться. Повернув голову к источнику звука, Сал ничего не увидел. Но краем глаза он успел поймать два тускло горящих красных огонька. Подумав, что это просто глюк из-за выпитого алкоголя, Сал упал обратно лицом в подушку и вскоре заснул. ★★★ Пробуждением для Сала стал не Тодд, который обычно приходил за Фишером, а холодный пол, на который голубоволосый упал. Открыв глаза, омега сразу проговорил пару матов, после чего поднялся с пола. Голова раскалывалась и голубоглазый уже жалел о том, что вообще проснулся. — Блять… Стоп, какого хера Тодд не пришёл? — спросил сам у себя Сал, заметив на часах 9 утра. Через несколько секунд он вспомнил, что сегодня понедельник и тогда вопросов стало ещё больше — Блять, я же ещё и поспорил, вообще заебись. Надев японскую форму, заплетя себе два пучка и одев маску Салли взял свой рюкзак и вышел из комнаты. Проходя по коридору, Фишер не заметил ни одной души, что не могло не радовать. Через несколько минут, омега уже открывал дверь в комнату рыжего. — Тодд ты чего? — спросил голубоволосый, заметив Моррисона, сидевшего на кровати. — Голова болит пиздец, и я никуда не пошёл сегодня. Стоп, а почему ты не на занятиях? — спросил Тодд, подняв глаза на омегу. — Потому что мой будильник не зашёл за мной — ответил Фишер, обводя взглядом комнату друга — Лан, я тогда пошёл. — Ага — кратко ответил Альфа, после чего Сал скрылся за дверью комнаты. ★★★ — Кого сегодня нет? — спросил шатен, заполняя журнал и смотря на класс — Как понимаю, нет только Моррисона и Фишера. — Их можете не отмечать — сказала Эшли, смотря на учителя. — И почему же? — спросил Ларри, после чего дверь класса как обычно открылась с ноги. Когда в класс зашёл голубоволосый все уставились на него. Некоторые парни стали посвистывать и пошло ухмыляться. Ларри же оглядел омегу, после чего еле заметно улыбнулся, но эта мимолетная улыбка быстро пропала с лица шатена. — Почему опоздал? — спросил Ларри, направляя взгляд на ученика — Где Моррисон? И что это за вид? — Тодда не будет. И вообще, с чего вдруг я должен оправдываться? — ответил омега, после чего направился к своей парте. Урок проходил довольно скучно. Половина класса чуть ли не спала, пока одна из учениц пыталась решить уравнение. Неожиданно в Сала прилетела бумажка, которая сначала ударилась об его плечо и потом уже упала на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.