ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
Голубоволосый развернул бумажку и уже не удивился той надписи — «Шлюха».Свернув её и закатив глаза Сал издал смешок. Через несколько минут послышался звонок, и все, схватив свои рюкзаки, выбежали из класса. На парте голубоволосого все также осталась лежать та бумажка. — Вроде ничего не забыл — сказал Джонсон, оглядев кабинет, но его взгляд остановился на парте, где сидел омега — Что это? Подойдя к парте, Ларри взял в руки ту записку, после чего развернул.Он ,с долей удивления, смотрел на написанное на бумаге слово. — Уебки, кто ему это подкинул?.. — вслух сказал шатен, после чего смял бумажку и выбросил её. ★★★ Сал лежал на кровати и смотрел в потолок.Мысли были ни о чём и всё перемешалось в голове омеги.Фишер все время прокручивал в голове ту записку, и неожиданно ему стало как-то непривычно неприятно за это. Обычно голубоволосый вообще не реагировал на подобное, все-таки человек ко всему привыкает.Оглядев комнату, взгляд омеги упал на шкаф, на котором очень много разного хлама.От обычных книг и журналов ,до коробок из-под разной херни. Заметив на одной из полок что-то типо микрофона, Сал подошёл к шкафу и взял этот самый предмет, заинтересовавший его. — Интересно, откуда он у меня? — спросил сам у себя Сал, осматривая вещь.Через несколько секунд в голове омеги появилась небольшая идея. Включив микрофон Сал вздохнул, после чего стал тихо напевать. — Bite my tongue, bide my time — Wearing a warning sign — Wait till the world is main — продолжал Сал, после чего ненадолго замолчал. — Visions I vаndalize — Cold in my kingdom size — Fell for these ocean eyes — продолжал омега, чуть повысив интонацию. — You should see me in a crown — I'm gonna ruin this nothing town — One by one by one — One by one by —You should see me in a crown — Your silence is my favorite sound — Watch me make 'em bow — One by one by one — One by one by one — более громко пел Сал, даже не подозревая о том, что через небольшую щель открытой двери за ним наблюдает шатен. — А ты красиво поёшь — сказал Ларри, открыв дверь комнаты. —… — Сал дернулся и повернулся к источнику звука, после чего закатив глаза ответил — Если это подкат, то ты прям «пикап мастер» и какого хуя ты забыл у меня в комнате?! — Просто шёл и услышал твоё пение, и тем более, чё ты так агресивно реагируешь на всех людей? — ответил вопросом на вопрос Ларри, перекрестив руки на груди. — Ты правда считаешь себя человеком? — со смешком сказал Сал, оглядев Джонсона. — Что тебе все-то сделали? — спросил альфа, смотря на омегу — И тем более, почему тебя называют шлюхой? — Потому, что я ею и являюсь. Тем более, мне так нравится — ответил голубоволосый, сев на свою кровать. — Как я уже понял, ты каждую ночь попадаешь к кому-то в постель, и если посмотреть на твоё поведение, то я могу сделать многие выводы: Ты, лишенный внимания со стороны родителей, решил получать его за счёт денег и своего тела. Ты скрываешь все свои эмоции, пытаясь показать, что тебе на всех наплевать. Но я чувствую, что у тебя на душе далеко не все так, как ты показываешь своим поведением — сказал Ларри, смотря на то, как Сал уставился на шатена удивлённым взглядом. Перед глазами голубоглазки пронеслись отрывки прошлого. В голове была лишь одна мысль — «Как он это всё узнал?» — Так что расскажи, от чего такое отношение к людям? Я думаю тут дело не только в недостатке родительской любви — сказав это, Ларри попал прямо в цель. — Может потому, что ко мне так относились?! — нервно крикнул Сал, сжав кулаки — Может потому, что когда моей матери нужна была помощь, ей никто не помог?! Может потому, что я остался без отца в 5 лет из-за одного ублюдка?! Ларри молча смотрел на омегу, из глаз которого вскоре пошли слёзы.У Фишера началась истерика, он продолжал кричать.Упав на пол коленями и обняв их руками, Фишер уткнулся в них носом. — «Бедное дитя» — промелькнуло в голове шатена, после чего тот подошёл к голубоволосому и обнял, на что Сал уткнулся в грудь старшего, сжимая пиджак Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.