ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10: Силуэт

Настройки текста
Через несколько минут, Ларри почувствовал тихое сопение.Убедившись в том, что омега заснул, Джонсон взял того на руки и переложил на кровать.За окном было уже довольно темно и луна тускло освещала улицы. Шатен посмортел в окно, обратив внимание на звёзды в синем небе, после чего перевёл взгляд на голубоволосого.Тот, свернувшись клубочком ,прижимал к себе подушку. — Почему это кажется мне...милым? - спросил сам у себя кареглазый, после чего провёл рукой по голубым волосам. В то же мгновение Фишер сквозь сон схватил руку старшего и прижался к ней. От неожиданности Ларри немного вздрогнул, после чего удивлённо посмортел на Сала. Спустя десять минут, Ларри уже не было в комнате, а Фишер продолжал тихо сопеть, прижимаясь к подушке. ★★★ Ночь.На часах около 3 часов ночи.В комнате ни одного включенного источника света, поэтому разглядеть что-либо в этой темноте довольно сложно. Небольшая чашка, что стояла на столе омеги, упала на пол, после чего хозяин комнаты открыл сонные глаза.Приподнявшись на локтях омега стал оглядывать комнату. —Что за?..-произнес Фишер встав с кровати после чего подойдя к столу поднял упавшую чашку. —Может "кто"?-послышалось сзади Сала и тот резко обернулся, но никого не увидел. —...это я отхожу от недавней пьянки?-спросил сам у себя Сал, подумав, что ему показалось. В комнате появился темноватый дым, после чего около Сала появился расплывчатый силуэт.Он был полностью черным, но глаза были темно-голубыми, они довольно ярко светились во всей этой темноте. —Не узнаёшь?~-произнес силуэт подойдя вплотную к омеге. ★★★ Открыв глаза, Сал стал осматривать комнату.Приняв сидячие положение, омега понял, что после слов непонятного силуэта он вырубился.Подняв взгляд на часы, на которых уже около 4 утра, Фишер взял телефон, после чего на него пришло уведомление. _Переписка:_ Тварь: Долго будешь игнорить? Сал: Пошёл нахуй. Тварь:Это не моя дорога, тем более я посмотрю, что ты скажешь после того, как я приду к тебе завтра ночью. Сал:Я тебе уже сказал, что делать. После этого Сал выключил телефон и продолжил лежать на полу.В голове крутилась мысль "Что это был за силуэт и почему я должен был его узнать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.