ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11: Облом

Настройки текста
★★★ Прошло уже несколько дней и отношения между Фишером и Джонсоном изменились.Сал ,более менее, стал нормально относиться к шатену ,даже сам этого не подозревая. С той самой ночи, когда омега увидел загадочный силуэт, ему стали сниться кошмары и тот после них не мог уснуть до самого утра.Рыжеволосый все так же ревновал голубоволосого к человеку, который все так же подбрасывал подарки Фишеру. Сейчас же парни сидели в комнате обладателя голубых глаз.На кровати лежал очередной букет красных роз.Тодд краем глаза посматривал на букет и немного ревниво хмурился. В своих мыслях Моррисон уже представлял как будет долго и мучительно убивать своего "соперника",что так яро пытался понравиться Фишеру через все эти подарки. —Ты так и не узнал, кто тебе это постояно подкидывает?-спросил Тодд показав на букет, после чего посмотрел на омегу. —Понятия не имею-ответил Сал, расчесывая волосы-Тем более мне на это как-то все равно. Хоть голубоволосый и сказал, что ему все равно, в глубине души ему приятно ,что кто-то делает ему такие подарки. —А почему ты спрашиваешь?-спросил омега вопросительно изогнув бровь. —Просто так-ответил Тодд уводя взгляд-Кста, я тебе кое-что показать хотел. После этих слов Моррисон достал из своего рюкзака черную книгу.Сал подсел ближе к другу и с неким интересом стал наблюдать за действиями рыжего. На самой книге нарисована звезда повернутая в бок.Она обведена в круг и в нём, около каждого её угла, нарисовано по одному небольшому кругу.Проще говоря-похоже на пентаграмму.Сама книга черная, а поверхность немного шершавая. —Тоесть, ты принёс мне сатанинскую книгу?-спросил Сал, посмотрев сначала на книгу ,а потом на Тодда. —Ага, вчера в библиотеке нашёл-ответил Моррисон поправив очки. Ничего не ответив, Фишер взял книгу и хотел уже открыть, как в дверь раздался стук и парни вздрогнули, после чего нерно и быстро спрятали книгу. Через несколько секунд, около двери стояла девушка.Ее волосы рыжего цвета и подстриженны под каре, а глаза темно-карие. —Парни, вы не находили никакой книги?-спросила та, посмотрев на двух парней Переглянувшись ,ребята ответили краткое "нет" ,после чего та быстро удалилась.Фишер молча посмортел на Тодда, на что тот сделал тоже самое.Между парнями повисла неловкая и напрягающая тишина. ★★★ День назад: Около 3 часов ночи и в коридорах было абсолютно темно.Только из библиотеки исходил свет еле горящей свечки.Но этого пламени хватало, чтобы читать и видеть буквы на страницах книги. Рыжеволосая девушка сидела за одним из столов и читала черную книгу. За окном виднелось, как луна освещала улицы, а ветрок покачивал ветки деревьев. Услышав шаги девушка резко встала со стула и забежала за книжные шкафы.Шаги стали приближаться и вскоре всё затихло. Девушка аккуратно выглянула из-за шкафа и ,никого не увидев, спокойно выдохнула. —Бу~-сказал кто-то, после чего та вздрогнула. —Придурок-ответила рыжеволосая, посмотрев на расплывчатый силуэт демона. —Обидно~-ответил тот рыжеволосой. —Здесь кто-то есть?-послышалось после чего силуэт пропал, а девушка обратно спряталась забыв про книгу, что осталась лежать на столе. Моррисон, увидев горящую свечу и книгу на столе, вопросительно изогнул бровь. Тодд подошёл к столу, после чего взял в руки книгу и задул свечу.Через несколько минут альфы уже не было в библиотеке и девушка выглянула из своего "укрытия" —Черт-сказала та, заметив пропажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.