ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12:

Настройки текста
★★★ —Итак, что вы двое тут устроили!?-крикнул Сал ,посмотря на двух парней. В ответ на это Тодд и Тревис закатили глаза и промолчали.Произошла очередная драка, которую заметил и остановил голубоволосый. Эти двое дрались около 2-3 раз в неделю. Прошло уже достаточно много времени и отношения между Салом и Ларри стали куда лучше ,чем были изначально.Сал, сам этого не подозревая и не задумываясь, стал чаще общаться с шатеном и они, в итоге ,стали друзьями. Возможно это страно, что два парня,разница в возрасте которых почти 6 лет ,и которые друг друга ненавидили в начале своего общения, стали друзьями. Омега проводил все свободное время с Тоддом ,но ночью, когда Сал никуда не уходил, он был у Ларри ,что был не против этого. Изначально, Джонсон не очень хорошо воспринимал пошлые шутки Фишера и даже думал ,что тот говорил серьезно.Но со временем Ларри стал отличать ,когда голубоволосый говорил серьезно ,а когда шутил. —Придурки-сказал Сал ещё раз посмотрев на парней, после чего дал им по подзатыльнику и молча ушёл в свою комнату, оставив этих двоих на едине. ★★★ Ночь и часах около 3 часов ночи.На улице настолько темно ,что даже луна не могла осветить улицы.Фишер спокойно спал на своей кровати до определенного момента. Резко омега подорвался с кровати в холодном поту.Помотав головой и приложив руку ко лбу, Сал попытался успокоиться.Через несколько минут омега пришёл в себя и смог спокойно дышать. Ещё раз оглядев комнату,голубоволосый встал с кровати и одел первое что попалось под руку ,а именно : черные короткие шорты,белая футболка с надписью "Fuck you" и белые носки с радугой. Одев это всё, после чего обув черные кеды, Фишер взял пачку сигарет и телефон, после чего кинул эти придметы в рюкзак ,который после накинул на плечо. Выйдя из комнаты, Сал ещё раз просмотрел на время ,после чего стал идти в напровлении 4 этажа(ав: в этой школе живут ученики и по желанию некоторые учителя) ★★★ —Как же я заебался-сонно проговорил Ларри печатая что то на ноутбуке. Только шатен проговорил это ,как дверь в его комнату открылась и в неё зашёл голубоволосый.Мимолетно посмотря в сторону альфы ,Сал упал лицом на кровать того. —Я понимаю ,что мы с тобой стали нормально общаться ,но из приличия можно было бы и постучать-сказал Ларри обернувшись на голубоволосого. —Та лан тебе ,даже если бы ты переодевался ,то я бы ничего нового не увидел-ответил омега, приподнявшись на локтях. —Но все же-ответил шатен закатив глаза, после чего продолжел печатать что-то на ноуте. —Хули не спишь?-спросил Фишер ,после чего лег спиной на кровать и уставился в потолок. —Я работаю, а вот почему ты не спишь в такое время?-уже серьезно спросил Ларри. —Не твоё уже дело-ответил тот убрав руки за голову.Край футболки омеги немного задрался и немного оголил тонкую талию Сала. Через несколько минут Ларри потянулся и сказав "Наконец я закончил" ,сохранил работу и встал со своего рабочего места. —Слушай, у тебя есть чё пожрать? —Посмотри на кухне-ответил Ларри,после чего взял одежду из шкафа и ушёл в ванну. Сал проводил того взглядом ,после чего встал с кровати и направился на небольшую кухню, что была , в так называемой квартире.Увидев открытую упаковку печенья ,омега взял несколько штук ,после чего стал их есть.Подойдя к окну, Фишер открыл его. Доев печенье, тот взял из своего рюкзака пачку сигарет, после чего достал одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.