ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13:Демон

Настройки текста
Только голубоволосый достал пачку сигарет, как услышал на кухне грохот.Совершенно спокойно достав одну сигарету и засунув её в рот ,омега пошёл на кухню в поисках того, что отвлекло его от "важного" дела. Заметив на полу черную книгу, что упала и была открыта на некоторых страницах, Фишер поднял её. —И хули падаешь? -спросил Сал, обращаясь к книге, как будто та живая — Стоп ,у Ларри разве была такая книга? Через несколько секунд шторы на кухне резко закрылись ,как и дверь.Свет погас, и в темноте стали видны только ярко-голубые глаза омеги. —Ну привет~-послышалось откуда-то из угла комнаты. —Что ты такое - все тем же пафосным и спокойным тоном произнес Фишер, услышав слова «кого-то» -Ларри, если это ты то, я тебя выебу вдоль и поперек.Я говорю серьезно. —Что, не узнаешь? ~-послышалось опять, и перед Салом появился расплывчатый силуэт. —Если ты моя самооценка, то пиздуй туда, откуда пришла - ответил омега и уже хотел поджечь сигарету, как почувствовал, что его спина стала упираться в стену, а на горло стали давить. —Агх, какие щас смертные пошли-проговорил недовольным голосом демон ,надавливая на шею Фишера-Что, сучка, теперь не такой смелый? Омега, поняв всю суть ситуации, стал стучать ногами по стене в надежде на то, что Ларри услышит его. —Что, самый умный? ~-сказал демон заметив то ,что делает голубоволосый. В тот же миг, существо оголило свои клыки. —Да что тебе нужно от меня,чертов мудила!?-крикнул Сал, продолжая стучать ногами по стене. Резкий свет.Отключка и ничего... абсолютно ничего.Темнота и пустошь - единственное,что помнил Сал ,перед тем как отключился. ★★★ Противный писк аппарата наполнял палату.Он стоял около больничной койки, а рядом стояла капельница.В коридоре отчётливо слышались стуки обуви и разговоры врачей и пациентов. —Он скоро очнется?-спросил Тодд, посмотрев сначала на Фишера, а потом переведя взгляд на врача. —Да, и если бы не вы, я сомневаюсь, что он бы выжил-ответил врач после чего посмортел на, так же стоящего в палате,Ларри-Если он очнется ,то позовете. С этими словами врач вышел из палаты, оставив парней наедине. —Теперь у меня такой вопрос, какого он делал у тебя в комнате-спросил Тодд изогнув бровь. —Может для начала проявишь хоть каплю уважения ,к человеку который старше тебя? - ответил шатен , перекрестив руки на груди. —Мне на тебя как-то похуй и мне похуй на то, что ты мой учитель-ответил Тодд после чего нахмурился и поправил очки-Тем более, я здесь только из-за Сала. —Типо я здесь не из-за него-ответил Ларри.Парни стали ругаться друг на друга разными словами ,даже не заметив ,что голубоволосый очнулся.Осмотрев палату и протерев глаза, омега понял, что находится в больнице. Перед глазами пронеслись события ночи: комната Ларри, кухня, демон, и.... всё... Ничего больше Фишер не мог вспомнить.Он помнил только то,что демон сказал ему что-то ,после чего он вырубился. Повернув голову ,Сал заметил парней,что чуть ли уже не орали друг на друга. —Может хватит?-сказал омега прирывая эту "идиллию" своим,уже давно всем знакомым, пафосным тоном. —Очнулся-в один голос сказали парни,услышав голос Фишера —Скорее воскрес - ответил Сал,после чего заметил около тумбы свой рюкзак.Взяв его и открыв, голубоволосый достал пачку уже давно знакомых сигарет. —Эм… Сал, ты же понимаешь что если тебя увидят,то тебе пиздец + ты только очухался,а уже курить-сказал Тодд, после чего выхватил у своего друга пачку с табачным изделием —Сука-а-а -проныл омега ,поняв,что покурить нормально сегодня не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.