ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19:

Настройки текста
—Пошел бы как миленький-ответил шатен, продолжая что-то заполнять —Пфф ,зануда-ответил омега, после чего спрыгнул с парты и стал ходить по всему классу- Скучно с тобой. —Зато с тобой весело-сказал Ларри, подняв глаза, после чего перевел взгляд с журнала и документов на Фишера-У тебя разве уже уроки закончились? —У меня ещё физ-ра, но делать мне там нехуй, так что я ее прогуляю-ответил Сал, подойдя к шатену. —Тогда иди займи себя чем-нибудь-сказал Джонсон, продолжив заполнять журнал и другие разные документы. Сал цокнул, после чего все же вышел из класса ,оставив шатена на наедине со своими мыслями.Хотя ,голова омеги тоже была забита разными мыслями, которые голубоволосый хотел бы обдумать в одиночестве. ★★★ —Он мне так и сказал-сказала Эшли идя по коридору со своей подругой. Волосы той пепельного цвета, а глаза темно-карего.В ушах у нее черные серьги да и ее одежда чем-то похожа на одежду гота: Черные джинсы с дырками в районе колен и светло-черная толстовка.На ногах у неё черные кеды, а на шее чокер с шипами. Пепельные волосы подстрижены под каре и челка закрывает один глаз.Ее кожа немного смуглая, а так же на ее щеках виднеются еле заметные веснушки. —Мейпл, ты меня вообще слушаешь? -спросила Кемпбелл, заметив, что ее подруга задумчиво смотрит себе на кеды. Девушка резко подняла взгляд на подругу ,после чего ее щеки слегка покраснели. —Д-да, просто задумалась-ответила Мейпл, неловко улыбнулась и увела взгляд в сторону. —Понятно ,кста я тебе так и не договорила-начала Эш, но почувствовала ,как в ее спину что-то врезалось. Обернувшись девушка увидела темнокожего парня ростом 167. На нем ярко жёлтого свитер и черные джинсы.Так же у него дреды и темно- карие глаза.Так же у парня круглые очки которые упали на пол при столкновении (ав: да именно такое описание у Нила в моём ФФ) —Слепой или что?! -прикрикнула Эш, взяв парня за шиворот одежды. —Прости, не заметил-быстро протороторил тот ,после чего девушки услышали знакомый голос Фелпса и того парня след простыл. ★★★ —Иди сюда сука! -крикнул Тревис бегая за темнокожим парнем. С чего же началась эта вся погоня? С того, что Нил, так звали парня, только перевелся в эту школу с общежитием и просто ходил по ее территории.Когда Нил открыл бутылку с водой, то споткнулся и вода брызнула из бутылки на блондина, что стоял недалеко.Ну и после этого Тревис стал бегать за Нилом, чтобы вставить пизды. Когда парни пробегали на втором этаже,то Нил врезался в Моррисона, который просто прогуливался по зданию.Сначала рыжий ничего не понял, но когда заметил знакомую блондинистую рожу ,то понял ,что проиходит. —Тревис ,тебе заняться больше нечем? -спросил Тодд перекрестив руки на груди, а за его спину «спрятался» Нил. —Это уже не твоё дело ,пидрила-ответил Фелпс, после чего у парней началась словесная перепалка. Вскоре ,когда Тревису нечего уже было ответить на слова Тодда , он молча ушёл.Моррисон лишь ухмыльнулся довольствуясь своей работой, но эта ухмылка быстро пропала и Тодд повернулся к темнокожему парню. —Как понимаю, ты - новенький-сказал Тодд, смотря на парня. —Ага и в первый же день нашёл себе проблемы…-ответил Нил, неловко уводя взгляд —Понятно все с тобой-сказал альфа, после чего развернулся и пошёл дальше по коридору. Когда след рыжего простыл, то щеки Нила слегка покраснели.Но тот помотал головой, как бы отбрасывая лишние мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.