ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20: Утро

Настройки текста
★★★ Утро пятницы.Солнце которое своими лучами жутко бесило голубоволосого, который полностью закрыл себя одеялом, чтобы "скрыться от врага". Противный писк будильника наполнил комнату, после чего голубоволосый приподнялся на локтях и взял его.Выключив будильник, омега обратно упал лицом в подушку.В планы Фишера точно не входило то, что он проснется к 8 утра и пойдет на долбаный классный час ,который ничему не научит Сала. Пока омега спал в своей комнате, Ларри уже давно был собран на работу и попровлял галстук на своей рубашке.Мимолётно посмотрев на время ,Джонсон вышел из комнаты. —Щас классный час и Сал 100% все еще спит-сказал шатен идя по коридору, в котором не было абсолютно никого. Постучав в дверь голубоволосого, Ларри услышал краткое и сонное "открыто" после чего альфа, закатив глаза, зашёл в комнату. —Как я и думал-сказал Ларри, увидев Сала ,который что-то пробубнил в ответ и продолжил спать-Сал, вставай, утро уже, проснись и пой. —Заткнись и спи, блять, дай поспать-сонно ответил омега, накрывшись с головой одеялом. Джонсон подошёл к кровати голубоволосого и взял того на руки, после чего перекинул омегу через плечо и понёс в ванну.Нихуя не понимающий Сал стал слабо бить того по спине, как бы говоря "отпусти меня блять!" —И чё, ты меня мыть будешь?-с пошловатой ухмылкой спросил омега, после чего Ларри поставил его на пол. —Умывайся давай, а не разговаривай.Я пока пойду чай заварю-ответил альфа, закатив глаза. Сал лишь цокнул и закатил глаза.Шатен усмехнулся с этого ,после чего вышел из ванной комнаты. ★★★ —Ну Ларри ,ну давай мы никуда не пойдём-проныл Сал, сидя на полу в позе лотоса и не довольно натягивая свою серую футболку с надписью"Go Hard" —Сал, хватит, ты похож сейчас на ребенка-сказал Ларри перекрестив руки на груди и устремив свой взгляд на голубоволосого. —Бу бу бу ,зануда-ответил Фишер, недовольно надув губы и немного нахмурив брови Ларри пустил смешок, заметив реакцию омеги ,после чего взял Сала за руки тем самым начал поднимать того с пола ,что бы поставить на ноги. —Сколько у тебя сегодня уроков?-спросил Джонсон, подняв с пола омегу. —Пять, но с двух последних я свалю мне там делать нехуй-ответил голубоволосый, после чего между парнями повисло недолгое молчание.Вопросительно посмотрев на шатена Фишер договорил: —А что? —Не хочешь съездить сегодня куда нибудь?-спросил альфа, посмотрев на Сала —Давно никуда не ездил так что "А хули нет ,когда да?"-ответил омега, после чего взял и закинул себе рюкзак на плечо. ★★★ Ларри сидит в своей машине, которая выкрашенна в серебрянный цвет и модели Porsche 918 Spyder.Эта машина ,так сказать ,перешла ему по наследству от отца ,который оставил ее своему сыну из-за того, что она ему была уже не нужна. На Ларри черные джинсы и белая футболка, по верх которой он одел клетчатую рубашку красного цвета. Волосы альфы заплетены в хвост и тот листал ленту в соцсетях ожидая голубоволосого. Дверь машины открылась, после чего около шатена на переднее сидение сел только что пришедший омега.На нём его любимые черные короткие шорты, белые кроссы, а так же голубой топ.Волосы омеги заплетены в привычные два пучка и двумя выпущенными прядками. —Проститутку вызывали?~-кокетливым и пошлым тоном спросил Фишер, смотря на альфу. —Похоже машиной ошибся~-ответил Ларри, усмехнувшись и убрав телефон завёл мотор машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.