ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21: Поцелуй и мысли

Настройки текста
★★★ Парни подъехали к, мягко говоря, огромному ТЦ, после чего, выйдя из машины, они отправились вовнутрь здания. Если коротко о планах шатена, то он хотел пойти с омегой на фильм ,который совсем недавно вышел ,ну а после чего сходить куда-нибудь поесть, ну а дальше уже заниматься разной дичью, как парни обычно и делали. ★★★ Было уже около 6 вечера и парни стояли на одном из балконов ТЦ и смотрели на закат.Солнечные лучи падали на белое здание и то казалось, будто оно светиться.Ларри стоял уперевшись руками о балкон.Сал же сидел на нём свесив ноги. Оба просто были рады тому ,что были рядом другу с другом.Вызваную ,так сказать "эйфорию" ,парни даже не замечали, возможно это было связано с тем ,что он были слишком заняты, тем что хотели видеть друг друга рядом. С лёгкой улыбкой шатен перевел взгляд с заката на омегу.Тот почувствовав на себе взгляд повернул голову в сторону шатена. —Лан слезай давай ,а то ещё упадешь-сказал Ларри, смотря на Сала все с той же лёгкой улыбкой. —Ага-кратко ответил Фишер ,после чего спрыгнул с перил балкона и встал уже как Ларри. Сам того не заметив ,омега положил свою голову на плечо шатена, от чего тот был немного в недоумении.Но ,ничего не ответив, Джонсон приобнял омегу за талию и совсем немного прижал к себе. По поведению Фишера можно было понять, что тот не против действий альфы. Сал повернул голову к Джонсону и сам этого не заметив стал смотреть на лицо того.Немного худые скулы, острый кончик носа, темно-карие глаза в которых, как казалось омеге, можно утонуть.Но большее внимание привлекли губы Ларри - тонкие губы. Джонсон заметив на себе взгляд поверунулся к Салу и только хотел спросить "Что ты так смотришь?", как омега мягко и нежно впился в губы того. Немного прихуев Ларри прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй омежки, при этом обняв того за талию и немного прижав к себе. Руками Сал обнял Джонсона вокруг шеи и прижался к груди того. Ларри сладко сплел языки обоих и через несколько минут, от нехватки воздуха,парни отстранились друг от друга.Щеки обоих были покрыты небольшим румянцем, а от языков потянулась ниточка слюны. Оба горячо выдохнули через рот и смотрели друг другу в глаза. Между парнями повисло неловкое и немного смущающие молчание, которое разбовляли звуки произжающих машин и шумное дыхание обоих. —Хех мило~...-сказал Ларри, положив руку на щёку голубоволосого заметив смущение того. —Хех-ответил Сал, немного уведя взгляд в сторону-Скоро стемнеет...поедем обратно? —Да ,давай-ответил альфа, все так же прижимая к себе омежку. ★★★ Фишер лежал на своей кровати, на часах было около 2 часов ночи, а в голове творился бардак, который и не давал Салу уснуть. Голова была забита мыслями о том поцелуе с шатеном.Омега стал задаваться вопросом: "А зачем я вообще это сделал?" Pow Sall: Я сам не знаю, что на меня нашло.Мне просто захотелось поцеловал его... захотелось почувствовать то, как он обнимает меня, прижимает к себе и просто целует. От своих же мыслей я почувствовал ,как мои щеки покрылись лёгким румянцем.Сев на кровать в позу лотоса, в мою голову стали приходить самые разные мысли по поводу того поцелуя. —Может я... не такая уж и безэмоциональная сука?..-спросил я сам у себя ,после чего прижался спиной к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.