ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22: звёзды

Настройки текста
★★★ Прошёл месяц На удивление он прошёл достаточно спокойно и хорошо.В принципе отношения парней не поменялись ,если, конечно, не считать того, что они немного сблизились. Что же касается отношений между Салом и Тоддом, то там ситуация посложнее.Рыжему почему то казалось, что омега от него отдалился, хотя это совсем не так... ★★★ Ночное небо с множеством звёзд и луной, что тускло освещает трассу, настолько яркие, что даже отражаются в небольшом озере.Ветра практически нет и довольно тихо. Вдалеке слышится звук мотора и вскоре напротив этого озера на трассе остановилась машина и из нее вышли два парня. —Пиздато-сказал омега, смотря на красоту ночного неба.Во рту голубоволосого ,на удивление, не сигарета ,как обычно, а самая обычная конфета. Засунув руки в карманы шорт, Сал в припрыжку пошёл к озеру. Ларри ,следя за действиями голубоволосого, лишь усмехнулся и пошёл за ним. Омега подошёл к дереву, которое растет около озера ,после чего, подпрыгнув и ухватившись за одну из веток руками, залез на это самое дерево.Фишер свесил ноги ,а одной рукой держался за соседнюю ветку. Джонсон подошёл к тому же дереву.Сал поднял взгляд на небо и стала смотреть на звёзды.Перед глазами омеги пронеслись отрывки из прошлого: как он со своей матерью часто ходил ночью гулять и то ,как они двое смотрели на звёздное небо ,считая созвездия. От этого взгляд Сала погрустнел и тот опустил глаза на озеро. —Сал ,ты чего?-спросил Ларри, заметив грустный взгляд омеги.В голосе Джонсона читались нотки волнения. —Да так-ответил Сал, протерев глаза т.к те немного заслезились-Просто маму вспомнил. —Понятно-ответил Ларри продолжив смотреть на омегу-Местечко найдётся? —Хех ,для тебя всегда найдется-ответил Сал ,после чего подвинулся. Ларри залез к нему на дерево, после чего голубоволосый положил голову на его плечо .Из-за того, что Сал делал так довольно часто, Ларри практически никак не среагировал, а только обнял его и слегка прижал к себе. —Мне кажется или та группа звезд похожа на сигареты?-спросил Фишер, показывая на группу звёзд. —Хз, мне кажется, что это хер-ответил Ларри, после чего услышал смех со стороны омеги. Парни продолжили смотреть на звёзды и разговаривать на разные темы.Оба даже не заметили как вскоре стало холодать, но когда шатен все же это почувствовал парни приняли решение возвращаться ★★★ —По комнатам?-спросил Ларри, когда парни уже стояли около его комнаты. —Хм ну-начал говорить Сал, после чего нащупав у себя что-то в карманах странно ухмыльнулся. —Так, мне уже не нравится твоя ухмылка-сказал Ларри заметив ухмылку Сала. —Не хочешь подшутить над той старой пиздой?-спросил омега, показав несколько питард. —Хех, ну давай-ответил шатен, после чего парни направились к комнате учительницы по английскому языку Приоткрыв дверь и кинув туда петарды парни через несколько секунд услышали толи визг ,толи крик после чего оба заржали и побежали к альфе в комнату. Закрыв дверь на защелку, Ларри смеялся ,в принципе как и омега.Оба упали на кровать и продолжили смеяться. Фишер приподнялся на локтях и,заметив на стуле красную толстовку, прошёл и взял её.Одев ее на себя омега "утонул" в этой самой толстовке т.к та была слишком большая для него —Так не понял-сказал Ларри, смотря на Фишера-Ни чё, что это моя толстовка, да? —Теперь моя и это не обсуждается-ответил Сал ,со смешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.