ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23: Что ты чувствуешь?

Настройки текста
Ларри убрал руки за голову и стал прожигать своим взглядом потолок, при этом далеко уйдя в свои мысли.Омега посмортел на Джонсона ,после чего лёг около него, положив голову на торс альфы. Точно так же как и Ларри, омега стал смотреть в потолок.Шатен перевел свой взгляд с потолка на Сала, что согнул ноги в районе колен и убрал руки за голову. —Слушай, Сал-начал Ларри, смотря на голубоволосого, после чего тот так же стал смотреть на альфу , вопросительно изогнув бровь. —Что?-спросил Сал, продолжив лежать. —Что ты чувствуешь ко мне?-спросил Ларри ,щеки которого приобрели слегка красноватый оттенок. —К чему этот вопрос?-отвечая вопросом на вопрос ответил Фишер, уведя взгляд. Джонсон сел в позу лотоса и продолжил смотреть на омегу.В коридоре слышались тихие отдаленные шаги ,но тем не менее для парней это не имело никакого особого значения. —Потому ,что мы не раз так странно лежим и обнимаемся.Тем более мы даже не один раз целовались-ответил альфа ,после чего взял голубоволосого за щеки чтобы тот смотрел ему прямо в глаза-Ну так что? —Я...ты же знаешь, что я ничего не чувствую-сказал омега ,щеки которого стали чуть красноватого оттенка. В голове шатена как будто бы рухнул весь мир.Джонсон в последнее время стал проявлять чувства к голубоволосому и долго отказывался их принимать.Но, постепенно ,простая симпатия переросла в любовь.И сейчас услышав слова Сала ,шатену стало очень больно в моральном смысле. Все объятия, поцелуи и даже шутки на подобии подкатов наоборот ухудшили моральное состояние шатена. Взгляд того сразу стал печальным и губы слегка дрогрули. —Ты знаешь ,что играть с чужими чувствами...-не договорил шатен как омега его перебил. —Похоже это был пиздешь-с неловкой ухмылкой ответил Фишер продолжая смотреть на Джонсона-А ты? Альфа не понимающе посмортел на омегу пытаясь понять, что тот имел ввиду.Фишер подсел ближе к шатену не прикращая контакт глаз. Ларри взял омегу за щеки и впился в его губы , на что Сал немного удивился т.к неожидал такого.Но голубоволосый стал отвечать на поцелуй. Сал положил руки на плечи шатена и уже пересел к тому на колени ,при этом прижавшись к его груди . Через несколько минут парни отстранились друг от друга и тяжело дыша все так же смотрели друг на друга. —Ответ понятен?~-спросил Джонсон ухмыльнувшись. —Возможно~-ответил омега после чего вновь впился в губы альфы. ★★★ В классе стоял галдеж.Парни стояли по несколько человек и обсуждали какой-то новый вид спорта.Девушки же стояли одной большой группой и так же и чём то сплетничали. Тодд сидел за своей партой и втыкал в телефон. Неожиданно дверь класса на удивление открылась рукой и в помещение зашёл голубоволосый.На нём простая белая футболка ,без каких либо надписей или принтов, а также простые черные джинсы.Также волосы Фишера заплетены в две косы. Все кто стоит в классе сначала без интереса повернули головы, чтобы посмотреть кого "черти" принесли.Но увидив омегу при чём в "нормальной" одежде все подростки удивились. —Хули пялитесь-сказал Сал, поймав на себе удивленные взгляды. Пройдя к своей парте, Сал сел за нее и достав все для урока повернул голову в сторону такого же удивленного Тодда. —Что?-спросил омега ,смотря на рыжего. —Сал, это точно ты?Просто мало того, что ты сегодня нормально одет, так ещё и пришёл до звонка-ответил Моррисон смотря на своего голубоволосого друга. —Нет ,меня инопланетяне подменили-со смешком ответил Сал, перекрестив руки на груди-Просто захотелось сегодня так одеться и придти раньше, что тут такого необычного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.