ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24: Сталкер?

Настройки текста
Сал и Тодд продолжали разговаривать и, в некоторых моменты, они смеялись. Иногда Тодд смотрел на губы и шею омеги, от чего щеки альфы слегка краснели. Через несколько минут в класс зашёл Джонсон и, заметив голубоволосого, Ларри так же удивился. — Сал, ты сегодня удивил, — сказал шатен, смотря на Фишера, на что тот усмехнулся. Когда уже прозвенел звонок, то Ларри раздал листы с самостоятельной работой, и класс принялся писать работу. ★★★ Сал сидел на своей кровати , перебирал струны гитары и что-то напевал. Рыжий сидел рядом, наблюдал за действиями голубоволосого и слушал нежный голос омеги. — Слушай, Сал, может тебе попробовать поучаствовать в конкурсе? — спросил Тодд, переведя взгляд со струн гитары на голубоволосого. — Хер его знает, — ответил Фишер, прекратив играть — Ты уверен, что мне стоит попробовать? — Сал, ты ахуено играешь, конечно стоит, — ответил Тодд, положив свою руку на руку омеги. —Пасяб, но обязательно было делать это? — сказал Сал, после чего убрал руку Моррисона. —А что в этом такого? — ответил альфа, немного нахмурившись. — Ничего, просто не люблю когда меня трогают, -ответил омега, закатив глаза, после чего, встав и убрав гитару в чехол, стал одеваться. ★★★ В небольшом коридоре было много людей, которые так же хотели поучаствовать в ,так называемом, конкурсе. Сал вместе с Тоддом стояли около окна и вдыхали в себя некотиновый дым. Омега выдыхал кольца дыма, что по странному завораживали рыжеволосого. — Слушай, Сал… — неожиданно сказал Тодд, смотря на своего голубоволосого друга. —М? — произнес тот, уже переведя взгляд с разных зданий на Моррисона. —Может… Может ты все же будешь со… — недоговорил Тодд, как омега перебил его. —Нет! Тодд, мы уже говорили на эту тему: ты мне друг и нечего более. Так что может хватит проследовать меня как сталкер? — ответил омега, закатив глаза и перекрестив руки на груди, тем самым выражая свое недовольство от данной ситуации. — Ладно-ладно — ответил альфа, немного нахмурившись и уведя взгляд. Поднеся сигарету ко рту Тодд вдохнул дым, после чего выдохнул его одним сплошным кольцом. — Может тогда хотя бы скажешь с кем ты мутишь? Кто у тебя? — Счего ты взял, что «у меня кто-то есть»? — отвечая вопросом на вопрос сказал голубоволосый, заведя прядь волос за ухо. — Потому, что ты стал себя по другому вести и если честно, то видно, что у тебя уже кто-то есть — с долей ревности ответил Тодд, серьезно смотря на Фишера. — Ну, допустим да, у меня уже кто-то есть — ответил Сал, закатив глаза, после чего сново вдохнул в свои лёгкие некотиновый дым — Может, хоть скажешь кто это? -спросил Моррисон, продолжив смотреть на голубоволосого. — Ну…он живёт в нашем здании и он старше меня — ответил омега после чего услышал как его позвали. Взяв свою гитару и потушив сигарету Сал пошёл в небольшую комнату, где, так сказать, было «прослушивание» ★★★ Ларри сидел за своим рабочим столом и проверял работу, что писал сегодня класс Сала. Как раз его работа-то и была у шатена на данный момент в руках. Ларри сначала пробежался глазами по работе омеги, после чего стал её тщательно осматривать. —Хорошая четверка — сказал Ларри ,с еле заметной ухмылкой, после чего поставил оценку и принялся проверять другие работы. Уже по привычке Сал, открыв дверь ногой, зашёл к Джонсону и мимолетно бросив на того свой взгляд упал лицом на кровать Ларри, который даже не удивился. —Ты когда-нибудь дверь открывать рукой будешь? -спросил Альфа, повернувшись к лежащему омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.