ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25: Концерт

Настройки текста
В ответ на это голубоволосый закатил глаза и сказал что-то на подобии «возможно», после чего уже встал с кровати альфы. Подойдя к шатену ,Сал стал наблюдать за тем, что он делает. — И долго ты так сидишь? — спросил Сал, сев тому на колени и продолжив наблюдать за тем, как Ларри проверял работы. — Часа два минимум — ответил Джонсон, после чего одной рукой обнял Фишера за талию. — Понятно — сказал омега, все так же смотря за его действиями. Через несколько минут голубоволосый встал с колен шатена и стал ходить по комнате в поисках того, чем можно было бы заняться. — У тебя, кстати, четверка за самостоятельную, что я сегодня твоему классу давал — сказал Джонсон, все так же проверяя уже почти последнюю работу. — Серьезно? Пхх, запомни этот момент, ведь такого ты, возможно, ещё не скоро увидишь — усмехнувшись ответил голубоволосый, после чего его взгляд попал на полки с разными книгами, рисунками и т.п Но вгляд Фишера остановился на кусочке выглядящего, как кусочек листа. Голубоволосый, подпрыгнув, смог взять то, что лежало на той полке и в руках омеги уже были два билета на концерт металл группы. — Ларри, можешь сказать ,что это значит? — спросил Сал, повернувшись к шатену, на что альфа точно так же повернулся к тому. — Это значит, что мы с тобой через полчаса поедем на концерт — ответил Ларри, следя за действиями голубоволосого. —Ты серьезно? — спросил Фишер, продолжив прожигать взглядом альфу. —Не ради шутки их купил — ответил Джонсон, усмехнувшись. ★★★ Вечер. В концертном зале стояли очень громкие крики фанатов металл группы, концерт которых и проходил в этом самом зале. Все люди, что находились в этом зале орали (ав: ну, понятно как и зачем, Хдд) под новые песни этой группы, ну, а Сал и Ларри не были исключением. Резко взгляд Фишера пал на одного из музыкантов, который вот-вот хотел кинуть в зал одну из барабаных палочек. Сал стал дергать шатена за край его клетчатой рубашки, чтобы тот обратил на омегу внимание. — Ты чего? — крикнул Ларри, т.к по другому Фишер бы его не услышал из-за очень громких звуков. — Ларри, посади меня на плечи — точно так же крикнул голубоволосый, чтобы Ларри его услышал. Когда шатен посадил Сала к себе на плечи, то заметил, как один из музыкантов кинул что-то в зал. Некоторые фанаты точно так же, как и Сал, были на плечах своих вторых половинок или друзей. —Я поймал! — с радостью крикнул Сал, поймав барабаную палочку. Джонсон поднял на того глаза с непонимающим взглядом, но потом до Ларри дошло, что тот поймал, и он ответил что-то наподобие «Молодец». ★★★ —Сал? — спросил Ларри, подойдя к голубоволосому, который оглядывался и как будто желал кого-то увидеть. —Я…я скоро приду — ответил омега, после чего вышел из концертного зала и ушёл в уборную, чтобы ополоснуть лицо холодной водой. Зайдя в уборную Сал прижался спиной к двери. Всего несколько минут назад все было нормально до того момента, пока он не увидел расплывчатый женский силуэт. На секунду Сал подумал что это его мать и побежал в сторону того силуэта, оставив шатена в непонимании. Но силуэт очень быстро пропал и Сал подумал, что ему показалось. Ещё раз помотав головой, как будто отбросив лишние мысли из головы, омега подошёл к раковине и стал умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.