ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38:Новый дом

Настройки текста
После этого Джонсон посмотрел на свои очки и не жалея сил ударил того парня, от чего тот отпустил шатена и упал на асфальт. Быстро схватив очки и рюкзак, что упал, когда тот парень поднял его, он быстро побежал в сторону дома. Прохожие немного странно смотрели на парня, когда он пробегал рядом. ★★★ Зайдя домой и прижавшись спиной к двери шатен скользнул вниз на пол. Посмотрев на свои очки, Ларри повертел их в руках и поняв, что их уже не починить опустил голову. Джонсон уже хотел пойти к себе в комнату, как услышал разговор..хотя это скорее был скандал двух родителей. —Как ты мог!?-послышался женский голос из гостиной, куда Ларри и направился. Выглянув немного из-за стены парень стал наблюдать. —Я тебе уже все сказал!-после этих слов мужчина грубо оттолкнул Лизу и взяв дорожную сумку, уже набитую вещами, мужчина забрал какие-то документы. —Мам, пап, что пр..-не успел договорить шатен, как его так же грубо оттолкнули-Пап!? Джим мимолётно посмотрел на сына, после чего скрылся за дверью дома. В скором времени послышался звук мотора машины, а вскоре мужчина окончательно пропал из вида. —Мама? Что произошло??-сказал Ларри подойдя к своей матери и помогая ей встать. —Не трогай меня, жалкий выродок!-с этими словами Лиза встала сама и сняв обручальное кольцо кинула его в окно, а сама ушла в свою спальню. Впервые шатен слышал подобное от своей матери и от этого стало очень больно на душе. Опустив голову и положив руки в карманы, Джонсон пошёл в комнату. Взяв школьный рюкзак, Ларри вытащил все учебники, после чего наполнял его небольшим количеством вещей. Он часто во время ссор своих родителей уходил к голубоволосой подруге, которая всегда была рада приходу Ларри. После накинув рюкзак на плечо, Ларри быстро вышел из дома. ★★★ От нахлынувших воспоминаний шатен заметно загрустил, но по мимо этого в его глазах читалась небольшая злоба. Сал заметив всё это попытался как-то поддержать того и это помогло т.к к тому времени, когда парни уже приехали Ларри стал таким же как и был до этого разговора. —Бля...я, конечно, ожидал увидеть большой дом, но бл..-сказал Сал, когда они с Ларри уже вышли из машины, при этом смотря на довольно таки большой двухэтажный дом (ав: обожаю двухэтажные дома ХД) В ответ на это Джонсон усмехнулся и взяв коробки из багажника машины понёс из в сам дом. Голубоволосый посмотрел на своего парня, после чего держась одной рукой за лямку рюкзака пошёл в след за ним. Поставив эти самые коробки на пол, Ларри потянулся и облегчено выдохнул т.к уже все вещи были в новом доме. Омега посмотрел на альфу, после чего ,уже как по привычке, кинул свой рюкзак куда-то в сторону угла прихожей. ★★★ Тодд лежал на своей кровати, при этом смотря в потолок. По комнате раздался звонок телефона, от чего рыжий перевёл взгляд с потолка на этот самый телефон. Взяв его с прикроватной тумбы, он ответил на звонок произнеся всем известное "алло". —Привет, Тодд-прозвучало на том конце провода-Ты сейчас занят? —Нет, а что?-спросил Моррисон, поправив очки и уже став смотреть в невидимую точку на стене. —Да так, просто прогуляться хотел позвать..-ответил Нил, после чего по голосу было понятно, что тот смутился-..Как ты на это смотришь? —Ну почему бы и нет-ответил альфа-Жди около входа в здание. После сказанных слов ,Тодд сбросил и встав с кровати стал переодеваться из домашней одежды в привычную и повседневную. Так же перед выходом Тодд мимолётно посмотрел на своё отражение в зеркале, после чего расчёской поправил свои немного вьющиеся кончики волос. После Моррисон уже окончательно вышел из комнаты и пошёл на выход из здания, где его уже стоял и ждал Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.