ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39: Библиотека

Настройки текста
—Привет-сказал Тодд, подойдя к тому. —Привет-ответил Нил, немного смутившись и на несколько секунд уведя взгляд. —Ну так куда пойдем?-спросил Моррисон, после чего Нил, смотря на того, пожал плечами. Немного закатив глаза, Тодд пошёл куда-то в сторону, подальше от здания, а темнокожий, смотря на того, пошёл за ним. Особо они не говорили и иногда бросая друг другу пару фраз. Но даже не смотря на это, Нил был рад, что находится рядом с рыжим т.к он уже давно к нему не ровно дышит. —Слушай, Тодд...а ты влюблён в кого-то?-спросил Нил, смотря на альфу. —Неа, мне пока что не до отношений-ответил тот, куря сигарету-А чего спрашиваешь? —Да так, просто..-ответил омега, уведя взгляд. С одной стороны ему стало радостно за то, что он не влюблён в кого-то, но с другой ему стало грустно т.к это означало, что у него очень мало шансов. Так парни прогуляли до часу ночи и после этого, ещё немного поговорив, они разошлись по своим комнатам, при этом каждый думал о своём ★★★ —Да бл где оно??-вскликнул Сал, ища справочники по биологии в школьной библиотеке. Наконец найдя несколько книг, омега взял их и положил на небольшой стол, после чего, достав из рюкзака тетрадку с конспектами, он принялся записывать всё самое важное в эту самую тетрадку. —Сал, ты не перестаёшь удивлять-сказал Тодд, зайдя в библиотеку, попутно опустошая свой стакан кофе. —Тодд, не мешай-ответил Фишер, не смотря на своего друга и продолжив писать конспект. Усмехнувшись, Моррисон пошёл куда-то в глубь библиотеки. Как раз в это время около библиотеки проходил Тревис с ещё двумя парнями. Один из них, заметив голубоволосого сказал: —Я ведь не один это вижу?-спросил тот парень, посмотрев на остальных. —Ты о чем?-спросил Тревис, вопросительно вскинув бровью, но после уже посмотрев туда, куда смотрел тот, он тоже заметил омегу-Нет, не один. —Ладно, пошлите дальше-сказал другой парень и пошёл дальше, а за ним пошёл и второй. —Вы идите, я вас догоню-ответил Фелпс, после чего уже направился к Фишеру. Подойдя к омеге, на лице Тревиса появилась ухмылка. —Сучка решил к экзаменам готовиться?~-с ухмылкой сказал Тревис, смотря на голубоволосого. —Фелпс, иди нахуй-ответил Сал, краем глаза посмотрев на него, после чего продолжил писать конспект в свою тетрадь. Тревис, проигнорив слова омеги, продолжил стебаться над Фишером ну, а тот старался не реагировать на это и посылал того. Тодд стоял перекристив руки на груди и смотрел на тех двоих, при этом уперевшись плечом в книжный шкаф. —Тревис, тебе заняться не чем?-сказал Тодд, смотря на того. Как только блондин услышал до боли знакомый голос, то закатив глаза и пробубнив что-то невнятное убрал руки в карманы своих черный джинс и ушёл из библиотеки. На это Тодд издал смешок и подошёл к голубоволосому. Как только рыжий хотел спросить что-то по типу "И долго ты тут будешь торчать?" как Фишер сказал: —Ну наконец я закончил..-проныл Сал, после чего встал и потянулся-Тодд, будь другом убери эту хрень. После своих слов Сал протянул тому пару книг и справочников, после чего Тодд взял их и пошёл убирать их на свои места. Фишер быстро собрал свой рюкзак и накинул его на плечо, после чего посмотрел на Тодда. —Чем кстати планируешь заняться на выходных?-спросил Тодд, смотря на омегу. —Хз честно, но думаю может патлатого уговорить куда-то съездить-ответил Сал, после чего услышал смешок со стороны Тодда-Че ты ржешь ск? —Ну ты ему и кличку, конечно, приписал-ответил Тодд с лёгкой ухмылкой, после чего они оба вышли из библиотеки-Я, кстати, тоже задумываюсь о переезде после экзаменов. —Понятно все с тобой-ответил тому голубоволосый, после чего они разошлись по своим делам .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.