ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40: Гизмо

Настройки текста
На выходе из здания, Сал остановился и решил пойти к шатену, надеясь, что у того нет уроков, чтобы они смогли вместе поехать домой. Зайдя обратно в школу, омега быстро побежал к кабинету математики. Когда он уже прибежал на, так сказать, свой пункт назначения, то сначала постучал в дверь. Услышав краткое «войдите», голубоволосый зашёл в кабинет. Приоткрыв дверь и убедившись, что в классе кроме Джонсона никого нет, Сал закрыл дверь кабинета и подошёл к нему. — Привет, — сказал Сал, после чего, как всегда, сел на парту рядом с Ларри. — Привет, — ответил Ларри, заполняя какие-то документы. — У тебя сейчас есть уроки, или ты уже свободен? — сказав это, Фишер посмотрел на шатена. — У меня сейчас будет урок, — ответил тот. — Бл, как же я задолбался с этими бумагами! Услышав свой ответ, Сал кивнул альфе, как бы говоря «понял». Посмотрев на дверь, омега слез с парты и, подойдя к Ларри, чмокнул того в губы, после чего уже вышел из класса и пошёл домой. ★★★ Сал сидел на подоконнике в их с Ларри спальне и смотрел в окно, при этом перебирая струны гитары. По окну медленно скатывались капли дождя, а омега, смотря вниз, пытался придумать какой-нибудь текст песни. — Что-то ничего в голову не лезет (ав: кого-то мне эта фраза напоминает) — сказал Фишер, смотря в окно. Спрыгнув с подоконника, голубоволосый быстро одел тёмно-красную толстовку альфы. Обувшись, Сал вышел из дома и надел капюшон, чтобы не так сильно намокнуть. Фишер направился в сторону супермаркета. Как раз таки примерно к этому времени Джонсон подъехал к дому и, зайдя домой, снял обувь. После, крикнув что-то по типу «Сал, я дома!», но, не услышав ответ, шатену почему-то стало как-то не спокойно на душе. —Сал? — сказал Ларри, зайдя в спальню, но, обнаружив там только гитару голубоволосого, он взял свой телефон и набрал омегу. Но, услышав звонок телефона из гостиной, альфа понял, что тот не взял с собой телефон. ★★★ Сал вышел из супермаркета, при этом держа в руках две жёстяных банки с энергетиком. Дождь не прекращал идти, и это уже стало раздражать. Когда Фишер проходил мимо автобусной остановки, то из-под лавочки он услышал тихое мяуканье. Подойдя к этой самой лавочке и посмотрев под неё, Сал увидел рыжего маленького котёнка, который сидел в перевёрнутой коробке и жалобно мяукал. —Пиздец, — сказал тихо голубоволосый, после чего подозвал к себе котёнка, но тот только отполз назад. Протянув руку Фишер попытался достать животное, но из этого ничего не вышло. Однако, в скором времени, котёнок все-таки чуть ближе подполз к руке омеги. — Ну наконец, — сказал Сал, после чего уже вытащил животное и аккуратно прижал к себе. Не долго думая, голубоволосый, держа котёнка у себя на руках, двинулся в сторону дома. В голове омеги проснулась мысль: «Думаю, Ларри будет не против». Примерно через минут 10 Сал уже подошёл к дому и зашёл во внутрь. Только Фишер стал снимать обувь, как к нему в коридор вышел Ларри. — Ну и где ты был? — сказал Ларри, немного нахмурившись, но, заметив рыжий и маленький кошачий хвост, вопросительно вскинул бровями. — Это что ещё такое? — Я ходил за этим, — ответил омега, поставив энергетики на пол, — А это котёнок, которого я нашёл под лавочкой. — И нахера ты его домой принёс? — сказал Джонсон, смотря на голубоволосого. — А ты предлагаешь, чтобы я его оставил там, на улице? Тем более, в такой дождь? — уже немного с обидой в голосе сказал Сал, погладив котёнка. — Ладно, оставляй его если ты так хочешь, но учитывай, что следить и ухаживать за ним будешь ты сам. На корм, лежанку и подобные вещи я буду давать деньги, — ответил шатен, смотря на тех двоих. — Понял принял, — ответил Сал, после чего поставил котёнка на пол. — Я назову его Гизмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.