ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41:Наркотики

Настройки текста
(ав:если не сложно то загляни в комментарии после главы) ★★★ На улице уже вечер. В некоторых домах уже не гории свет, а луна тускло освещает улицы. Облака медленно плывут по небу, иногда закрывая собой ночное светило. На многих улицах во всех домах уже погас свет, так как их жители давно спали, но лишь в одном из них все ещё горел свет, а в окне второго этажа можно было разглядеть два силуэта. —Ну нет...я не хочу! - проныл Сал, упав лицом на кровать и накрыв себя одеялом. —Сал, ты и так больше половины года занимался хернёй и до твоих экзаменов осталось меньше месяца. Так что, если ты хочешь сдать хотя бы на 3, то тебе надо сидеть и учить, -ответил Джонсон, проследив за Салом и подперев голову рукой, локоть которой был на столе. На этом же самом столе лежала книга с тестовыми заданиями экзаменов по математике, русскому и биологии. —Мне похуй, - пробубнил Сал из под одеяла. —Фишер, бл, - сказал Ларри, закатив глаза и подойдя к омеге - Давай, вставай. —Иди нахуй, я не буду ничего учить, и, тем более, уже поздно - всё так же, пробубнив, ответил голубоволосый, после чего высунул голову из под одеяла и поднял глаза на шатена. Посмотрев на часы Джонсон, вздохнув, сел рядом с Салом на край кровати. Немного поерошив волосы того, Ларри сказал: —Ладно, всё-таки и вправду уже поздно, так что можем продолжить завтра, - сказал Ларри, после Сал посмотрел на того недовольным взглядом, в котором так и читалось: "Я не буду ничего завтра делать, иди нахер". Альфа усмехнулся с реакции омеги, и, немного поговорив, они легли спать. ★★★ Примерно 7-8 месяцев назад: В одном из самых популярных клубов города играла довольно-таки громкая музыка и было много пьяного народа. Около барной стойки стоял парень с короткими фиолетовыми волосами. Он пил то ли виски, то ли текилу, при этом разговаривая с ещё двумя парнями. Что конкретно говорили эти трое, понять было сложно, но в скором времени вся эта компания пошла на второй этаж клуба, где обычно курили и отдыхали от шума. Примерно через минут 15 они вернулись на первый этаж, при этом те двое парней держали в руках по одному небольшому пакету с порошком. Ну а фиолетоволосый, держал в руках довольно-таки много купюр, сказал тем парнями что-то по типу: "С вами приятно иметь дело и не тратьте все сразу" После этого те двое парней уже ушли из клуба, а фиолетоволосый вновь подошёл к барной стойке и продолжил пить алкоголь. Но, почувствовав на своих плечах чьи-то руки, он обернулся. —Привет, Дейв~, - кокетливым и уже пьяным голосом сказал голубоволосый парень. —Хех, ну привет~, -с ухмылкой ответил Дейв, - Ты же знаешь, что я тебе не дам, пока ты мне за старое не заплатишь?~ —Мне нужна дурь, - уже более грубым голосом сказал омега. —Думаю, мы можем тогда договориться~, - все с той же ухмылкой ответил парень, отпив алкоголь. После, уже полностью повернувшись к Салу, фиолетоволосый что-то сказал тому на ухо, от чего на лице Фишера появилась ухмылка и он ответил что-то по типу: "Договорились". Примерно через минут 10 у голубоволосого уже была его "Дурь" и тот, уже было, хотел вновь пойти к бармену, чтобы взять что-то выпить, как почувствовал что его сильно схватили. —Тодд, блять!? - прикрикнул Сал, смотря на рыжего, глаза которого нервно бегали и рыжий быстро вывел Фишера из клуба. —Сал, надо валить, менты догадались, что тут наркоту продают, - быстро ответил Тодд, после чего те очень быстро ушли подальше от клуба. В скором времени парни увидели несколько полицейских машин, которые ехали как раз-таки к тому самому клубу, откуда пару минут назад Тодд забрал голубоволосого. Облегчённо выдохнув, Тодд посмотрел на друга и сказал: —Только не говори мне, что ты снова взял наркоту у того парня, - сказал Тодд, после чего услышал смешок со стороны Сала. —Не угадал~, - усмехнувшись, ответил омега, после чего показал Тодду два пакетика с наркотиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.