ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42: Похищение и отношения

Настройки текста
★★★ Прошло около 2 недель: Сал и Ларри сидели в гостиной и занимались своими делами. Ларри читал книгу, а Сал игрался с Гизмо. Водя ленточкой около котёнка, тот хватался за неё. Ларри ненадолго оторвавшись от книги краем глаза посмотрел на тех и почему то почувствовал ревность. —Ларри, ну разве он не милашка?~-сказал Сал, взяв Гизмо на руки и погладив. —Угу-ответил тот, закрыв книгу-Я на улице-после своих слов, Ларри встал с дивана и пошёл на улицу. Сал проводил того немного вопросительным взглядом и продолжил гладить кота. Шатен сев на ступеньки, достал пачку сигарет и взяв одну закурил. Джонсон очень сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как к нему подошли два парня и сильно ударили чем-то тяжёлым по голове. Не успев среагировать, Ларри вырубился и те два парня затащили его в машину. —Думаешь сработает?-спросил один из парней смотря на второго. —Должно-ответил тот, после чего первый подошёл к двери и оставив что-то типо записок постучал в дверь. За считанные секунды те двое парней уже скрылись из вида. —Ларри, блять, ты дебил, раз в свой же дом стучишь?-сказал Фишер ,открыв дверь, но увидев записку и обнаружив то, что альфы нигде не было впал в лёгкий шок. Взяв её и прочитав содержимое, омега мягко говоря "прихуел". Быстро взяв телефон и написав Тодду: "Тодд, блять, нужна твоя помощь! Срочно беги к дому Ларри". После этого голубоволосый сам пошёл собираться. Немного сонный Тодд услышав звук уведомления, взял телефон и прочитал сообщение от голубоволосого. Ответив что-то на подобие: "Скоро буду", он стал собираться и примерно через 20 минут был около дома Джонсона. Только он хотел постучать в дверь, как она открылась и омега вышел из дома. Быстро рассказав всю ситуацию, от которой Тодд был в шоке парни двинулись в место назначения т.к в том письме был адрес. Те стали идти и вскоре свернули на совершенно незнакомую им улицу. До этого момента между парнями стояло молчание. —Ты до сих пор один?-спросил Сал, посмотрев на своего рыжего друга. —Угу-ответил тот, убрав руки в карманы джинс-А что? —Не, ничего-ответил Сал, продолжив смотреть на того-Ты разве не замечаешь, сколько людей из нашей шараги сохнут по тебе? —Если бы замечал, то давно был бы в отношениях. Ну и кто, например?-со смешком сказал Тодд, посмотрев на голубоволосого. Фишер стал перечислять имена некоторых людей, попутно считая их по пальцам, чтобы не запутаться. Но на минуту он задумался, после чего сказал: —Хм...да даже Нил, к примеру, который бегает за тобой, а ты не замечаешь-сказал омега. —Знаешь, я пока осознал, что отношения мне не нужны и я не думаю, что у Нила будут шансы мутить со мной-ответил Моррисон, поправив очки —Знаешь, я не удивлюсь, если через пару дней Фелпс начнёт за тобой бегать-сказал Сал, закатив глаза и уже переведя взгляд со своего друга куда-то в даль. На это Моррисон усмехнулся, услышав того и старался не смутиться т.к если честно, то тот ему и вправду начал чем-то нравиться. Фишер заметил лёгкое смущение того, но не придал этому особого значения. В скором времени те дошли до заброшки. Осмотрев её и не долго думая, Сал зашёл во внутрь. —Будь там поаккуратнее-сказал рыжий и зашёл в след за тем-Ну и что?Ну и где? —Хм...-послышалось со стороны омеги и тот случайно наступил на одну из плиток на полу, после чего под ним пропал пол и он скатился вниз на как будто горке. Влетев в кучу книг омега оказался в заброшенных катакомбах. От этого Моррисон дернулся от неожиданности и попытался схватить омегу, но не успел. —Сал!?Сал, ты там в порядке!?-вскликнул Тодд, заглянув туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.