ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43: Шлюшка

Настройки текста
—Ты хоть живой!?-вскликнул Тодд, пытаясь найти глазами своего голубоволосого друга. Сал, потерев затылок, приподнялся и попытался осмотреться, но из-за того, что там было очень темно - разглядеть что-либо было довольно сложно. —Та вроде да-ответил Сал, и стал кашлять из-за пыли. Взяв свой телефон, он включил фонарик и стал осматриваться-Давай сюда, ко мне, я вроде, что-то нашёл. Недолго думая, Моррисон скатился к Фишеру и точно так же упал в книги. —Бл..-произнес Тодд, потерев копчик и встав с книг. Осмотрев помещение, Тодд, мягко говоря, был в шоке-Ну нифига тут.. —Скорее, "нихуя тут"-сказал омега и продолжил рассматривать помещение. Заметив небольшой тоннель, в стене Сал, недолго думая, пошёл туда. Тодд шёл рядом с тем и остановился на время т.к заметил на стене какой-то странный рисунок. В эту же секунду кто-то подошёл к нему сзади и закрыл рот рукой, после чего утащил куда-то в темный угол. —Тодд, я кое-что нашёл-сказал Фишер и обернулся на рыжего, но не увидел того рядом. Нервно взглотнув, Сал попытался найти альфу, но когда он понял, что того нигде нет, голубоволосый пошёл по тоннелю. В скором времени Сал увидел свет и ускорился в шаге. Услышав чьи-то разговоры, он увидел Ларри и Тодда связанных. Около них стояли два парня во всём черном, и они разговаривали. Прижавшись спиной к стене, Сал задержал дыхание и стал думать ,что ему делать. Джонсон уже был в сознании, но из-за сильного удара по голове он совершенно не соображал, что происходит. Моррисон так же находился в создании и пытался хоть как-то развязать себя, но ничего не получалось. Голубоволосый, вспомнив про свой рюкзак, открыл его и найдя там черную юбку на минуту задумался. В голове Фишера появился план и тот надел эту самую юбку поверх своих шорт. Так же он заметил, что около него рядом лежал пистолет. Немного удивившись тупости тех двух парней, омега взял этот пистолет. Тихо выйдя к тем двоим Сал немного прокашлялся и уже на его лице была ухмылка. —Хей, парни, а что за херню вы тут творите?~-с ухмылкой и кокетливым голосом сказал Сал. В глубине души омега уже стал немного паниковать т.к он понятия не имел, что те двое парней могут удумать и сделать. Один из парней откликнулся на Сала и сказал: —А ты чё тут, шлюшка, забыла?-грубым тоном сказал тот парень, смотря на омегу. Ларри услышав знакомый голос поднял голову и увидев Сала посмотрел на того таким взглядом а-ля"Ты чё, бл, ахуел?".Но услышав, как тот парень назвал омегу, Ларри со всей силы пизданул ногой того парня. —Может, я и шлюха, но не на столько тупой, чтобы оставлять свои "игрушки" без присмотра-сказал Фишер, после чего направил пистолет на того парня. Из-за того, что Ларри ударил того парня, то он немного подскользнулся и в итоге упал спиной к стене. Из-за удара на него упала полка с разными вещами и тот парень вырубился из-за того, что на него упали те самые вещи. Второй парень посмотрел на своего напарника и взял пистолет, который он выронил после чего направил два пистолета на омегу т.к второй у него уже был. —А теперь послушай сюда.Либо ты отдаешь выкуп либо вы трое останетесь здесь навсегда под завалами книг-все тем же грубым голосом сказал тот парень смотря на омегу. Сал посмотрел на Ларри таким взглядом в котором так и читалось а-ля"Выхода другого нет, так что не убивай меня, потом". Фишер опустил пистолет и кокетливо подошёл к тому парню. —А, может, третий вариант?~-с ухмылкой сказал голубоволосый, взяв того парня за шиворот одежды и немного притинув к себе. Тот парень посмотрел на омегу с недопониманием. После не с силой сжал того за волосы и ухмыльнувшись убрав прядь волос пистолетом. —И что? Предлагаешь в замен своё тело, шлюшка?~-с ухмылкой сказал парень, смотря на Сала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.