ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 44: Юбка

Настройки текста
—Имеешь что-то против?~-спросил Сал, после чего с ухмылкой отстранился от того парня и кокетливой и, в какой-то мере возбуждающей, походкой стал плавно ходить вокруг того парня. —Хмм..ладно, но учти, что этих двоих мы отпустим, но тебя оставим тут ещё надолго-со странной ухмылкой ответил тот парень и уже было хотел взять омегу за запястье. Джонсон наконец смог развязать себе руки и вскочил с пола, после чего ударил того парня несколько раз головой об стену. От таких ударов парень вырубился за считанные секунды. —Если ты хоть пальцем к нему притронешься я тебя прямо в этих книгах похороню ублюдок!-вскликнул Джонсон продолжев бить парня головой об стену. Сал посмотрел на тех двоих парней и заметив ,что один из них стал приходить в себя подошёл к нему и ударил ногой по виску ,чтобы тот вновь вырубился. —Чтож...пойдёмте домой?-спросил Фишер, повернувшись к Тодду и Ларри. Ларри посмотрел на Тодда, после чего перевёл взгляд на Сала и подошёл к тому. —Сал, ты конечно молодец и спасибо, что пришёл за нами-начал говорить альфа и приблизился к омеге, после чего прошептал тому-Но за этот трюк ты получишь, когда мы вернёмся. Голубоволосый посмотрел на Джонсона а-ля"не ,ну ты серьезно??".После чего снял ту юбку и остался в шортах, а её кинул обратно в рюкзак. —Пойдёмте уже, а то лично у меня здесь торчать желания нет-сказал Тодд, встав на ноги. —Ладно ,пойдёмте -сказал Ларри взяв голубоволосого за руку и повёл к выходу. Но он обернулся и посмотрел на тех двух парней.Отпустив омегу шатен подошёл к ним и взяв пистолет зарядил его.Обернувшись на Тодда и Сала, Ларри произнёс: —Это все между нами..-сухо сказал альфа, после чего выстрелил в тех двух парней.Краем своей пайты, Ларри протер пистолет тем самым убрав отпечатки пальцев. —Можем идти-сказал Ларри после чего кинул пистолет на пол. Парни переглянулись и все трое пошли на выход при этом разговаривая о своем. ★★★ С того случая прошло около 4 дней и парни в основном не затрагивали эту тему. Сейчас Тодд стоял в коридоре школы и тупил в стену.Альфа ждал голубоволосого, при этом полностью погрузившись в свои мысли. Фишер шёл по коридору, при этом держа учебник по биологии.На нем надета черная мини юбка и некоторые парни, что стояли в коридоре, говорили тому в след пошловатые фразы, но омега на них никак не реагировал.Подойдя к рыжему, Сал сказал всем известную фразу "Привет". Тодд вернулся обратно в реальность и посмотрел на Сала, и честно говоря он немного засмотрелся.После, уже помотав немного головой, Тодд поздоровался с тем и сказал: —С чего это ты решил так вырядиться?-спросил Тодд, смотря на голубоволосого. —Шорты надоели ,а все остальное в стирке-ответил Сал, смотря на своего друга-А что? Ларри и ещё пару учителей стояли в другом конце коридора и, краем глаза, он заметил Сала, и то как на него смотрели многие парни.Сжав в руках журнал ,который держал, он продолжил разговаривать с учителями. —Просто ты в юбке ходил в последний раз тогда, когда оказывал услуги -ответил Моррисон, смотря на голубоволосого. Но почувствовав чей-то взгляд Тодд повернул голову в сторону дверей на школьный балкон.Но, никого там не увидев ,он вернул его обратно на Фишера. —Пфф, ну а что?И тем более я их до сих пор оказываю, но только одному парню-усмехнувшись сказал Сал . —Хех, не забывай ,что сегодня матана у нас нет и + он на олимпиаду сегодня уезжает с 9А -сказал рыжий, но он вновь почувствовал на себе чей-то взгляд-..ладно пошли на химию, а то нас химичка кислотой обольет, если опоздаем. —А мы её спалим реактивами -усмехнулся омега, после те уже пошли в кабинет. В ответ на это ,Тодд усмехнулся, и те пошли в класс.Когда они уже были там, то прошли к своей карте и стали доставать все вещи для урока. —Ты ,кстати, какие экзы на выбор будешь сдавать?-спросил Фишер, посмотрев на того. —Наверное английский и общество.А ты что?-ответил тот ,посмотрев на голубоволосого. —Биологию и общество-ответил Сал, после чего сел на своё место и лег головой на парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.