ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45..ты сейчас серьезно?..

Настройки текста
★★★ За окном уже темно и омега стоит на кухне. Читая рецепт какого-то блюда и соответственно готовя его, Сал иногда краем глаза смотрит на время. Джонсона до сих пор не было, и, честно говоря, это немного настораживает его. Гизмо все время ходил у ног Фишера, ожидая, когда ему дадут хоть что-то попробовать из того, что готовил голубоволосый. Примерно через полчаса, когда Сал практически закончил с готовкой, послышался звук того, как кто-то открыл дверь и зашёл в коридор. Ларри стал снимать свою обувь и верхнюю одежду. За окном довольно пасмурно, но дождя на этой неделе не обещали. Услышав то как альфа пришёл, Сал выглянул из кухни и оглядел того. Честно говоря, выражение лица Ларри не предвещало чего-то хорошего. —Привет-сказал Сал, прирвав неловкую тишину между парнями. —Угу-произнес тут в ответ и, повесив свой плащ на крючок, пошёл в ванную, чтобы помыть руки и умыться. Фишер почувствовал, что что-то не так, но ничего не сказал, а просто пожал плечами. Проследив за шатеном, Сал вернулся в кухню и продолжил готовку. Через несколько минут, Ларри пришёл к нему в кухню. Перекристив руки на груди, Ларри посмотрел на омегу, а плечом уперлся в стену. —Ну, и что это был за прикид на учебе?-спросил Ларри, смотря на него. —Всм? Нормальный, а что?-спросил Фишер, вопросительно вскинув бровью. —Нормальный??То есть прийти в такой юбке и позволять, чтобы на тебя смотрели другие парни ты считаешь нормальным??-сказав это, Джонсон повысил голос и был уже немного взбешён. —Не повышай на меня голос, потому что я тоже орать умею. И уж тем более, что хочу, то и ношу-отетил голубоволосый, перекристив руки на груди и посмотрев на того. —Блять, носи что хочешь, но завязывай приходить уже как какая-то тян с трассы. Ты прекрасно знаешь, как я на это реагирую-ответил альфа, все тем же тоном. На это Сал недовольно цокнул и закатил глаза, после чего развернулся к тому спиной и продолжил готовку, при этом сказав: —Уж прямо и говори, что я шалава или шлюха, и по-моему ты не так обычно на это реагируешь-сказал тот, и уже выключил плиту. Ларри закатил глаза и уже подошёл к тому, после чего грубо прижал того к стене за запястья. —Меня до жути раздражает то, что на тебя смотрят другие парни таким взглядом а-ля"Я тебя щас выебу".Ты и так знаешь, какой я сука собственник. —Все, успокойся уже, я же на тебя не начинаю орать, когда на тебя смотрят девки с мыслями о том, чтобы ты их выебал, хотя я тоже собственник, и ты это знаешь-ответил омега, и хотел отстранить того от себя. —Пфф, я хотя бы не открыто одеваюсь, чтобы у меня пресс был виден во всей красе-ответил Ларри ,и от действий того даже не сдвинулся с места, а даже наоборот ещё сильнее прижал того. —Я тебе уже сказал - успокойся! У меня иногда появляются мысли, чтобы порвать с тобой из-за твоих вечных заскоков по таким пустякам!-вскликнул Сал, но сказал это не всерьез. От услышанного Ларри ,мягко говоря, прихуел и молчал посмотрел на того, после чего сказал: Шатен проследил за этим —Порвать со мной?-сказал уже Ларри, более спокойным голосом, после чего его интонация резко повысилась-И что же тебе мешает это сделать прямо здесь и сейчас!?-после этих слов ,Джонсон отпустил его-Вали куда хочешь! Или до двери проводить!? —..ты сейчас серьезно?..-спросил Сал, уже тихо и посмотрел на него. Не прошло и доли секунды, когда Сал осознал, что тот не шутил. Грубо пихнув шатена в плечо, омега ушёл собирать вещи. На глаза голубоволосого стали наворачиваться слезы, но он не хотел показывать ему "слабость" Джонсон проследил за ним и со злости ударил кулаком в стену. Через несколько секунд на костяшках альфы появились небольшие капли крови т.к тот ударил довольно сильно и содрал кожу на этих самых костяшках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.