ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 46:Сбежал

Настройки текста
★★★ Flashback Of 4 years ago: Голубоволосый парень, которому лет 11-12, собирал все свои вещи в небольшой черный рюкзак. За окном понемногу стали собираться тучи, и вот вот должен был пойти дождь. Возможно, некоторые задаются вопросом: где же находиться этот парнишка, если он так стремиться поскорее собрать все свои вещи. А я вам отвечу - он находится в детском доме, в который его отправили после недавней смерти его матери. Она умерла от рака и врачи утверждали, что делали все возможное, но на самом деле им было абсолютно плевать на нее. У Сала был сосед по комнате, который на данный момент смотрел в потолок.Только минуты через 2 обратил внимание на голубоволосого, и то как тот собирал вещи. —Сал, ты куда собрался?-спросил тот парень, вопросительно посмотрев на Фишера. —Тебе-то какое дело?-ответил Сал, посмотрев на него и уже в его голосе понемногу начинала читаться легкая грубость или агрессия. —Можно было бы и нормально ответить-сказав это, парень закатил глаза. —Слушай, отвали уже от меня-сказал голубоволосый, после наконец собрал все вещи. Открыв окно ,Сал залез на подоконник и стал осматриваться в надежде найти то, с помощью чего можно будет удачно слезть вниз т.к падать было бы высоко. Тот парень, что наблюдал за голубоволосым уже понял, что тот хотел сбежать —Увидимся через 10 минут -сказал тот, смотря на Сала, после чего уже начал заниматься своими делами. —С чего ты взял, что я вернусь через 10 минут?-сказал голусбоволосый, смотря на того, после чего заметил довольно толстую ветку дерева, которое было рядом с окном их комнаты. —Ну, тогда завтра на обеде. Если тебя поймают, то или приведут обратно сюда или в другую комнату. —Пфф, посмотрим ещё - поймают меня или нет. После своих слов ,Фишер накинул рюкзак на плечо и спрыгнул с окна, ухватившись руками за ту самую ветку. Вскоре Сал был уже внизу и убедившись, что рядом никого нет, он стал быстро убегать, чтобы его не заметили. ★★★ Во дворе здания, в котором учились и иногда жили, гуляли довольно большое количество детей. Двое охранников разговаривали между собой и следили за тем, чтобы никто не убежал. Рыжеволосый парень, которому на вид было лет 12-13 ,сидел на скамейке и читал книгу, которую ему подарили буквально день назад. Но, через несколько минут, с неба стали капать капли дождя, и Тодд подняв голову посмотрел на небо с таким взглядом а-ля "Ты чё, бля, ахуело?" Закрыв книгу, Тодд встал со скамейки и уже было хотел уйти к себе в комнату, но заметил голубоволосого то ли парня, то ли девушку. —Что ты там делаешь в такую погоду?-спросил Тодд, подойдя к голубоволосому, который как раз был около ворот забора. —Тебе, блять, какое дело!?-сказал Сал, нахмурившись. —Давай ты перейдешь на нормальный тон общения-сказал Тодд, после осмотрелся-Пошли. Хоть у меня дождь пересидишь. —Не пойду я никуда с тобой-сказав это, Сал отвернулся от того и хотел уже было уйти, но когда ударил гром, то голубоволосый дернулся и все же пошёл за рыжим. Моррисон усмехнулся с этого и через несколько минут они уже были в комнате. Посадив Сала на диван, Тодд принёс ему чашку чая. —Вот, выпей-сказав это, рыжий протянул тому эту самую чашку. Сначала голубоволосый не хотел брать её, но после все же взял чашку с чаем и немного отпил. Сал сперва не хотел как либо говорить с рыжим, хоть тот и пытался его вывести на разговор. —И куда же ты собрался в такую погоду?-спросил Тодд, сев напротив своего собеседника. —Никуда-ответил тот, отпив чая и отвернувшись у окну. —Что-то ты не очень общительный..-сказал Моррисон, смотря на того, даже сам ее понимая, почему он так сильно хочет пообщаться с ним. В ответ на это Сал что-то пробубнил и вновь сделал глоток чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.