ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 47: Вино

Настройки текста
Сал быстро собирал вещи и всего за пару минут уже все сложил. Из глаз вот вот должны были потечь слезы, но омега старался сдерживать их. Вскоре Сал уже подошёл к двери и,открыв её, он вышел на улицу. В тот момент он уже не мог сдерживать слез. На улице пошёл дождь, но это не остановило омегу. —Какой же ты все-таки мудак-сказал голубоволосый, на секунду остановившись, после чего он снял кольцо, которое Ларри ему подарил несколько недель назад. Кинув это кольцо куда подальше, Сал уже чуть ли не побежал подальше от этого дома. ★★★ Ночь. Дождь все так же продолжал бить своими каплями по окнам. Ветер подвывал и сильно гнул деревья. Похоже, на душе омеги творилась похожая ситуация. В это время Моррисон лежит на своей кровати в черной футболке с красным мерчем и в клетчатых бело-черных штанах для сна. Он читает одну из своих любимых книг, а именно "Призрак дома на холме",что в жанре ужасов. Сал постучал в комнату своего шурша, после чего уже сам открыл дверь и зашёл к тому. Закрыв дверь он прижался спиной к ней и мелко скатился в низ обняв свои колени. Рыжий ,услышав какой-то грохот, встал с кровати, придворительно оставив в книге закладку. —Сал? Какими судьбами в такое позднее время?-сказал Тодд, выйдя в коридор и заметив омегу. Но почувствовав, что что-то не так, он подошёл к нему и сел на корточки напротив голубоволосого. Фишер приподнял заплаканные глаза на Моррисона, после чего по щекам вновь побежали слезы. —Тодд...все к-кончено..-с дрожью в голосе сказал Сал, после чего уже обнял своего друга и уткнулся тому в плечо. Тодд сначала ничего не понял и прибывал в ахуе от действий и слов голубоволосого. В скором времени, когда Моррисон осознал, что омега имел в виду, то он обнял того и прижал к себе, тем самым начав успокаивать омежку. —Да и пошёл этот ублюдок нахер, Сал не плачь..-сказав это, рыжий стал гладить голубоволосого от головы до спинки-Может выпьем? Хоть Тодд и проявил сострадание к своему другу, но в душе он был немного рад, ведь если Сал и Ларри больше не пара, то у него есть шанс на отношения с Фишером. "Хоть этот шанс и мал, но он все же есть " - пронеслось в голове Тодда в тот момент. —..всегда за..-ответил тот, посмотрев на своего друга и все ещё крепко обнимая того, а по щекам все так же бежали слёзы. —Все, Сал, ну реально, хватит плакать..-сказав это, Тодд взял того за щеки и вытер его слезы -У тебя столько парней было до него, и ты ни разу и слезинки, практически, не пускал, а тут на тебе, бл..все, пошли-после сказанных слов, альфа приобняв того повёл на кухню. —Д-да..ты прав-сказав это, Сал вытер слезы и, встав с пола, те пошли на кухню. Моррисон, посадив того за стол, достал из холодильника вино ,а из шкафчика два бокала. Налив красноватую жидкость в эти два бокала, он дал один голубоволосому и тот взял этот самый бокал. Сал, немного покрутив бокал в руках, отпил немного содержимого и подперев голову рукой, стал рассказывать альфе все как было, попутно опустошая свой бокал. Моррисон слушал своего друга и иногда говорил какие-то поддерживающие фразы. В скором времени бутылка опустела и оба парня уснули прямо на кухне... ★★★ Прошло около двух недель. Тодд был не против тому, что омега временно жил у него и ,в какой то степени, был даже рад этому. Но все таки омега не хотел очень долго жить у своего друга, и поэтому по возможности искал себе квартиру. Сал и Ларри не то чтобы не говорили друг с другом, а даже взглядами не хотели встречаться. Шатен лишь иногда спрашивал Сала на уроках по типу: "какой ответ" и "какова причина опоздания". Сейчас же Джонсон не был в школе т.к нужно было уехать в другой город по одному важному делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.